marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Некоторым это суррогат это очень ценное замечание))
ЭллиТото Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 По мне так лучше без секса чем 18 лет алименты платить. Мужчина ответственный и не дурак
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 То, что он не хочет детей это его право. Вы либо соглашаетесь на его условия, либо нет Отдельно хочу сказать, отношения на расстоянии - ерунда, то что вы формально встречаетесь около года ничего не говорит, с учетом того с какой периодичностью вы видитесь. Вероятней всего хоть с детьми, хоть без, такие отношения обречены. Не понимаю вообще зачем вы морочите друг другу голову.
marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 То, что он не хочет детей это его право. Вы либо соглашаетесь на его условия, либо нет Отдельно хочу сказать, отношения на расстоянии - ерунда, то что вы формально встречаетесь около года ничего не говорит, с учетом того с какой периодичностью вы видитесь. Вероятней всего хоть с детьми, хоть без, такие отношения обречены. Не понимаю вообще зачем вы морочите друг другу голову. мои прошлые отношения на расстоянии закончились браком если люди готовы тратить друг на друга время и деньги, никакой проблемы нет детей я тоже не хочу сейчас, что не отменяет нежелания пить ОК
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 мои прошлые отношения на расстоянии закончились браком Полагаю брак все таки распался раз вы пришли сюда с такой темой)
marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Полагаю брак все таки распался раз вы пришли сюда с такой темой) да, но причине, которая к этой теме не относится на расстоянии встречаться тяжелее, но огромное количество людей так и живут из-за напряженной ситуации с рабочими местами, некоторые- всю жизнь (европа) да, когда мы начинали встречатьcя, жили в одном городе. это было пару месяцев. знакомы были еще год до этого, потом я уехала. начала я эти отношения, потому что он мне сильно нравился, не хотела просто уехать и забыть
WebGirl Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 из Германии считается, что таблетки чуть более надежны, хотя по мне так и презервативы надежны, если только их правильно использовать Я так понимаю, жизнь у молодого человека распланирована на много лет вперед до самой смерти?) Встречала такое только у немцев и англичан (не на собственном опыте). Если они решили, что детей время заводить в 40, а до этого нужно выучиться, сделать карьеру, купить собственное жилье и т.д. и т.п., то все - это решение неизменно и не дай бог все пойдет не так, как надо. Я не говорю, что все такие, но, видимо, есть такой типаж. Вариант один, по-моему. Всеми методами убеждать молодого человека, что шансы забеременнеть при использовании только презервативов (тем более при параноидальном подходе к вопросу), крайне ничтожны, т.е. практически равны нулю. Может, привлечь для этого гинеколога вашего, сходить к нему вместе? Для верности - сходить к нескольким гинекологам. Думаю, все подтвердят, что это надежный способ и самый безвредный для здоровья женщины.
MadAlexey Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 По мне так лучше без секса чем 18 лет алименты платить. Мужчина ответственный и не дуракЧто лучше - 18 лет без секса или 18 лет платить алименты? Могу предположить, что при такой дилемме мужчины разделятся на два лагеря - пожизненные дрочеры и ебучие трудоголики ))
marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Я так понимаю, жизнь у молодого человека распланирована на много лет вперед до самой смерти?) Встречала такое только у немцев и англичан (не на собственном опыте). Если они решили, что детей время заводить в 40, а до этого нужно выучиться, сделать карьеру, купить собственное жилье и т.д. и т.п., то все - это решение неизменно и не дай бог все пойдет не так, как надо. Я не говорю, что все такие, но, видимо, есть такой типаж. Вариант один, по-моему. Всеми методами убеждать молодого человека, что шансы забеременнеть при использовании только презервативов (тем более при параноидальном подходе к вопросу), крайне ничтожны, т.е. практически равны нулю. Может, привлечь для этого гинеколога вашего, сходить к нему вместе? Для верности - сходить к нескольким гинекологам. Думаю, все подтвердят, что это надежный способ и самый безвредный для здоровья женщины. да, это именно такой типаж понимаете, мне кажется, в наших отношениях глобальная проблема заключается в том, что всю ответственность за них он пытается переложить на меня. то есть это моя работа - уговорить, например. он даже просил меня в какой-то момент посоветовать, оставаться ли со мной или порвать, т.к. ему тяжело принять это решение. и если вдруг этот один шанс из тысячи "выстрелит", и я забеременею, то вся ответственность и вина ляжет на меня. я говорила ему, что, возможно, имеет смысл сходить к врачу или посоветоваться с друзьями, но это все тоже как бы прошло мимо. еще есть такой пример перекладывания ответственности - у нас плохой секс, так как он не умеет сдерживаться в силу того, что занимется им очень редко, опыта совсем нет, да еще эрекция плохая. Возможно, там какие-то еще пробемы, не знаю - психологического толка или физического (кстати, может мужчины что-то скажут на эту тему?) после месяцев попыток это как-то исправить я предложила ему пойти к врачу. Oн заскочил к урологу, уролог, якобы, сказал, что многие молодые мужчины переживают, но в большинстве случаев, зря, и проблема выдумана. Предложил ему, как говорит мужчина, удостовериться, что проблемы нет, спросив у своей женщины, т.е. меня. И вот он меня спрашивает - "правда же, проблемы нет?", я говорю - "проблема есть!" - и оказываюсь теперь навсегда виноватой в плохом сексе, т.к. не поддерживаю его и заставляю нервничать еще больше. Тупик.
