Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я познакомилась с мужчиной в сети, рассказывал, что развелся, с женой не общается, она вышла замуж уже, к дочери не подпускают, жена обобрала, устал от одиночества. У меня на тот момеот только закончились другие отношения, закончились болезненно. Он говорил, что одинок, работает, но зарабатывает не очень много, занимается спортом, устал от одиночества, хочет серьезных отношений, ищет свою ровесницу, с приличной профессией, из нормальной семьи. Общались, нашли много общего, я собиралась в тренажерный зал, он обещал консультировать, моя профессия ему нравилась, я преподаватель, в смысле с мужчинами не пересекается, в его понимании как он хочет. В процессе общения он сказал, что квартира у него на отшибе, он там не живет, живет с другом ближе к центру города, а я недавно купила квартиру и он мне предложил помощь с ремонтом. Дальше, больше, выяснялось, что я успешнее него материально. В начале он приглашал меня к себе, я сразу не согласилась, а потом он перестал, сказал, что успеем, пусть все будет по правилам. На встречу не звал быстро, но фото в сети все пересмотрел, сказал, что понравилась, красивая. Я не очень уверена была в себе на тот момент, потому что меня бросил другой человек, но вообще я обычная, поклонников хватало всегда, но я западала на тех, кто меня не любит... Но с этим новым человеком все было так хорошо, он строил планы, как у нас все будет, называл ласковыми и именами, рассказывал о семье. Хороший признак, да?) Но никуда не приглашал, пока мне помощь в ремонте не понадобилась. Мы встретились типа по делу-он привел мне знакомых мастеров для ремонта. При его друзьях естественно я держалась обычно, не как на свидании-чужие люди рядом. Потом был Новый год, никуда не звал, сказал, что друзья пригласили. Его мастера, кстати, меня не устрроили. Мы продолжали общаться, вроде все хорошо, он сказал, что я ему при встрече тоже понравилась. Но постоянно оба работали и он никуда меня не звал. Я думала, может у него денег нет, а он говорил, что занят. Я стала сомневаться, думала-не понравилась. Потом мы сходили как-то с подругой в кафе, он спросил, как я провела день-я рассказала, он говорит, я тоже бываю с друзьями в кафе и присылает...3 фото из каких-то клубов, караоке, кафе, не знаю, дешевые декорации, на них он и его друг и 3 девушки, из которых 1 он то приобнял, то за руку держит... И все фото в разное время, в разной одежде, но компания одна и та же. Спросила, кто это, зачем мне прислал, говорит, это друзья. А там девушки в дешевой одежде и вида вульгарного. А меня никуда не зовет, но я ему нравлюсь, приличная...ага...Я посмотрела на фото, ночь не спала, утром ему послала сообщение, типа я обиделась, мы никуда с ним не ходим, а с дешевыми девушками он ходит. Он обиделся за девушек, сказал, что это его друзья. Мы не разговаривали неделю, но я написала первой. Он ту девушку, с которой на тех фотографиях был из друзей удалил в сетях. Мы как-то еще вяло общались. Потом я перестала писать ему, и он тоже. Прошло 2 месяца, я попробовала написать, он сказал, что я сама все испортила. Ему жаль. Я сказала, что не могу его забыть, спрашивает, пыталась, говорю да, и есть поклонники, но не выходит. Он говорит, тебе другой нужен, я в разговоре говорю, есть и красивый, и богатый, но мне же ты нравишься. Он разозлился, говорит, иди к богатому, я бедный. Я его убеждала, что был бы нужен богатый, я бы ушла, но я же ему написала, его люблю. То ли комплексы с женой его связаны, то ли с деньгами, то ли и правда, я ему не нравилась... Я отступила, ждала, что сам напишет. Он в сети добавил старую одноклассницу. Я ему гаписала, что скучаю, не могу заюыть, он-чтобы я ему не писала, что он женится.и чтобы я не ломала ему жизнь. Я после этого больше не писала. Но в сети иногда смотрела га его странице. Так получилось, что я с ней инкогнито раговорилась в сети, она рассказывала, что у нее есть отношения, но мужчина ее никуда не зовет, только пишет, но в будущем семью хочет, вобщем, как мне говорил. Она его на свидания сама заставляла выходить, настаивала, а он вроде как отнекивался. Еще он в сети добавил врача из другого города из репродуктивного центра. Я не знала, что думать. Потом он вдруг через полгода поздравляет меня с праздником. Я поблагодарила и спросила, он перепутал? Но там было 2 сообщения и перепутать он не мог. Промолчал, ничего не обьясняя. Потом он и с той новой девушкой оасстался. Расстался видимо не хорошо, она в сети ругала. Я после поздравления делала глупости-когда он добавлял кого-то, писала, что он же женился, то не стоит, идиотизм, знаю, но было обидно и он таких девушек добавлял... Но что удивительно, если я ему надоела и мои сообщения ему не приятны, он мог меня заблокировать. Он этого не делает! Больше того, читает мои сообщения максимум через 2 минуты! Вопрос, а ради чего? Я его люблю, зависимость или что-то еще, не знаю, но бесит, что он не блокирует, хотя это секундное дело, читает и молчит. Что делать? Как вернуть? Или как забыть? И зачем тогда он присылал поздравления? И девушки добавленные в друзья совсем не те, что ему нравятся! Мне иногда кажется, что он специально их добавляет, чтобы меня злить и вынуждать ему писать, но... Если бы он хотел, он бы мне ответил, правда?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну во первых , вы его унизили когда стали говорить и про красивых и про богатых. Это сильный удар для большинства мужчин.

А во вторых, какой то он непонятный.  Я думаю, вам стоит отпустить его и знакомиться с другими.

Опубликовано

Слежки,расследования))Да,отцепитесь уже от него,он вас посылал и не раз.Отвечает вам от скуки.

Не, из вежливости… :) Кстати, Автор, у вас секс то был? Если нет, то о какой вашей любви может быть речь?

Опубликовано

Ну да, бедный он несчастный манипулятор, ещё чуть чуть и вы пригласите к себе жить за ваш счёт и он с удовольствием, сделав вид, что нехотя, согласится )) отличный план и так несколько дурочек и можно жить бесплатно и питаться тоже )

Опубликовано

Ну да, бедный он несчастный манипулятор, ещё чуть чуть и вы пригласите к себе жить за ваш счёт и он с удовольствием, сделав вид, что нехотя, согласится )) отличный план и так несколько дурочек и можно жить бесплатно и питаться тоже )

да скорее ему пофиг просто

Опубликовано

да скорее ему пофиг просто

Я так не думаю, тем более она не одна у него такая. Меня уже с самого начала насторожило то, что он весь такой небогатый и ищет девушку с хорошей профессией и из хорошей семьи, потому что сам не такой, маргинал какой то, хочет выехать за счёт какой нибудь дурочки, сначала привязывает к себе, а потом делает все, чтобы показать, что ему пофиг, фото с девушками, мол, смотри какой я востребованный, бери, пока другие не разобрали, и вот она уже стала более активна, зовёт куда то и предлагает что то. Я предлагаю это проверить, тем более она уже ему писала, что любит его безумно. Автор, напишите ему, что готовы прямо сейчас жить с ним на вашей территории, на все его возражения стеснительные ( это кстати часть игры "я не такой"), говорите, что справитесь и верите в него, и он когда нибудь обязательно станет богат и успешен, благодаря вашей поддержке и смотрите, что получится. Надеюсь, что ошибаюсь, но похоже альфонс или просто мстительный тип после развода отыгрывается на всех подряд.

Опубликовано

Да не нужно ему ничего писать. К чему это унижение  и нервы ?

сама дура такая же... Пишу, а он читает и не блокирует. ( хотя просила заблокировать)

Опубликовано

Да не нужно ему ничего писать. К чему это унижение  и нервы ?

сама дура такая же... Пишу, а он читает и не блокирует. ( хотя просила заблокировать)

И тоже верно )
Опубликовано

Я так не думаю, тем более она не одна у него такая. Меня уже с самого начала насторожило то, что он весь такой небогатый и ищет девушку с хорошей профессией и из хорошей семьи, потому что сам не такой, маргинал какой то, хочет выехать за счёт какой нибудь дурочки, сначала привязывает к себе, а потом делает все, чтобы показать, что ему пофиг, фото с девушками, мол, смотри какой я востребованный, бери, пока другие не разобрали, и вот она уже стала более активна, зовёт куда то и предлагает что то. Я предлагаю это проверить, тем более она уже ему писала, что любит его безумно. Автор, напишите ему, что готовы прямо сейчас жить с ним на вашей территории, на все его возражения стеснительные ( это кстати часть игры "я не такой"), говорите, что справитесь и верите в него, и он когда нибудь обязательно станет богат и успешен, благодаря вашей поддержке и смотрите, что получится. Надеюсь, что ошибаюсь, но похоже альфонс или просто мстительный тип после развода отыгрывается на всех подряд.

Мои мысли с Вашими схожи, ничего я ему поедлагать не буду, конечно. Потому как это уже совсем унижение, я и так слишком далеко зашла, дав ему понять, что он мне нравится. Насчет себя я согласна, наверно, не любит, тещил свое самолюбие, но с другой такая же история... Вот и пыталась понять, что не так.

Не, из вежливости… :) Кстати, Автор, у вас секс то был? Если нет, то о какой вашей любви может быть речь?

Нет, секса не было, и что? Чувства могут возникать только после секса? Вы нормальный(ая)?)) Играй гормон?)) остальные органы заткнитесь?))
Опубликовано

Автор, Вам бы к психологу. Развести такую драму-ламу из ничего... Вы встретились один раз при ремонте, в то время как он по клубам гуляет. Ежу ясно, что Вы ему нафиг не нужны, но нет же, вы месяцами сами себе лапшу вешаете. Где работа? Увлечения? Друзья?

Опубликовано

Нет, секса не было, и что? Чувства могут возникать только после секса? Вы нормальный(ая)?)) Играй гормон?)) остальные органы заткнитесь?))

Чувства женщины к мужчине, да, могут возникнуть только после секса. До – секса, женщина в состоянии только ВОСПРИНЯТЬ чувства мужчины к ней, и выдумать какие–то СВОИ чувства. Так что ваши чувства – это ваши фантазии…

Опубликовано

Автор, Вам бы к психологу. Развести такую драму-ламу из ничего... Вы встретились один раз при ремонте, в то время как он по клубам гуляет. Ежу ясно, что Вы ему нафиг не нужны, но нет же, вы месяцами сами себе лапшу вешаете. Где работа? Увлечения? Друзья?

Странно. Разве описанная ситуация касается просьбы о работе, о поиске друзей, увлечений. Не написала об этом, потому что отношения к ситуации это не имеет, но если интересно, то могли бы прочесть между строк. Уточню. Я писала о том, что финансово благополучнее мужчины, откуда? У меня хорошая работа, приличная зарплата, содержу себя сама и еще родителям помогаю, квартиру купила себе сама. Так что в работе я успешна, минус-трудоголизм. Про друзей-хватает, я же писала, что в кафе с подругой посидели, и такое у нас часто, после этого ситуация и развернулась. Из увлечений-страсть-книги и путешествия, свой канал на youtube, языки учу-2, английский и итальянский, раньше - танцы латино, теперь работы много, так что извините. Больше писать не буду, а то неправдоподно положительной получилась, даже самой смешно, но извините. Ссылку на канал на youtube давать не буду, рассекречиваться не очень хочется. И здесь я не за этим. Хотела разобраться, что не так поняла в поведении мужчины, а не получить комплексы. Спасибо.
Опубликовано

Чувства женщины к мужчине, да, могут возникнуть только после секса. До – секса, женщина в состоянии только ВОСПРИНЯТЬ чувства мужчины к ней, и выдумать какие–то СВОИ чувства. Так что ваши чувства – это

ваши фантазии…[/quote/]

Ну может фантазии. Понимаю, что в вашем мире отношения развиваются по схеме "переспали, познакомились, снова переспали, разбежались" и все другие схемы считаются ненормой. Извините) Сдавать меня на опыты на предмет выяснения, есть ли у меня гормоны, не нужно)) Гормоны есть, но не использую при встрече с мужчинами в первый вечер. Если учитывать, что когда я познакомилась с мужчиной, я только рассталась с бывшим, причем переживала серьезный стресс, а у мужчины за полтора года до событий произошел развод, то активная переписка 2 месяца - не такой большой срок, чтобы сразу не спать, а знакомиться, чтобы не ошибиться еще раз. А насчет того, что не нужна, ну с этим могу согласиться, просто понять хотела, почему до того была нужна, вплоть до построения общих планов, а потом обломалось.

Опубликовано

И еще, спасибо, что не прошли мимо, не остались равнодушны, к критике отношусь спокойно, иногда надо посмотреть на себя со стороны. Если покопаться в моей психологии, то может и найдете проблемы. 1. Люблю детей, все дети подруг считают, что я дружу не с их мамами, а с ними. Своих нет, немного это давит, но не думаю, что больше, чем у всех, кто не родил. Может это инфантилизм. 2. Поклонников много, предлагают кто замуж, кто помощь в ремонте и подарки (о цене, надеюсь, догадываетесь, но независимость дороже и я не пооститутка), кто просто спать, но это больше женатые. Отбиваюсь, когда навязчиво. А вот заклинивает на тех, кто к ногам не падает и меня бросает...переключаюсь сложно, влюбляюсь редко... Вот может это главная проблема. Но я про себя знаю, вот в мужчине не разобралась и заклинило.
Опубликовано

В мужчине разбираться нечего-он к Вам ничего не испытывает. Его даже обвинить сложно-он Вам не давал реальных (!) надежд. Если во всем остальном у Вас жизнь успешная, тогда тем более надо к психологу - исправлять установку на личную жизнь.

Опубликовано

Ну может фантазии. Понимаю, что в вашем мире отношения развиваются по схеме "переспали, познакомились, снова переспали, разбежались" и все другие схемы считаются ненормой. Извините) Сдавать меня на опыты на предмет выяснения, есть ли у меня гормоны, не нужно)) Гормоны есть, но не использую при встрече с мужчинами в первый вечер. Если учитывать, что когда я познакомилась с мужчиной, я только рассталась с бывшим, причем переживала серьезный стресс, а у мужчины за полтора года до событий произошел развод, то активная переписка 2 месяца - не такой большой срок, чтобы сразу не спать, а знакомиться, чтобы не ошибиться еще раз. А насчет того, что не нужна, ну с этим могу согласиться, просто понять хотела, почему до того была нужна, вплоть до построения общих планов, а потом обломалось.

Мир у нас один на всех, и законы построения отношений М и Ж - тоже общие. Любая схема построения отношений имеет право на существование. Практика - единственный критерий верности или ложности любой схемы. Я вам просто предложил такую схему, которая, очевидно, в голове у вас не укладывалась, судя по тому, что вы меня сразу к ненормальным отнесли. :) Поймите главное. Женщине достаточно заочных отношений, чтобы воспринять отношение к ней мужчины. Если ей это отношение нравится, то женщина влюбляется, то есть влюбляет себя в мужчину. Именно потому, что его отношение устойчиво повышает степень ее психического комфорта, что и есть признак наличия любви в отношениях. Но это - не ваша любовь, а любовь мужчины к вам.

У мужчины тоже может, заочно, несколько повыситься степень воспринятого психического комфорта, но это связано с вами, не как с женщиной, а как, например, с сестрой или матерью.  Мужчине же, как правило, важна не эта сторона отношений с женщиной, а сексуальная, поскольку любовь женщины - мужчины воспринимают, в основном, через секс. И даже если заочные отношения устраивают обоих, может оказаться, что выраженного сексуального наслаждения с мужчиной -  у женщины может не быть. То есть фактически, любить его она не способна. Именно поэтому говорить о том, что женщина любит мужчину до сексуальных отношений с ним - нонсенс. 

В мужчине разбираться нечего-он к Вам ничего не испытывает. Его даже обвинить сложно-он Вам не давал реальных (!) надежд. Если во всем остальном у Вас жизнь успешная, тогда тем более надо к психологу - исправлять установку на личную жизнь.

Вы не можете этого знать. Пока что вероятно лишь желание мужчины обрести любовь женщины. 

Опубликовано

Все равно я не поняла. Психологически было комфортно? Да. Ничего не обещал? Обещал! Сам говорил о том, что хочет отношений, строил планы, я никого за язык не тянула. Не люблю навязываться мужчине. Не понравилась внешне при первой встрече в реале? Может быть, но он видел фото, его все устраивало, комплименты говорил. Строго держалась при встрече? Ну да, деловые разговоры при его друзьях не позволили мне с ним себя вести как с мужчиной, больше как с другом и деловым партнером. Неудачное место и причина для первого свидания-ну да, наверно, но не я это предложила. Второй шанс? И опять все то же. Не в моих правилах поиглашать куда-то мужчину, но я намекала другой случай-спрашивала, как он собирается встречать Новый год. Больше этого с мужчиной не могу себе позволить, инициатива должна исходить от мужчины, я могу только показать свою заинтересованность. Сказал, что друзья пригласили. Я решила, может денег нет, может договорился раньше. Поняла. Предложила еще помочь выбрать подарок его дочери и передать, если он сам не сможет. Сказал-не надо. А потом эти дурацкие фото. Ну ладно, от меня избавился, не любит, девушка следующая чем не угодила, если и ей предложение серьезных отношений, а потом ни 1 встречи по его интциативе, а все она навязывается, настаивает и в итоге тот же результат-расстались...Следующая в друзьях добавлена, выкинута. Все же не могут быть навязчивыми и страшными. Или могут?

Опубликовано

Вы не можете этого знать. Пока что вероятно лишь желание мужчины обрести любовь женщины.

Ага, только не с этой женщиной. Если бы он хотел секса, то удосужился хоть встретиться с ней пару раз или на чай/кофе пригласить. То, что он делает-бабское юление.

Опубликовано

Столкнулись парочка интернетных сетевых заседателя-террориста) Это ж надо так продолжительно и тщательно следить в сети за событиями абсолютно ЧУЖОГО человека) при такой насыщенной поклонниками и увлечениями с работой жизни.

Жаль автор темы не раскрыла свой и мужчины возраст.

Мужик теоретически хочет отношений и семью, но не более того. На практике давно спрятался под коряжку на дне и оттуда вещает в сети приличным бабам о своих далекоидущих семейных планах) Все на что сейчас способен. На свидания сам никого не приглашает. С менее приличными иногда в кафешки выбирается, но редко, скорее всего, и находится в т.н. френдзоне у них. Просто такой человек. К автору никакого отношения особенного не имеет вообще. Трепался в сети как и с другими

На вопрос что с таким делать? Такой женщине как автор темы ничего не надо делать, невозможно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...