океан888 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я люблю эзотерику и причину неустойчивости счастья вижу в происках темных сущностей, которые всячески стараются разбалансировать людей, что бы опустить их эмоции в негатив и питаться этим негативом, потому что только он им удобоварим. Сама я стараюсь как можно больше молиться по возможности, и активно начала 3 года назад. И чем больше молишься тем сильнее защита и проще дольше сохранять душевное равновесие. Молитвы, духовное чтиво - помогают настроиться на возвышенный лад. Т.е. вы сама должна стараться возвышать свой настрой. Всеми способами. И на счет борьбы. Почитайте про духовные причины болезни. И поразмышляйте что хочет этим сказать вам ваш организм. И постарайтесь полюбить себя, принять. А с пораженными клетками некоторые люди разговаривают, и посылают им свою любовь. И это исцеляет их.
Feniks Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Счастье не возможно ощутить, иначе оно было бы аспектом тела .. Даже не знаю что вам ответить. Очевидные вещи сложно объяснять. А вы ощущали когда нибудь злость, радость, обиду, ненависть, влюбленность? А вы уверены что их ощущали? Я люблю эзотерику и причину неустойчивости счастья вижу в происках темных сущностей, которые всячески стараются разбалансировать людей, что бы опустить их эмоции в негатив и питаться этим негативом, потому что только он им удобоварим. Сама я стараюсь как можно больше молиться по возможности, и активно начала 3 года назад. И чем больше молишься тем сильнее защита и проще дольше сохранять душевное равновесие. Молитвы, духовное чтиво - помогают настроиться на возвышенный лад. Т.е. вы сама должна стараться возвышать свой настрой. Всеми способами. И на счет борьбы. Почитайте про духовные причины болезни. И поразмышляйте что хочет этим сказать вам ваш организм. И постарайтесь полюбить себя, принять. А с пораженными клетками некоторые люди разговаривают, и посылают им свою любовь. И это исцеляет их. Спасибо. Почему то всегда отвергала молитву как духовную практику... Попробую, наверное пришла пора. А по поводу того, что мне хочет сказать тело. Я знаю. Понимаю причину своей болезни. Только не знаю как избавится. Слишком много женских обид. Неудачный брак. Невозможность разойтись. Злость, не находящая выхода. Разрушенные надежды и планы. И все это собралось в комок. Я конечно смогу в будущем это отпустить, но проблема в том что я продолжаю жить с мужем (так уж сложилось), не возможно сейчас разойтись. И, новые удары с его стороны (психологические) не дают мне отпустить всю боль внутри меня. И, любые мои слова в ответ тоже не меняют то, что я чувствую. Говоря об эзотерики. Я думаю что у нас с мужем кармическая связь. Нас как будто судьба свела и не дает разойтись. Какой то невыученный урок, или нужно вернуть что то? Я не знаю. Не знаю как разорвать этот клубок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти