Кайлос Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Доброго времени суток. У меня сложилась такая ситуация, я стал другом бывшей девушки и очень сильно хочу её вернуть! Поиски в интернете и советы не очень помогли. Очень хочу послушать вашу точку зрения, о Вас ходят очень хорошие отзывы! Ситуация складывалась таким образом: Были отношения сроком в 2 года, мы были молоды 21 с моей стороны и 18 с её. Вел я себя эгоистично, доминантно. Часто пытались разорвать отношения( то она то я) В итоге я её бросил и тут же нашел другую девушку( бывшую жену) Она очень тяжело переживала расставание, была депрессия около полгода. В итоге по прошествии 3,5 лёт я написал ей...За эти годы у меня был несчастливый брак, у неё отношения которые тоже не принесли ей счастья. Ситуация на данный момент такова.. Я написал ей и набился в друзья. Я извинился перед ней что вёл себя очень глупо и плохо, мы даже встречались, гуляли( встреча была с тем условием что мы друзья и я не на что не претендую) Вроде на контакт идёт охотно, но как с другом. У неё есть парень с которым она встретилась 2 раза и говорит что любит,он сейчас в армии она ждёт его, хочет замуж и детей( это её больная тема) Прошу Вас помогите выстроить общение, отношения с ней таким образом что бы у меня появилась возможность вернуть её, я её сильно люблю!! Но осознал это слишком поздно. Она не уверена что у неё с парнем всё получится когда он вернётся из армии, она как и я просто хочет семейного счастья..
АринаА Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте! Я вас услышала и в то же время хочу заметить, что "вернуть" девушку не в моих силах. выстроить общение, отношения с ней таким образом что бы у меня появилась возможность вернуть её, я её сильно люблю!! Это все равно что вопрос : - Как мне выстроить общение, отношения с тобой таким образом что бы у меня появилась возможность вернуть тебя? я тебя сильно люблю!! Что для тебя важно? Только это вопрос не ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.