Глафира Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Можете, пожалуйста, пояснить, что Вы имеете в виду? Что именно так вы привыкли получать то, что хотите. Это ваш способ манипуляции окружающими вас людьми.
Алекс0403 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 А, уже дающая сбои? Я вам скажу, что будет дальше. Дальше с этим парнем вы расстаетесь, находите нового, и все начинается заново. Истерики, которые поначалу срабатывают, и именно потому так надежно закрепилась эта система обращения с партнером, а потом - снова те же грабли. Я знаю, что это не нормально. И уже понимаю, что так ни с кем отношения не построю. Хотела бы очень сломать эту систему сейчас.
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Уже проверила, истерики вообще не помогают. теперь я уже и не знаю, что сделать, чтобы его привлечь. Если даже добрые слова говорю, не всегда получаю ответ. У вас модель поведения маленького ребенка, который истериками добивается своего. По поводу парня, у каждого человека есть кредит доверия, любви и прочих положительных качеств по отношению к другому человеку, когда этот кредит исчерпывается получается вот такая реакция, весь негатив с вашей стороны накапливается и перевешивает, в результате человек перестает реагировать даже на добрые слова.
Алекс0403 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 По поводу парня, у каждого человека есть кредит доверия, любви и прочих положительных качеств по отношению к другому человеку, когда этот кредит исчерпывается получается вот такая реакция, весь негатив с вашей стороны накапливается и перевешивает, в результате человек перестает реагировать даже на добрые слова. Наверное, это уже не исправить?
Кармадон Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Наверное, это уже не исправить? С этим мужчиной, скорее всего, нет.
Алекс0403 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 С этим мужчиной, скорее всего, нет. Ясно...
Алекс0403 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 даже если научиться любить..? со временем..
Глафира Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Почему нет? всегда можно отмотать. Только сможете ли вы начать себя контролировать, если понятия не имеете, что это такое?
Алекс0403 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 я понимаю, что надо научиться это чувствовать и понимать, а не просто заставлять. На простом "заставить себя контролировать" я долго не смогу. Я ценю человека за личностные качества и он мне не безразличен.
Кармадон Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 даже если научиться любить..? со временем.. Этот мужчина уже знает, путь и на подсознательном уровне, что вы его не любите. Поэтому никаким вашим изменениям, он, скорее всего, не поверит. Я вы его не любите и никогда не полюбите, как бы вы ни старались контролировать себя. Потому что… Я ценю человека за личностные качества и он мне не безразличен.
Алекс0403 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 но ведь все же он мне говорит, что любит, что-то делает. И сейчас мы вместе. У меня к нему много теплых чувств, нежность, желание заботиться и быть рядом. Не только истеризм.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 я понимаю, что надо научиться это чувствовать и понимать, а не просто заставлять. На простом "заставить себя контролировать" я долго не смогу. Я ценю человека за личностные качества и он мне не безразличен. Учитесь. Только самодисциплина поможет вам сменить свою совершенно негодную схему отношений с мужчиной.
Кармадон Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 но ведь все же он мне говорит, что любит, что-то делает. И сейчас мы вместе. У меня к нему много теплых чувств, нежность, желание заботиться и быть рядом. Не только истеризм.Так он–то вас может и любить. И даже надеяться на ответную любовь к нему.
Ольга Кантемирова Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Наверное, это уже не исправить? Скорей всего нет, это петля негативного опыта, при малейшем конфликте или столкновении интересов, у него будет всплывать весь это негатив заново и подкрепляться новыми негативными эмоциями, даже если он заставит себя на время это все затолкать в себя и жить как раньше.
Алекс0403 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Скорей всего нет, это петля негативного опыта, при малейшем конфликте или столкновении интересов, у него будет всплывать весь это негатив заново и подкрепляться новыми негативными эмоциями, даже если он заставит себя на время это все затолкать в себя и жить как раньше. Даже если конфликтов не будет долгое время?
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Даже если конфликтов не будет долгое время? Но это же нереально. Вы не сможете столь резко изменить стиль вашего поведения. Но даже если и сможете, это будет держаться только на вашем волевом усилии. Постоянно. Ни один обычный человек не сможет постоянно жить не так, как ему комфортно, а так, как надо... И когда вы сорветесь, вы сразу потеряете все те позитивные изменения вашего характера, которых сумели достичь. Суть в том, что он ЗНАЕТ, какая вы естественная. Вот с другим мужчиной - у вас есть неплохие шансы постепенно менять свой характер, изначально гася свои негативные черты, обретая привычку быть более спокойной и рассудительной. И самое главное. Когда человек любит сам, он снисходительно относится к временным отсутствиям проявления любви со стороны партнера, поскольку своя собственная любовь к нему, ее проявления - греют его душу. Судя по тому, что вы изложили, у вас нет НИКАКОЙ любви к мужчине, поскольку все ваши истерики имели основой то, что вам не хватает внимания с его стороны. Хотя внимания, с ваших же слов, было и есть вполне достаточно.
Алекс0403 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Но ведь люди же меняются..Если сначала на силе воли, а потом ведь может перейти в привычку. У меня зависимость от отношений в принципе... Но это же нереально. Вы не сможете столь резко изменить стиль вашего поведения. Но даже если и сможете, это будет держаться только на вашем волевом усилии. Постоянно. Ни один обычный человек не сможет постоянно жить не так, как ему комфортно, а так, как надо... И когда вы сорветесь, вы сразу потеряете все те позитивные изменения вашего характера, которых сумели достичь. Суть в том, что он ЗНАЕТ, какая вы естественная. Вот с другим мужчиной - у вас есть нелохие шансы постепенно менять свой характер, изначально гася свои негативные черты, обретая привычку быть более спокойной и рассудительной. И самое главное. Когда человек любит сам, он снисходительно относится к временным отсутствиям проявления любви со стороны партнера, поскольку своя собственная любовь к нему, ее проявления - греют его душу. Судя по тому, что вы изложили, у вас нет НИКАКОЙ любви к мужчине, поскольку все ваши истерики имели основой то, что вам не хватает внимания с его стороны. Хотя внимания, с ваших же слов, было и есть вполне достаточно. Спасибо Вам за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти