Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.

ситуация такая- год встречаюсь с парнем, все хорошо,  где-то с мая он очень настаивает на переезде. живет он в ближайшем подмосковье, для меня это город чужой, до работы добираться 2 часа. но недавно он сказал что либо я переезжаю либо мы расстаемся. поехала.

с недавнего времени у нас помимо вопроса о переезде есть некоторые трудности в общении. всему виной мой характер. я его загнобила, реально это понимаю, порой пытаюсь себя сдержать- чаще всего безуспешно.

я переехала к нему в субботу, а в понедельник мы крупно поругались из за того, что я вновь начала ныть на тему расстояний до моей работы, предложила подыскать, возможно, квартиру поближе к метро и арендовать. он все воспринял в штыки, сказал, что больше так не может, устал от моего давления и вечных недовольств. сказал если не нравится- уезжай. в итоге я клешнями вытащила из него слова "я с тобой расстаюсь". уехала вся в слезах к маме.

сейчас сижу и думаю, стоит ли мне его возвращать. я ему утром уже позвонила, но он был занят, поговорить не смог.

понимаю все свои косяки, хочу над собой работать, но боюсь, что все же стать идеальной для него у меня не получится.

он очень хороший человек, я его люблю, но его любовь к себе наверно уже убила. подскажите, может, приемы, как убить в себе эти ненужные амбиции. я сама из провинции, живу в москве 10 лет, квартира своя, достаточно большая однушка, живу с мамой. понимаю, что при таких вводных качать права я вообще права не имею, но все мне кажется, что я птица высокого полета и достойна лучших условий для проживания)) самой смешно

парня вернуть, я думаю, смогу. вопрос в том, справиться с собой смогу ли.

Опубликовано

Я думаю нечего возвращать

Вас не устраивало то, что было

Вы эту то проблемку решить не смогли вместе так и в остальных случаях будет так же

Опубликовано

А самой чего хочется? Где жить? С кем? В каком статусе?

Опубликовано

А самой чего хочется? Где жить? С кем? В каком статусе?

после того, как "выгнал" (хотя я ушла сама)) назад очень тянет. с мамой теперь жить нормально не могу, ощущение, что уже вышла из того возраста.

он вас выгнал за профнепригодность в роли женщины партнерши

смиритесь с этим)

мне 25, я ни с кем никогда не жила. так что формирование профпригодности в процессе. это не врожденная черта)

Я думаю нечего возвращать

Вас не устраивало то, что было

Вы эту то проблемку решить не смогли вместе так и в остальных случаях будет так же

мы эту проблемку и не пытались решить. я ведь могу над собой работать. проблема даже не именно в этой ситуации, а в том, что я, вероятно, в принципе очень сложный человек и всего мне вечно мало. я думаю подобная ситуация может повториться и в каких-то будущих моих отношениях. надо в себе что то менять

Опубликовано

после того, как "выгнал" (хотя я ушла сама)) назад очень тянет. с мамой теперь жить нормально не могу, ощущение, что уже вышла из того возраста.

если тянет настолько, что готовы на ежедневные неудобства - возвращайтесь. Только помните, что это Ваше решение, на претензии и жалобы Вы право утратили.

Опубликовано

с матерью ужиться не могу, с мужчинами ужиться не могу это классика эмансипизма)

позвоните феминисткам пусть скажут что теперь делать с этой "свободной женщиной" в себе

Опубликовано

Вот надо тебе 2-а часа на работу ездить?

Ну на фига...все усложнять....и искать себе какого то парня из Подмосковья?

Тебе что парней в Москве мало?

ну так люблю его. говорит, меняй работу. финансово обеспечить, вроде бы, готов.

я и сама территориально живу в новой москве, так что в принципе мой путь на работу удлинился лишь на полчаса. но я за эти полчаса так вынесла мозг, что стыдно

с матерью ужиться не могу, с мужчинами ужиться не могу это классика эмансипизма)

позвоните феминисткам пусть скажут что теперь делать с этой "свободной женщиной" в себе

с матерью у нас прекрасные отношения. другое дело, что мне уже своей семьи хочется.

свободную женщину в себе надо убить))

если тянет настолько, что готовы на ежедневные неудобства - возвращайтесь. Только помните, что это Ваше решение, на претензии и жалобы Вы право утратили.

надеюсь, что когда найду работу ближе к дому эти неудобства прекратятся. то, что на претензии и жалобы право у меня нет (его и не было, собственно) понимаю.

завидую мудрым женщинам, которые мужика делают счастливым, а не гнобят. как бы такому научиться? Или это все с опытом?

Опубликовано

завидую мудрым женщинам, которые мужика делают счастливым, а не гнобят. как бы такому научиться? Или это все с опытом?

Мудрые женщины выстраивают свою жизнь таким образом, чтобы их комфорт, достаток и жилищные условия не зависели от того или иного мужчины.

