Перейти к содержанию

Почему я не могу ощущать простое счастье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю эзотерику и причину неустойчивости счастья вижу в происках темных сущностей, которые всячески стараются разбалансировать людей, что бы опустить их эмоции в негатив и питаться этим негативом, потому что только он им удобоварим. Сама я стараюсь как можно больше молиться по возможности, и активно начала 3 года назад. И чем больше молишься тем сильнее защита и проще дольше сохранять душевное равновесие. Молитвы, духовное чтиво - помогают настроиться на возвышенный лад.

Т.е. вы сама должна стараться возвышать свой настрой. Всеми способами.

И на счет борьбы. Почитайте про духовные причины болезни. И поразмышляйте что хочет этим сказать вам ваш организм. И постарайтесь полюбить себя, принять. А с пораженными клетками некоторые люди разговаривают, и посылают им свою любовь. И это исцеляет их.

Опубликовано

Счастье не возможно ощутить, иначе оно было бы аспектом тела ..

Даже не знаю что вам ответить. Очевидные вещи сложно объяснять. А вы ощущали когда нибудь злость, радость, обиду, ненависть, влюбленность? А вы уверены что их ощущали?

Я люблю эзотерику и причину неустойчивости счастья вижу в происках темных сущностей, которые всячески стараются разбалансировать людей, что бы опустить их эмоции в негатив и питаться этим негативом, потому что только он им удобоварим. Сама я стараюсь как можно больше молиться по возможности, и активно начала 3 года назад. И чем больше молишься тем сильнее защита и проще дольше сохранять душевное равновесие. Молитвы, духовное чтиво - помогают настроиться на возвышенный лад.

Т.е. вы сама должна стараться возвышать свой настрой. Всеми способами.

И на счет борьбы. Почитайте про духовные причины болезни. И поразмышляйте что хочет этим сказать вам ваш организм. И постарайтесь полюбить себя, принять. А с пораженными клетками некоторые люди разговаривают, и посылают им свою любовь. И это исцеляет их.

Спасибо. Почему то всегда отвергала молитву как духовную практику... Попробую, наверное пришла пора. А по поводу того, что мне хочет сказать тело. Я знаю. Понимаю причину своей болезни. Только не знаю как избавится. Слишком много женских обид. Неудачный брак. Невозможность разойтись. Злость, не находящая выхода. Разрушенные надежды и планы. И все это собралось в комок. Я конечно смогу в будущем это отпустить, но проблема в том что я продолжаю жить с мужем (так уж сложилось), не возможно сейчас разойтись. И, новые удары с его стороны (психологические) не дают мне отпустить всю боль внутри меня. И, любые мои слова в ответ тоже не меняют то, что я чувствую. Говоря об эзотерики. Я думаю что у нас с мужем кармическая связь. Нас как будто судьба свела и не дает разойтись. Какой то невыученный урок, или нужно вернуть что то? Я не знаю. Не знаю как разорвать этот клубок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...