света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Прожили в браке 4 года. Есть дочь. Сейчас понимаю что безумно его люблю, когда почувствовала что теряю. Муж мой не пьет, не курит. С друзьями не мотался. По дому делал дела. Есть у него недостатки, он любит приврать, недоговорить, приукрасить. Но я это прощала. Я не работала все это время. Его это ужасно злило. Дочку можно было бы оставить с бабушкой( моей мамой). Так как живем мы вместе. Злился он что не работала, что на утро не бежала ему завтраки делать, что часто отказывала в сексе. Ну вот такая я. Все у него накапливалось, похоже что он все рассказывал своей маме, которой я никогда не нравилась. Потом она вообще ездить к нам перестала. Даже к внучке. Мы часто ругались. Я его выгоняла раза 3. Один раз он уходил сам, но всегда сам возвращался. Говорил что не может без нас. Полгода назад к нам переехал мой брат , развелся с женой. Идти ему было некуда, он моряк и работы зимой не было. Поэтому мы все жили на бабушкину пенсию и зарплату моего мужа. Но муж на официальную работу не устраивался, говорил что пока я не найду работу, он будет по шабашкам ходить. С этого ссора и началась, он приносил небольшие деньги хватало впритык, я обозлилась, мы начали обвинять друг друга. В итоге чуть не подрались.я с горяча опять его выгнала. Он напоследок сказал что подаст на развод. Через 2 недели я очень соскучилась по нему. А тут забор сломался, брат уже был в море, делать некому. Ну и позвонила мужу. Он приехал буквально через 2 часа в со сторону почти не глядел, весь такой отстраненный. Забор починил и пошел в огород смотреть, там я его обняла, сказала ,что жалею что выгнала. Он обнял, целовал. Сказал хочу быть с тобой. И мы договорились что он приедет вечером. Я ждала до самого поздна, звоню ему в 10вечера, а он говорит поливаю огород, а ты хочешь чтобы я приехал. Я говорю конечно. Буду через час. Приехал мы выпили вина, у нас был секс. Вроде все хорошо, сказал больше ссорится не будем. А на утро вел себя странно, замешкался, сказал надо домой. Я так не могу сразу переехать. У меня там огород. Куча отговорок. Пообещал что поговорит с родителями. Я звоню ему вечером говорю что с тобой происходит. Он говорит вот я решал всегда сам, и ошибался теперь я у мамы спрошу как мне быть Я в твоем доме жить не хочу. Мы могли бы жить отдельно.но ты же не согласишься. Я ему говорю я вожу ребенка в сад здесь, никуда переезжать не буду. Давай решать разводимся или нет, спрашиваю его ты готов к разводу, он говорит готов, а ты сама то готова? Я ему -я тоже молода мне жить охото. Он говорит приеду завтра вечером поговорим. Приезжает на следующий день опять весь такой гордый.Дочка к нему не подошла, он обиделся. Забыла написать , я была очень зла на него, он во первых не дал ни копейки за 2 недели, и вел себя так я подготовила документы на развод, на компе. Я позвала его в комнату говорю что решил.Он говорит я тебе вчера все сказал , я жить в твоем доме не буду, ты что думала я сразу прибегу. Я ему говорю ладно, уже все как бы решено, вот показываю ему заявление на развод, он мне - И ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО ОТПУСКАЕШЬ? я -Да приелся ты мне. Он -приелся?! Говорю, ладно иди. Вообщем он вылетел как пробка. Я через неделю подала на развод и алименты в суд. На следующий день он звонит мне говорит я приду ключи тебе отдам. Приехал постоял в калитке привез ребенку подарки, мне немного денег. Уехал. Я знала что он сидит в знакомствах .зарегистрировалась под другим именем, фото поставила красивой девушки и добавилась к нему. Сначала он писал что разошелся с женой, в браке состоим , но вместе не живем, не сошлись характерами, притерся до самых дыр, что жена идеал, но он типо хочет забыть. Потом начал писать о том что у него мало веселья, принял решение, хотя сам не знаю правильно я делаю или нет, бывает такое когда внутри борятся 2 человека. Я пишу от нее- какое решение. Он пишет я о разводе с женой, жена звонила, хотела помириться. я не захотел.хотя видел что она меня любит. Она спрашивает- а ты ее. Он- я думаю о ней, злюсь на это чувство лучше я был бы роботом, может время поможет. Она пишет - хочешь разорвать? Он - не хочу быть тряпкой. Я думаю она все решила. Она пишет- ты сам чего больше хочешь. Он- я с ней хочу быть. Через какое то время опять завязалась переписка Она- как же знакомства, новые люди, девушки? Он девушки, может быть, если бы мне память стерли . Она ты хотя бы пробовал знакомится Он пока не хочу. Он - друзья меня пытаются познакомить. Косяк в том что она у меня в голове. Она- дуй к ней а то потеряешь Он - я незнаю какая у нее будет реакция. Это меня пугает Может она меня ненавидет. От любви до ненависти один шаг. Она - когда она помириться хотела почему отказал Он - я говорил, во мне две личности боряться, одна говорит будь гордым, другая любит, вот я и разрываюсь. Он - вряд ли меня там кто то ждет
Sunny27 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 К чему это все написано? Мне лично муж в этой истории показался более адекватным, потому как желание жить отдельно своей семьёй естественно, единственный момент - это нежелание обеспечивать свою семью, может, если бы вы отдельно жили, все было бы по другому, а так складывается впечатление, что вы оба зависите от мнения родителей и ещё не повзрослели.
света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А тут накануне дочка заболела. Я отправила ему смс - у дочки температура. Он позвонил правда не сразу, часа через 2. Говорил уже более ласково чем тогда, привезу лекарство жди. Приехал, с дочкой маленько посидел. Потом мы пошли во двор, он стал целовать меня. Говорит я соскучился , а ты нет наверно. Я ему - я тебя не понимаю. Он - меня тянет к тебе, ничего поделать не могу, и чуть слезу не пустил. Я говорю может привычка. Он говорит нет это точно не привычка. Во мне к как к будто 2 человека. Мы целовались. Потом говорит если я тебя пугаю провожай меня. Я ему говорю на такси поедишь.а он - я пойду на речку охлажусь. Вообщем уехал. Я его конечно же не оставила. У меня тоже гордость задета после той ночи когда он убежал. Все дни он сидел на сайтах. В друзьях у него девушки. Я незнаю что и думать. Конечно про то что подала на развод я ему не сказала. Мне интересно ваше мнение. Он что нибудь еще чувствует ко мне
Sunny27 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 А тут накануне дочка заболела. Я отправила ему смс - у дочки температура. Он позвонил правда не сразу, часа через 2. Говорил уже более ласково чем тогда, привезу лекарство жди. Приехал, с дочкой маленько посидел. Потом мы пошли во двор, он стал целовать меня. Говорит я соскучился , а ты нет наверно. Я ему - я тебя не понимаю. Он - меня тянет к тебе, ничего поделать не могу, и чуть слезу не пустил. Я говорю может привычка. Он говорит нет это точно не привычка. Во мне к как к будто 2 человека. Мы целовались. Потом говорит если я тебя пугаю провожай меня. Я ему говорю на такси поедишь.а он - я пойду на речку охлажусь. Вообщем уехал. Я его конечно же не оставила. У меня тоже гордость задета после той ночи когда он убежал. Все дни он сидел на сайтах. В друзьях у него девушки. Я незнаю что и думать. Конечно про то что подала на развод я ему не сказала. Мне интересно ваше мнение. Он что нибудь еще чувствует ко мне Вы сами его отталкиваете, зачем вы звоните ему под разными предлогами и строите козьи морды, мол, ты мне не нужен. На сз пошёл наверное, чтобы не так больно было с вами расставаться, ищет компенсацию, мне непонятно, что вы от него хотите, скажите честно ему "да, хочу быть с тобой, но с сз ты должен завязать" и пойти на компромисс, начать например жить отдельно от родителей.
света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Вы сами его отталкиваете, зачем вы звоните ему под разными предлогами и строите козьи морды, мол, ты мне не нужен. На сз пошёл наверное, чтобы не так больно было с вами расставаться, ищет компенсацию, мне непонятно, что вы от него хотите, скажите честно ему "да, хочу быть с тобой, но с сз ты должен завязать" и пойти на компромисс, начать например жить отдельно от родителей. Я вот его понять не могу, то ли он забыть меня хочет, то его тянет ко мне, говорит что не привычка. Что с ним
Sunny27 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я вот его понять не могу, то ли он забыть меня хочет, то его тянет ко мне, говорит что не привычка. Что с ним Вы сами то что к нему чувствуете, если каждый его приход это повод его ранить побольнее, сами зовёте, он приходит, говорит вам о любви, а вы ему отвечаете что то сухо и агрессивно. Перестаньте мучить парня, и решите уже, с ним вы или без него, что непонятно, он все вам озвучил, хочет жить отдельно, а вы все от мамы оторваться не можете
света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Вы сами то что к нему чувствуете, если каждый его приход это повод его ранить побольнее, сами зовёте, он приходит, говорит вам о любви, а вы ему отвечаете что то сухо и агрессивно. Перестаньте мучить парня, и решите уже, с ним вы или без него, что непонятно, он все вам озвучил, хочет жить отдельно, а вы все от мамы оторваться не можете Когда он узнает что я подала на развод он еще больше обозлиться. Вы думаете он ждет что я скажу давай жить отдельно?
Sunny27 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Когда он узнает что я подала на развод он еще больше обозлиться. Вы думаете он ждет что я скажу давай жить отдельно? У вас все слова "а что он чувствует , думает, ждёт", нам откуда это знать, спросите у него и я спросила про ваши чувства, они есть или деньги- это то, что держит с этим человеком?
света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 У вас все слова "а что он чувствует , думает, ждёт", нам откуда это знать, спросите у него и я спросила про ваши чувства, они есть или деньги- это то, что держит с этим человеком? Я его очень люблю.но меня ранило то, что он после ночи сбежал и говорил что готов к разводу. Я уже даже накрутила что у него другая. Хотя прошло чуть больше месяца. Ну вроде он той девушки ( мне) писал только о жене. Незнаю что думать. А еще в последний раз он вел себя как будто мы недавно познакомились. Когда боятся чем то обидеть. А если вспомнить как за эти 4 года мы оскорбляли друг друга даже смешно после этого его видеть таким
Гость good.girl Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Когда он узнает что я подала на развод он еще больше обозлиться. Вы думаете он ждет что я скажу давай жить отдельно?А почему вы не хотите жить отдельно с ним и с дочкой, только втроем? Говорили что он работает - значит обеспечивает, что вам еще надо? Садик для дочки? Так может в другом садике ей будет лучше или на крайняк можно самой заниматься с ребенком, все-равно сидите дома.Так что же в нем такого, что вас останавливает, чтобы жить отдельно?
Кармадон Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор, ну что же вы так беспардонно лжете? Ну какая у вас может быть любовь , если вы к мужу так безобразно относитесь. У вас просто лютая любовная зависимость от него. Вы как вампир, высасывающий кровь у жертвы. Как он еще столько времени с вами продержался. Видно любит вас, бедняга…
света16 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А почему вы не хотите жить отдельно с ним и с дочкой, только втроем? Говорили что он работает - значит обеспечивает, что вам еще надо? Садик для дочки? Так может в другом садике ей будет лучше или на крайняк можно самой заниматься с ребенком, все-равно сидите дома. Так что же в нем такого, что вас останавливает, чтобы жить отдельно? Я не уверена что получится. Надо было сразу переезжать. Автор, ну что же вы так беспардонно лжете? Ну какая у вас может быть любовь , если вы к мужу так безобразно относитесь. У вас просто лютая любовная зависимость от него. Вы как вампир, высасывающий кровь у жертвы. Как он еще столько времени с вами продержался. Видно любит вас, бедняга… А что я такого сделала, вот мне наоборот кажется что он вампир
migara Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я его очень люблю.но меня ранило то, что он после ночи сбежал и говорил что готов к развод То есть Вас ранило, а то что Вы его выгоняли для него было чем? -нежным воркованием что-ли? Вы странно к мужу относитесь- он все время должен, должен, должен. В том числе и брата безработного содержать, это уже совсем перебор получается. Получается он один тянет, ему еще и подкладывают. Почему Вы-то на работу не вышли, когда ребенка в сад устроили? 2 зарплаты не одна зарплата.
Кармадон Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А что я такого сделала, вот мне наоборот кажется что он вампир Охренеть.. Вы перечитайте, что сами написали, представив, что речь идет не о вас.
света16 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 То есть Вас ранило, а то что Вы его выгоняли для него было чем? -нежным воркованием что-ли? Вы странно к мужу относитесь- он все время должен, должен, должен. В том числе и брата безработного содержать, это уже совсем перебор получается. Получается он один тянет, ему еще и подкладывают. Почему Вы-то на работу не вышли, когда ребенка в сад устроили? 2 зарплаты не одна зарплата. Не пошла по состоянию здоровья, сейчас в поиске
axxa Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Вы поменяли ник и хотите услышать что-то новое? Вам уже все сказали. Едите работать (гайморит - это не по состоянию здоровья), живите отдельно от мамы, не играйте с мужем на сайтах и будет вам счастье. Да, мужа нельзя выгонять!
Foxx Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Прожили в браке 4 года. Есть дочь. Сейчас понимаю что безумно его люблю, когда почувствовала что теряю. Муж мой не пьет, не курит. С друзьями не мотался. По дому делал дела. Есть у него недостатки, он любит приврать, недоговорить, приукрасить. Но я это прощала. Я не работала все это время. Его это ужасно злило. Дочку можно было бы оставить с бабушкой( моей мамой). Так как живем мы вместе. Злился он что не работала, что на утро не бежала ему завтраки делать, что часто отказывала в сексе. Ну вот такая я. Все у него накапливалось, похоже что он все рассказывал своей маме, которой я никогда не нравилась. Потом она вообще ездить к нам перестала. Даже к внучке. Мы часто ругались. Я его выгоняла раза 3. Один раз он уходил сам, но всегда сам возвращался. Говорил что не может без нас. Полгода назад к нам переехал мой брат , развелся с женой. Идти ему было некуда, он моряк и работы зимой не было. Поэтому мы все жили на бабушкину пенсию и зарплату моего мужа. Но муж на официальную работу не устраивался, говорил что пока я не найду работу, он будет по шабашкам ходить. С этого ссора и началась, он приносил небольшие деньги хватало впритык, я обозлилась, мы начали обвинять друг друга. В итоге чуть не подрались.я с горяча опять его выгнала. Он напоследок сказал что подаст на развод. Через 2 недели я очень соскучилась по нему. А тут забор сломался, брат уже был в море, делать некому. Ну и позвонила мужу. Он приехал буквально через 2 часа в со сторону почти не глядел, весь такой отстраненный. Забор починил и пошел в огород смотреть, там я его обняла, сказала ,что жалею что выгнала. Он обнял, целовал. Сказал хочу быть с тобой. И мы договорились что он приедет вечером. Я ждала до самого поздна, звоню ему в 10вечера, а он говорит поливаю огород, а ты хочешь чтобы я приехал. Я говорю конечно. Буду через час. Приехал мы выпили вина, у нас был секс. Вроде все хорошо, сказал больше ссорится не будем. А на утро вел себя странно, замешкался, сказал надо домой. Я так не могу сразу переехать. У меня там огород. Куча отговорок. Пообещал что поговорит с родителями. Я звоню ему вечером говорю что с тобой происходит. Он говорит вот я решал всегда сам, и ошибался теперь я у мамы спрошу как мне быть Я в твоем доме жить не хочу. Мы могли бы жить отдельно.но ты же не согласишься. Я ему говорю я вожу ребенка в сад здесь, никуда переезжать не буду. Давай решать разводимся или нет, спрашиваю его ты готов к разводу, он говорит готов, а ты сама то готова? Я ему -я тоже молода мне жить охото. Он говорит приеду завтра вечером поговорим. Приезжает на следующий день опять весь такой гордый.Дочка к нему не подошла, он обиделся. Забыла написать , я была очень зла на него, он во первых не дал ни копейки за 2 недели, и вел себя так я подготовила документы на развод, на компе. Я позвала его в комнату говорю что решил.Он говорит я тебе вчера все сказал , я жить в твоем доме не буду, ты что думала я сразу прибегу. Я ему говорю ладно, уже все как бы решено, вот показываю ему заявление на развод, он мне - И ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО ОТПУСКАЕШЬ? я -Да приелся ты мне. Он -приелся?! Говорю, ладно иди. Вообщем он вылетел как пробка. Я через неделю подала на развод и алименты в суд. На следующий день он звонит мне говорит я приду ключи тебе отдам. Приехал постоял в калитке привез ребенку подарки, мне немного денег. Уехал. Я знала что он сидит в знакомствах .зарегистрировалась под другим именем, фото поставила красивой девушки и добавилась к нему. Сначала он писал что разошелся с женой, в браке состоим , но вместе не живем, не сошлись характерами, притерся до самых дыр, что жена идеал, но он типо хочет забыть. Потом начал писать о том что у него мало веселья, принял решение, хотя сам не знаю правильно я делаю или нет, бывает такое когда внутри борятся 2 человека. Я пишу от нее- какое решение. Он пишет я о разводе с женой, жена звонила, хотела помириться. я не захотел.хотя видел что она меня любит. Она спрашивает- а ты ее. Он- я думаю о ней, злюсь на это чувство лучше я был бы роботом, может время поможет. Она пишет - хочешь разорвать? Он - не хочу быть тряпкой. Я думаю она все решила. Она пишет- ты сам чего больше хочешь. Он- я с ней хочу быть. Через какое то время опять завязалась переписка Она- как же знакомства, новые люди, девушки? Он девушки, может быть, если бы мне память стерли . Она ты хотя бы пробовал знакомится Он пока не хочу. Он - друзья меня пытаются познакомить. Косяк в том что она у меня в голове. Она- дуй к ней а то потеряешь Он - я незнаю какая у нее будет реакция. Это меня пугает Может она меня ненавидет. От любви до ненависти один шаг. Она - когда она помириться хотела почему отказал Он - я говорил, во мне две личности боряться, одна говорит будь гордым, другая любит, вот я и разрываюсь. Он - вряд ли меня там кто то ждет Вы не любите своего мужчину Даже мужчины в нем не видите Пользуетесь тем, что он к вам по-нормальному относится Предали вы его и погулять хотите, вот что я вычитал Разводитесь, дайте пожить мужику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.