• Психологи
Опубликовано

боюсь, что все же стать идеальной для него у меня не получится.

Ольга , существует ли вообще идеал?

с матерью у нас прекрасные отношения. другое дело, что мне уже своей семьи хочется.

свободную женщину в себе надо убить))

Ну вот убила ту женщину и везде  ношу с собой труп .

И как  впечатления?)

Опубликовано

отец в семье есть? как опыт слушать, уважать мужчину вообще присутствует?)

отец в семье был до 17 лет. потом ушел к другой женщине.

отец у меня в какой-то степени был каблуком. всю жизнь слушал свою мать, страдал алкоголизмом.

но семья в общем-то неплохая у нас была, запои 2-3 раза в год.

помнится мне, что ушел он из семьи, обвинив маму в том, что мы без его согласия переехали в москву.

так что видимо с уважением там тоже все было не очень

Опубликовано

Мудрые женщины выстраивают свою жизнь таким образом, чтобы их комфорт, достаток и жилищные условия не зависели от того или иного мужчины.

так делают лишь глупые девы эгоистки

мудрая женщина создает семью где все домочадцы живут в мире

Опубликовано

Ольга , существует ли вообще идеал?

Ну вот убила ту женщину и везде  ношу с собой труп .

И как  впечатления?)

для него идеал- это женщина -мать у плиты. мне всегда казалось, что это вот вообще не моя история, а потом я подумала, что я ведь и не пробовала стать такой, может мне бы и понравилось.

убила ту женщину и избавилась от проблем в общении, так мне видится)

Опубликовано

ну так люблю его. говорит, меняй работу. финансово обеспечить, вроде бы, готов.

я и сама территориально живу в новой москве, так что в принципе мой путь на работу удлинился лишь на полчаса.

Ну...на кой ххххх? съезжаться???

Ну вы о чем?

Вы одни выходные побыли вместе...и уже разорались.

сказал, что больше так не может, устал от моего давления и вечных недовольств. сказал если не нравится- уезжай. в итоге я клешнями вытащила из него слова "я с тобой расстаюсь".

По моему...вы ВСЕ...уже друг другу сказали.

Что у вас....у барышень....за манера....так за мужиков цепляться.

финансово обеспечить, вроде бы, готов.

Вроде бы? готов....

Ну-ну.

Опубликовано

Знаешь,  я когда-то давным- давно видела картинку, когда молодая женщина  с ребенком жила семьей с мужчиной,  вели хозяйство, что-то покупали в дом. А потом он уезжал и вывозил мебель, практически всю мебель...  Это был урок на всю жизнь. Всегда должен быть собственный способ заработать  на себя.

Опубликовано

Ну вы о чем?

сказал, что больше так не может, устал от моего давления и вечных недовольств. сказал если не нравится- уезжай. в итоге я клешнями вытащила из него слова "я с тобой расстаюсь".

Вроде бы? готов....

Ну-ну.

мы год встречались и прекрасно проводили вместе неразлучно 2-3 дня в неделю. и не было никаких скандалов. не с бухты- барахты же он предложил съехаться!

что касается того, что мы друг другу наговорили- это в нем говорила обида, эмоции. я не хочу заканчивать во всех смыслах прекрасные отношения таким вот образом

Знаешь я когда-то давным давно видела картинку, когда молодая женщина  с ребенком жила семьей с мужчиной,  вели хозяйство, что-то покупали в дом. А потом он уезжал и вывозил мебель, практически всю мебель...  Это был урок на всю жизнь. Всегда должен быть собственный способ заработать  на себя.

согласна.

я зарабатываю нормально, больше него.

другой вопрос, что он, в отличии от меня, из обеспеченной семьи и ему есть где взять деньги в случае чего.

Опубликовано

Задавить свои амбиции еще успеете, когда сороковник стукнет..))

А в молодости не следует поступаться надеждами на лучшее будущее и лучшие перспективы.

Опубликовано

Ну вы о чем?

Вроде бы? готов....

Ну-ну.

насчет манеры цепляться за мужиков. мужиков хороших не так уж много, мне не 18 лет, я не хочу в 30 лет сойтись с каким-нибудь неудачником с бывшей женой и тремя детьми. в жизни надо руководствоваться не только эмоциями. я понимаю головой, что он был бы хорошим отцом и мужем

Задавить свои амбиции еще успеете, когда сороковник стукнет..))

А в молодости не следует поступаться надеждами на лучшее будущее и лучшие перспективы.

меня гложет мысль, что "война план покажет". то есть рано я начала ныть. глядишь, и вместе бы потом на квартиру заработали, на ту, которая обоим нравится...

Опубликовано

меня гложет мысль, что "война план покажет". то есть рано я начала ныть. глядишь, и вместе бы потом на квартиру заработали, на ту, которая обоим нравится...

Но..???

Опубликовано

у вас план купить квартирку, залететь и выгнать мужика?

возродить свою свободную женщину и кайфовать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...