Перейти к содержанию

Последствия стрессовой работы и что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Последний год мне пришлось работать в сфере моделинга, на рядовой позиции.

Мне полностью восстановили внешность, фигуру. Коллектив почти полностью женский - одним словом ушла я от них красавицей,я такого размера даже в школе не была, с убитыми нервами и замученной как черт :(

Кипят там адовые страсти - зависть, ненависть.Не дай бог у тебя появится прыщ - хоть один, не смотря что ты не маНдель, тебя сожрут.Потолстеешь - сожрут. Не идеальная прическа и волосы - сожрут с потрохами.

Про отношения, жизнь я вообще практически забыла, ушла в работу и вечные придирки и помешательство на внешности.

Сейчас я отхожу, внутри зверская пустота и непонятно что в голове, все перемешано.

В соц сети зайти не возможно - пишут малолетние девки, с жуткими оскорблениями, истериками и криками - Я же лучше, чем ты!!!

Такого со мной еще не было.

Как выйти из этого и что это такое?

Ведь приходила я туда просто пересидеть и заработать денег.

Опубликовано

Возьмите пакет игрушек и сходите к детям в онкологическое отделение. Или в дом престарелых. Короче, куда-то, где реальная жизнь и реальные ценности. Думаю, одного раза будет вполне достаточно, чтобы мозг вспомнил, что в жизни важно, а что нет. 

Опубликовано

Возьмите пакет игрушек и сходите к детям в онкологическое отделение. Или в дом престарелых. Короче, куда-то, где реальная жизнь и реальные ценности. Думаю, одного раза будет вполне достаточно, чтобы мозг вспомнил, что в жизни важно, а что нет.

Спасибо вам большое за добрый совет!

Я очень сейчас озлобленная и сама не своя, боюсь что детей я только перепугаю и точно не смогу им дать заряд позитива или помощи, который им необходим.

Опубликовано

Спасибо вам большое за добрый совет!

Я очень сейчас озлобленная и сама не своя, боюсь что детей я только перепугаю и точно не смогу им дать заряд позитива или помощи, который им необходим.

Удалитесь из соц.сети, возможно смените даже номер. Наполните жизнь радостными событиями и все пройдет. 

Опубликовано

Кипят там адовые страсти - зависть, ненависть.Не дай бог у тебя появится прыщ - хоть один, не смотря что ты не маНдель, тебя сожрут.Потолстеешь - сожрут. Не идеальная прическа и волосы - сожрут с потрохами.

шут малолетние девки, с жуткими оскорблениями, истериками и криками - Я же лучше, чем ты!!!

Такого со мной еще не было.

Как выйти из этого и что это такое?

Как выйти? До изумления просто! Получить серьезные образования! Стать проффи - чтобы торговать своими мозгами, а не сиськами и  жопой на фотках гламурных мурзилок  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Ну и? Злость надо либо выплеснуть из себя, но так вы рискуете ее обратно получить и в большем количестве. Либо поменять свое отношение к тому, что вызывает злость. Ну пишут малолетки, что они лучше вас и что из того? Красота - понятие относительное. Почему это вас так бесит? Ну ненавидит вас куча народу и что? Вам обязательно надо на это как-то реагировать? Пойдите, займитесь чем-нибудь совершенно не связанным с вашим зоопарком и все само собой пройдет. А пока вы ищете как бы взять реванш, скорее в психушку попадете, чем добьетесь своего. 

Опубликовано

Погоня за иллюзией очень выматывает.

Просто вы попали в бочку с крысами... С волками жить, по волчьи выть...

Когда вокруг ангелы, быть ангелом легко.

Оставаться человеком, в любых ситуациях, сложно.

Опубликовано

Каждый человек достоин именно того, что происхожит в его жизни прямо сейчас. Это - аксиома. А заодно пища для размышлений. Вся ваша нынешняя ситуация - это последствие того, как вы относитесь к миру, иными словами - подобное всегда притягивает только подобное. Пока не избавитесь от того внутреннего шлака, который притянул в вашу жизнь шлак внешний, не изменится ровным счетом ничего, и вы раз за разом будете попадать в такие ситуации.

Опубликовано

Что-то непонятно.

Моделью работала, получается?

Нет, конечно)))

Обычным менеджером

Удалитесь из соц.сети, возможно смените даже номер. Наполните жизнь радостными событиями и все пройдет.

Из соц сети я удалилась и заходить туда не хочу.

Рабочий номер, выбросила.

С работы я как неделю ушла.

Легче стало, конечно.

Но в мозгах каша (((

Ну и? Злость надо либо выплеснуть из себя, но так вы рискуете ее обратно получить и в большем количестве. Либо поменять свое отношение к тому, что вызывает злость. Ну пишут малолетки, что они лучше вас и что из того? Красота - понятие относительное. Почему это вас так бесит? Ну ненавидит вас куча народу и что? Вам обязательно надо на это как-то реагировать? Пойдите, займитесь чем-нибудь совершенно не связанным с вашим зоопарком и все само собой пройдет. А пока вы ищете как бы взять реванш, скорее в психушку попадете, чем добьетесь своего.

Красота очень стандартизирована сейчас. И образ коммерческой Джульетты, мало когда совпадает с реальными 17 летними.

По коммерции девушка не должна быть больше 42 размера и иметь параметры от 90-60-90.

Банально девушки в 17 имеют размер гораздо больше от 46-52 размера.

Из за этого происходит конфликт, худеть и что то менять они не собираются, зато написать кучу шлака они могут.

Вообщем зоопарк, вы правы)))

Опубликовано

У компании есть определенные  требования к сотрудникам, работающим на стойке. Это как профпригодность. Либо соответствуете, либо нет. Либо работаете, либо уходите.

Толстую балерину тоже держать не будут...

Многие компании  требуют определенный маникюр, регламентируют яркость макияжа.

Это фасад. Хотите сами все это регулировать и определять - переходите в основной офис. там требований по внешности существенно меньше, а по работе знаний надо больше.

Опубликовано

Красота очень стандартизирована сейчас. И образ коммерческой Джульетты, мало когда совпадает с реальными 17 летними.

По коммерции девушка не должна быть больше 42 размера и иметь параметры от 90-60-90.

Банально девушки в 17 имеют размер гораздо больше от 46-52 размера.

Из за этого происходит конфликт, худеть и что то менять они не собираются, зато написать кучу шлака они могут.

Вообщем зоопарк, вы правы)))

Я не совсем поняла, то есть, раз вы работали менеджером, вам приходилось как-то "отбраковывать", грубо говоря, неподходящих девушек и поэтому вы получили много негатива в свой адрес? И вы вроде как выполняли работу, делали "как надо", но все-таки испытывали по этому поводу неприятные чувства? То есть вы вроде как не виноваты, но огребли, и вас это беспокоит?

Опубликовано

Я не совсем поняла, то есть, раз вы работали менеджером, вам приходилось как-то "отбраковывать", грубо говоря, неподходящих девушек и поэтому вы получили много негатива в свой адрес? И вы вроде как выполняли работу, делали "как надо", но все-таки испытывали по этому поводу неприятные чувства? То есть вы вроде как не виноваты, но огребли, и вас это беспокоит?

Именно

Дошло до того,что девушкам которым я просто писала коммент о хороших внешних данных тоже начинали закидывать гневом.

Опубликовано

Именно

Дошло до того,что девушкам которым я просто писала коммент о хороших внешних данных тоже начинали закидывать гневом.

А как вам кажется, они должны были бы реагировать, чтобы вам не было так плохо? С пониманием? А это возможно? У них были свои какие-то трудности, голодания и прочие ограничения, и тут вдруг все обломилось - естественно возникает злость. Девушки молоденькие, не умеют справляться со своими чувствами. Даже жалко их, бестолковых. Не? Чем они еще могут с вами бороться? Вы их задавили своими полномочиями, они вас - своей злобой. Больше же у них ничего нет. 

Опубликовано

А как вам кажется, они должны были бы реагировать, чтобы вам не было так плохо? С пониманием? А это возможно? У них были свои какие-то трудности, голодания и прочие ограничения, и тут вдруг все обломилось - естественно возникает злость. Девушки молоденькие, не умеют справляться со своими чувствами. Даже жалко их, бестолковых. Не? Чем они еще могут с вами бороться? Вы их задавили своими полномочиями, они вас - своей злобой. Больше же у них ничего нет.

Голодали они...ну ну

Ничем они не занимались и заниматься не планируют - считают что им все должны вокруг.

Плохо вы их знаете.

Это не рекламный образ молодой девочки - это реал здоровые и злые тетки.

Опубликовано

Голодали они...ну ну

Ничем они не занимались и заниматься не планируют - считают что им все должны вокруг.

Плохо вы их знаете.

Это не рекламный образ молодой девочки - это реал здоровые и злые тетки.

Я их вообще не знаю. Я писала к тому, что у них есть какие-то мотивы так себя вести, вы на эти мотивы никак повлиять не можете, тогда какой смысл против этого бороться? Выйдите из этой борьбы и все. Их поступки на вас влияют ровно до того момента, пока вы о них думаете. 

Опубликовано

Я их вообще не знаю. Я писала к тому, что у них есть какие-то мотивы так себя вести, вы на эти мотивы никак повлиять не можете, тогда какой смысл против этого бороться? Выйдите из этой борьбы и все. Их поступки на вас влияют ровно до того момента, пока вы о них думаете.

У меня даже не от них последствия, а вообще от всего.

Мне сны сняться идиотские- будто не себя со стороны вижу, а непонятно кого, то какого то мужика, то тетку страшную, то зверя.

Я всегда знала кто я и во сне видела себя!

А теперь нет, я очень сильно поменялась внешне, но в лучшую сторону, а ощущения пустоты и дезориентации.

Опубликовано

У меня даже не от них последствия, а вообще от всего.

Мне сны сняться идиотские- будто не себя со стороны вижу, а непонятно кого, то какого то мужика, то тетку страшную, то зверя.

Я всегда знала кто я и во сне видела себя!

А теперь нет, я очень сильно поменялась внешне, но в лучшую сторону, а ощущения пустоты и дезориентации.

Может у вас глубоко внутри есть чувство вины за какой-то неправильный поступок? Вы оказались не такой, как о себе думали раньше, и в снах ваше подсознание вам об этом и говорит? 

Опубликовано

Может у вас глубоко внутри есть чувство вины за какой-то неправильный поступок? Вы оказались не такой, как о себе думали раньше, и в снах ваше подсознание вам об этом и говорит?

Даже честно, незнаю что это такое.

Но это очень меня напрягает.

Хочу чем нибудь это вылечеть и видеть и чувствовать себя, а не незнакомого человека.

Опубликовано

Каждый человек достоин именно того, что происхожит в его жизни прямо сейчас. Это - аксиома. А заодно пища для размышлений. Вся ваша нынешняя ситуация - это последствие того, как вы относитесь к миру, иными словами - подобное всегда притягивает только подобное. Пока не избавитесь от того внутреннего шлака, который притянул в вашу жизнь шлак внешний, не изменится ровным счетом ничего, и вы раз за разом будете попадать в такие ситуации.

Хммм..

Ведь двоякая ситуация - получается внешность я достойна, а прекрасных людей - нет.

Опубликовано

Автор, забейте болт. Знаю из первых уст, что творится на этой модельной кухне. Я бы оттуда убежал куда глаза глядят...

Все такие милые..лайки..улыбки..инстаграм..девочки..вау        а за спиной крысиная возня, подковерные игры - злость, обиды, зависть, доходит дело до порчи(((

Поэтому рад за Вас что Вы сбежали из этого гадюшника! Удачи и успехов Вам в жизни) выбирайте сферу менее негативную...

Измениться Ваш внутренний мир, поменяется и внешний (уйдут не нужные люди, придут те кто "поднимут" Вас). Всё в голове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...