Гость tiptop Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Какая у меня проблема - я начинаю навязываться девушке. С ней вместе почти 8 месяцев. Она моя первая девушка в плане отношений(до этого ни с кем больше месяца не был, возможно в этом и проблема). У нее были отношения и все долгие. Так вот, однажды она просто задушила бывшего своего вниманием. на что он ее очень мучительно бросал и ей было очень больно. Потом было возвращение этого парня через 2 года, но на тот момент у нее был парень, который сам подстилался под нее и она увидела ситуацию с другой стороны, а когда вернулся бывший, она уже могла говорить нет и ждать, очень сильно ждать. В итоге ничего у них вновь не получилось. Девушка наученная опытом прекрасно контролирует свои эмоции и не навязывается. Ждать умеет отлично, что в плане секса, что в плане моральном. Делает все грамотно, что даже выглядит как холод( а может это он и есть, я не могу утверждать). Даже когда заходит разговор, она сама говорит, что все эти события в прошлом они повлияли на нее и она уже не умышленно все это делает. А теперь обо мне - друзей как таковых нет, но коммуникабелен и уйма знакомых. За людей всегда пытаюсь держаться, но именно моем переусердствование и не дает нам стать друзьями(я думаю). Готов жертвовать собой ради блага других, отменять свои дела и помогать людям. Сколько помню, Всегда хотел девушку, которая будет везде и всегда со мной и работал над собой, дабы получить хорошую девушку и видимо оно и случилось. Ну и тут наверное без объяснений понятно, как я себя веду? Звоню каждый день, писать пытаюсь тоже часто. Видимся через день, а то и каждый, по моей инициативе, когда есть свободный час - еду к ней. Я просто зависим, мысли каждый час о ней бывают. Боюсь, что этим я ее и отпугну. Спрашивал у нее, не напрягает ли ее такая частота? Сказала нет, Все хорошо, но опять же, вполне возможно, что ей это надо, чтобы ее любили и зависили от нее, чтобы была уверенность сильная, что я никуда не денусь. Продуктивность моя на нуле. Спорт помогает на час-три, больше никак. За дела почти не берусь, все по минимуму. Не всегда получается себя сдержать и не позвонить или написать. Ни одно из увлечений прошлых мне не помогает отвлечься. Даю сам себе слово, что завтра не буду ей ничего писать и до вечера сдаюсь. Знаю только то, что мне поможет другая девушка, но это не правильно и это точно приведет к разрухе. Пожалуйста, дайте хороший совет
Higgas Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 с чем может быть связан страх отторжения, как потери обьекта общения вообще с люди? В семье где рос что происходило? Отношения с матерью, отцом
Felina Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Если пятки не горят, можно ничего не делать. Со временем пройдет. Чем больше заморачиваетесь-тем хуже это выглядет. Главное, что девушку это не раздражает, делайте, как хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти