Фейк Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Как думаешь,почему боятся брать замуж красивых?) Я же написала почему. Потому что каждый уверен, что она лядь по определению. И хрен этот стереотип сломаешь.
moishe Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я же написала почему. Потому что каждый уверен, что она лядь по определению. И хрен этот стереотип сломаешь. Если честно,никогда не думал,что такой стереотип существует) Выбирают то что получше)
Marika Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я бы не сказал) В плавнях шорох, и легавая застыла чутко Ай, да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером взлетают утки Разжирели, утка осенью в большой цене. Снова осень, закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю, если я еще на что-то годен И спою вам, если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой.(А.Розенбаум) Как по-Вашему,это написала "гармонично развитая личность" или эксцентрик?) Маресьев был гармонично красивым человеком? Как думаете,его девушка,когда он написал ей что ему отняли ноги, долго прикидывала,стоит ли ей отвечать ему? Она ведь не знала тогда,что ему присвоят звание Героя Советского союза?;) Выше отлично написали про перфекционизм. Еще, как вариант, - это писал "запойный" - увлекающийся) И не поняла, при чем тут гармонично развитая личность. И эксцентризм) про Маресьева тоже не поняла. Мартышка к старости слаба глазами стала и разучилась видеть между строк. Нет,я там вообще не бываю. Действительно ли красота-ярмо и бремя?) Такое часто бывает.
moishe Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Выше отлично написали про перфекционизм. Еще, как вариант, - это писал "запойный" - увлекающийся) И не поняла, при чем тут гармонично развитая личность. И эксцентризм) про Маресьева тоже не поняла. Мартышка к старости слаба глазами стала и разучилась видеть между строк. Уверен,что Вы по возрасту ещё огого.В смысле,жаркая штучка. Разговор идет о том,является ли красота гарантией или хотя бы предпосылкой к разочарованию в личной жизни. Я написал про жертвенность. Если кому-то угодно называть это "умение договариваться",то ради б-га. Жертвовать можно апломбом и амбициями (повторюсь) и бонусами (умение договариваться подразумевает компромисс,а для заключения любого договора нужны вложения). Вот я и вспомнил про Маресьева и его женщину как яркий пример любви жертвенной. Не было бы такой любви,мир стал бы прагматичным.
Marika Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Уверен,что Вы по возрасту ещё огого.В смысле,жаркая штучка. Разговор идет о том,является ли красота гарантией или хотя бы предпосылкой к разочарованию в личной жизни. Я написал про жертвенность. Если кому-то угодно называть это "умение договариваться",то ради б-га. Жертвовать можно апломбом и амбициями (повторюсь) и бонусами (умение договариваться подразумевает компромисс,а для заключения любого договора нужны вложения). Вот я и вспомнил про Маресьева и его женщину как яркий пример любви жертвенной. Не было бы такой любви,мир стал бы прагматичным. О, это да. Старушка жжот не по децки. Но не понимает,в чем жертвенность любви Маресьева и его жены?..
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Про любовь к Маресьеву...) Тогда время было такое героическое). Сейчас время совсем другое...) Если спросить меня, то - я пас. Он же ей был не муж, детей общих не было... На фиг с пляжа..
moishe Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Про любовь к Маресьеву...) Тогда время было такое героическое). Сейчас время совсем другое...) Если спросить меня, то - я пас. Он же ей был не муж, детей общих не было... На фиг с пляжа.. Юзер Марика не понимает в чем жертвенность) Красивых людей любят,а если красивой не везет,значит,она что-то делает не так) У них больше возможностей,больше шансов,больше внимания,больше точек опоры. И если человек это не ценит в себе самом,то вопрос прежде всего к человеку,а не к обществу.
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Юзер Марика не понимает в чем жертвенность) Красивых людей любят,а если красивой не везет,значит,она что-то делает не так) У них больше возможностей,больше шансов,больше внимания,больше точек опоры. И если человек это не ценит в себе самом,то вопрос прежде всего к человеку,а не к обществу. Наверное, юзер Марика очень молода и красива). Простим ей её недопонимание?)
Marika Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Пользователь Марика с трудом понимает, что за историю о Маресьеве вы обсуждаете) Если книгу Полевого, так это художественный вымысел. Но и то, где там жертвенность? В книге описана любовь. В настоящей истории Маресьева все было не так) если красивой не везет,значит,она что-то делает не так) вопрос прежде всего к человеку,а не к обществу. Согласна, и это работает не только с красивыми. Со всеми)
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Пользователь Марика с трудом понимает, что за историю о Маресьева вы обсуждаете) Если книгу Полевого, так это художественный вымысел. Но и то, где там жертвенность? В книге описана любовь. В настоящей истории Маресьева все было не так) Да уж. Одно дело книжка, другое дело - жизнь...)Вот подвиг, жертва ради отечества мне более понятна. То ли дело Гастелло). Пысы: книжку не читала. Личное и социальное счастье никак не зависит от внешней красоты...имхо. Думаю, что процент счастливых и несчастных равен у некрасивых людей и красивых.
Marika Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Личное и социальное счастье никак не зависит от внешней красоты...имхо. Думаю, что процент счастливых и несчастных равен у некрасивых людей и красивых. Угу. Попыталась написать это еще на прошлой странице)
Geo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Все смотрели фильм или читали книгу "А зори здесь тихие". Так вот, из уст одной из героинь прозвучала фраза "Красивые редко счастливые бывают". На чем основано это предположение? Могу предположить, что такие девушки привыкли получать (внимание, восхищение, лесть и т.д.) ,а не отдавать? Они не видят красоту окружающего мира? И обладают такими качествами как эгоизм, высокомерие, озабочены своей красотой и не знают каково это любить? Не знаю, мои бж все были красивыми, именно модельной внешности и меня и любили и тряслись и бегали, были умными, скромными, добрыми
moishe Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Наверное, юзер Марика очень молода и красива). Простим ей её недопонимание?) Я больше чем уверен что она молода и красива) Отношение общества к недостаткам во внешности способен прочувствовать по-настоящему лишь тот над кем природа поиздевалась. И сравнить. Юношеские прыщи-не в счет.
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я больше чем уверен что она молода и красива) Отношение общества к недостаткам во внешности способен прочувствовать по-настоящему лишь тот над кем природа поиздевалась. И сравнить. Юношеские прыщи-не в счет. Мойше, откуда такие глубокие познания психологии некрасивого человека?)
Marika Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Юзер Марика определяет себя как "не молода и не красива". Но его стремления вы подметили очень чОтко) в душЕ он молод и прекрасен, это юзер. А если по теме наконец-то... то на собственной шкуре знаю, насколько внешнее определено внутренним. Для меня это аксиома теперь)
Кнехт Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 "Уровень счастья" от внешних параметров никак не зависит. Поэтому утверждение "Красивые редко счастливые бывают" несостоятельно. Как и обратное ему.
Анна Фокс Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ой ой ой... В такое время живем, знаете сейчас многие красивые, ну по крайней мере лучше в 100 раз чем были. Мода, тренды, косметика, а сколько у парикмахеров навыдумано наворотов. Вообщем слепить из любого, любой нет проблем никаких :)
Анна Фокс Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 И вообще тут форум очень красивый, много красивых дискуссий. Очень интересно выстроены диалоги. Его можно читать и читать и читать. !
Гость Gangster Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вообщем слепить из любого, любой нет проблем никаких :) Было бы из чего лепить))) Ну и главное чтобы под оберткой конфетки, не скрывался чеснок :ohyeah:
Анна Фокс Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Было бы из чего лепить))) Ну и главное чтобы под оберткой конфетки, не скрывался чеснок :ohyeah: Да, к сожалению, сейчас быдло и всякая гниль делает пластики, фотошопит себя и вовсю прет. Но много обычных специалистов и руководительниц , которые выглядят потрясающе. При общении все видно. Можно вылепить из любой обычной девушки. Это доступно 90% Чем сейчас все и занимаются :)
Гость Gangster Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Можно вылепить из любой обычной девушки. Это доступно 90% Чем сейчас все и занимаются :) Любая прихоть за Ваши деньги))) У кого есть возможность - лепят. Цены не низкие. Знакомая увеличила размер груди. 200 тысяч цена этого чуда :noway: Еще многое от мастера зависит, столько людей калечат "квалифицированные врачи".
moishe Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да, к сожалению, сейчас быдло и всякая гниль делает пластики, фотошопит себя и вовсю прет. Но много обычных специалистов и руководительниц , которые выглядят потрясающе. При общении все видно. Можно вылепить из любой обычной девушки. Это доступно 90% Чем сейчас все и занимаются :) Ну почему сразу быдло,Ань?) Не знаю как сейчас,раньше,чтобы лечь на пластику,нужно было веское обоснование,собеседование с психологом как минимум. Именно он определял степень уродства или патологии и делал назначение. Если потакать всем подряд в их желаниях,то в подростковой среде и среди людей с заниженной самооценкой не осталось бы ни одного с данными природой формами. Это хорошо,что появилась пластика и опыт в этом направлении, благодаря хирургическому вмешательству многие люди были избавлены от многолетних хождений по "духовникам" с целью излечиться от комплексов и влиться в социум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти