Кайфую Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 покажи , как видео с айпада вставлять. А оно мне надо?И у меня нет айпада. (: Для Road: Просто вставить существующее видео? Скопируйте ссылку на него и вставьте куда нужно. Видео еще не загружено на Youtube? Я не знаю как вставлять свое видео. Предложу следующее: Для начала нужно войти в аккаунт на Youtube, желательно чтобы это был подставной аккаунт с указанием выдуманных имени и фамилии. Анонимность важна всё-таки. Где-то в меню на Youtube будет пункт "Загрузить видео" или аналогичный. После загрузки видео будет выдана ссылка на него. Сначала перейдите по ней, проверьте что все нормально воспроизводится. После этого скопируйте ссылку на видео и вставьте куда хотите. Поправил текст под спойлером.
Chapayskiy Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Как определить группу риска . Для начала нужно знать относитесь ли вы к той категории людей, которая находится в зоне риска по заболеваемости индуцированным психозом или массовой истерией. Основными критериями, выделяющими наиболее восприимчивых лиц от прочих, являются: 1. Истеричность 2. Внушаемость 3. Суеверность 4. Фанатичная религиозность 5. Низкий интеллект Забыла патриотизм. ))
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Аргументируй)1) текст, убранный под спойлер, не занимает места у тех, кто уже его прочитал либо не желает читать, особенно с мобильных устройств. 2) скроллить становится проще.
Road Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 1) текст, убранный под спойлер, не занимает места у тех, кто уже его прочитал либо не желает читать, особенно с мобильных устройств. 2) скроллить становится проще. Ты не понял. Аргументируй для чего это МНЕ нужно?
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Аргументируй для чего это МНЕ нужно?Я написал о том, для чего Вам это МОЖЕТ БЫТЬ нужно. ;) Я не занимаюсь навязыванием. ЗЫ: Прочли ли Вы инструкцию выше о том, как вставлять видео в сообщения?
Road Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Я написал о том, для чего Вам это МОЖЕТ БЫТЬ нужно. ;) Я не занимаюсь навязыванием. ЗЫ: Прочли ли Вы инструкцию выше о том, как вставлять видео в сообщения? Да, прочитала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти