Ким Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Здраствуйте мне 22 живу мамой и отчимом . Его я терпеть не могу .не работает живет за счет мамы и у меня иногда спрашивает,настраивает ее проти нас братом.я работала пока мама не попросила сидеть дома кушать готовить за домом смотреть.уже месяц сижу дома .И мне кажется я с ума схожу. Ей то еда моя не равиться то взглялд мой не нравиться то одежда моя как у праститутки, но это же модно порваные джинсы. Я ж не мини хожу, короче я ее раздражаю по полной. И каждый раз при ссоре говорит что хочет моей смерти,да надо было убить во время родов,сука скотина,чтоб у тебя лицо изуродовался и т д. Ненавидит меня за то что похожа на него а он бросил нас. И многое другое я слышу через день. Просила убить себя, я не могу смелости второй раз не хватит это больно. Уйти мне ?отказаться от них? Она сказала что б я написала сто отказываюсь от них и только потом она отпустит . Иначе она бьет до сих пор. Боже мне 22 :-( мне и в детстве хватало. Что мне делать боюсь уйти и пожплеть об этом???уйти или терпеть остаться?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2016 Психологи Опубликовано 2 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Из-за отчима моя жизнь… Я не могу забыть как … Мама всегда говорила… Мой родной отец… если бы я отказала мама бы… если я уйду мама… я позволяю себя бить потому что … http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1394-vsem-roditeliam-i-detiam/ когда читала думала… Я всегда кажусь себе такой… Я больше всего боюсь…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2016 Психологи Опубликовано 6 августа, 2016 важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.