MadAlexey Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 да, это именно такой типаж понимаете, мне кажется, в наших отношениях глобальная проблема заключается в том, что всю ответственность за них он пытается переложить на меня. то есть это моя работа - уговорить, например. он даже просил меня в какой-то момент посоветовать, оставаться ли со мной или порвать, т.к. ему тяжело принять это решение. и если вдруг этот один шанс из тысячи "выстрелит", и я забеременею, но вся ответственность и вина ляжет на меня. я говорила ему, что, возможно, имеет смысл сходить к врачу или посоветоваться с друзьями, но это все тоже как бы прошло мимо. еще есть такой пример перекладывания ответственности - у нас плохой секс, так как он не умеет сдерживаться в силу того, что занимется им очень редко, опыта совсем нет, да еще эрекция плохая. Возможно, там какие-то еще пробемы, не знаю - психологического толка или физического (кстати, может мужчины что-то скажут на эту тему?) после месяцев попыток это как-то исправить я предложила ему пойти к врачу. он заскочил к урологу, уролог, якобы, сказал, что многие молодые мужчины переживают, но в большинстве случаев, зря, и проблема выдумана. предложил ему, как говорит мужчина, удостовериться, что проблемы нет, спросив у своей женщины, т.е. меня. И вот он меня спрашивает - "правда же, проблемы нет?", я говорю - "проблема есть!" - и оказываюсь теперь навсегда виноватой в плохом сексе, т.к. не поддерживаю его и заставляю нервничать еще больше. Тупик. Знаете, это как будто вы купили себе автомобиль Москвич 412. Как бы вы о нем не заботились, как аккуратно бы не ездили, каким бы хорошим бензином не заправлялись - всё равно будет просиходить какая-то фигня... поэтому никто на них и не ездит, во всяком случа всерьез... И когда он наконец довезет вас до пункта назначения - вам будет уже всё равно, где вы находитесь.
marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Знаете, это как будто вы купили себе автомобиль Москвич 412. Как бы вы о нем не заботились, как аккуратно бы не ездили, каким бы хорошим бензином не заправлялись - всё равно будет просиходить какая-то фигня... поэтому никто на них и не ездит, во всяком случа всерьез... И когда он наконец довезет вас до пункта назначения - вам будет уже всё равно, где вы находитесь. считается, что я его все время критикую, и поэтому со мной он не чувствует себя "как дома" в какой-то момент однажды сказал, что мы так хорошо провели выходные, он был "таким же расслабленным, как дома" (он очень любит своих родителей и все время к ним ездит)
WebGirl Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 да, это именно такой типаж понимаете, мне кажется, в наших отношениях глобальная проблема заключается в том, что всю ответственность за них он пытается переложить на меня. то есть это моя работа - уговорить, например. он даже просил меня в какой-то момент посоветовать, оставаться ли со мной или порвать, т.к. ему тяжело принять это решение. и если вдруг этот один шанс из тысячи "выстрелит", и я забеременею, то вся ответственность и вина ляжет на меня. я говорила ему, что, возможно, имеет смысл сходить к врачу или посоветоваться с друзьями, но это все тоже как бы прошло мимо. еще есть такой пример перекладывания ответственности - у нас плохой секс, так как он не умеет сдерживаться в силу того, что занимется им очень редко, опыта совсем нет, да еще эрекция плохая. Возможно, там какие-то еще пробемы, не знаю - психологического толка или физического (кстати, может мужчины что-то скажут на эту тему?) после месяцев попыток это как-то исправить я предложила ему пойти к врачу. Oн заскочил к урологу, уролог, якобы, сказал, что многие молодые мужчины переживают, но в большинстве случаев, зря, и проблема выдумана. Предложил ему, как говорит мужчина, удостовериться, что проблемы нет, спросив у своей женщины, т.е. меня. И вот он меня спрашивает - "правда же, проблемы нет?", я говорю - "проблема есть!" - и оказываюсь теперь навсегда виноватой в плохом сексе, т.к. не поддерживаю его и заставляю нервничать еще больше. Тупик. Значит, Ваша проблема с контрацепцией - это лишь верхушка айсберга. А когда видишь весь айсберг, невольно появляется вопрос: зачем Вам все это? Ведь нет ни доверия, ни надежного будущего, отношения на расстоянии, секс не устраивает, взаимные упреки, ответственность перекладывается на Вас во всем, договориться невозможно по многим вопросам. А в чем для Вас тогда плюсы этих взаимоотношений? К тому же немец с такими традиционными взглядами скорее всего предпочтет в итоге для брака немку, католичку, "пуританку", ведь именно такую одобрят его родители, а он их мнением, похоже, очень дорожит.
marina.sokolova Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Значит, Ваша проблема с контрацепцией - это лишь верхушка айсберга. А когда видишь весь айсберг, невольно появляется вопрос: зачем Вам все это? Ведь нет ни доверия, ни надежного будущего, отношения на расстоянии, секс не устраивает, взаимные упреки, ответственность перекладывается на Вас во всем, договориться невозможно по многим вопросам. А в чем для Вас тогда плюсы этих взаимоотношений? К тому же немец с такими традиционными взглядами скорее всего предпочтет в итоге для брака немку, католичку, "пуританку", ведь именно такую одобрят его родители, а он их мнением, похоже, очень дорожит. меня изначально такие качества как положительность, идеализм (в работе), веселый нрав, красивая внешность, и та самая традиционность взглядов очень привлекли, т.к. я обожглась на изменах, и искала кого-то, на кого в этом смысле могла бы положиться да, конечно, это верхушка айсберга, но иногда я сомневаюсь, не надумываю ли все это и не предъявляю ли завышенных требований? может быть, действительно, через год все могло бы быть иначе. Единственное, что сильно смущает, что он никак не согласен как-то со своей стороны что-то налаживать в сексе.
frustration Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 я даже предлагать не буду, я знаю, какой будет ответ он сам очень ответственно относится к своему здоровью Моё предложение было несерьезным.А потом рассказывать ребенку - знаешь сынок(доча), первые 10 лет своей жизни ты прожил(а) в банке в холодильнике Но зато ты на целых 10 лет моложе своего возраста )))в любом случае утешит)))
Belladonna__ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 По мне так лучше без секса чем 18 лет алименты платить. Мужчина ответственный и не дурак это не ответственность, это уже нездоровые загоны у мужика.оптимальный вариант: использование одного средства надежной контрацепции. или ОК или презы. это самые надежные контрацептивы. и у тех и у других надежность 98-99%. только вот ОК не все хотят применять. и это нормально, когда женщина, беспокоясь о своем здоровье, не хочет вводить в свой организм гормональные препараты.презервативы - абсолютно безвредный для обоих партнеров способ контрацепции. если не считать очень редкие случаи аллергии на латекс. но это не случай автора. два самых надежных контрацептива одновременно - это загоны.при правильном использовании хороших презов риск, что он порвется, ничтожно мал. около 1%.автор не обязана глотать таблы, лишь бы мужик перестал загоняться. проще найти нормального без тараканищ, чем терпеть загоняющегося, настаивающего на принятии ОК, да еще и с проблемами с потенцией.) еще есть такой пример перекладывания ответственности - у нас плохой секс, так как он не умеет сдерживаться в силу того, что занимется им очень редко, опыта совсем нет, да еще эрекция плохая. зачем нужен такой проблемный мужик?панический страх беременности партнерши, который вылился в такие вот формы: желание применять сразу два самых надежных контрацептива.настаивает, что бы вы таблы принимали.с потенцией проблемы. встречи редки.не партнер, а прям находка.))
Alice S. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 еще есть такой пример перекладывания ответственности - у нас плохой секс, так как он не умеет сдерживаться в силу того, что занимется им очень редко, опыта совсем нет, да еще эрекция плохая. Возможно, там какие-то еще пробемы, не знаю - психологического толка или физического (кстати, может мужчины что-то скажут на эту тему?) после месяцев попыток это как-то исправить я предложила ему пойти к врачу. Oн заскочил к урологу, уролог, якобы, сказал, что многие молодые мужчины переживают, но в большинстве случаев, зря, и проблема выдумана. Предложил ему, как говорит мужчина, удостовериться, что проблемы нет, спросив у своей женщины, т.е. меня. И вот он меня спрашивает - "правда же, проблемы нет?", я говорю - "проблема есть!" - и оказываюсь теперь навсегда виноватой в плохом сексе, т.к. не поддерживаю его и заставляю нервничать еще больше. Тупик. Если Ви будете так редко встречаться, проблемы с сексом не решатся никогда. Они решаются, когда секс регулярный. И травить себя гормонами в угоду такому проблемному человеку было бы глупо. Но может для начала согласиться, на пару месяцев, и ща это время решить, стоит ли с ним продолжать отношения. Но мне кажется, он просто эгоист, а для брака это плохой прогноз.
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Смысла в таких отношениях нет. Беладонна, возможно была ситуация с предыдущей партнершей, теперь боится. Бывает, что начинают на воду дуть. Но автору за тридцать. Стоит ли тратить время? Уже как бы о семье пора поразмвшлять, а не о потенции
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Если Ви будете так редко встречаться, проблемы с сексом не решатся никогда. Они решаются, когда секс регулярный. И травить себя гормонами в угоду такому проблемному человеку было бы глупо. Но может для начала согласиться, на пару месяцев, и ща это время решить, стоит ли с ним продолжать отношения. Но мне кажется, он просто эгоист, а для брака это плохой прогноз. Да, согласна с тем, что вы пишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти