Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж куда конкретнее. Подломить его под себя не получилось. Птица высокого полёта? Ну, голубка, в таком случае вкалывай на свою жил квартиру и живи где нравится

Опубликовано

я переехала к нему в субботу, а в понедельник мы крупно поругались из за того, что я вновь начала ныть на тему расстояний до моей работы, предложила подыскать, возможно, квартиру поближе к метро и арендовать. он все воспринял в штыки, сказал, что больше так не может, устал от моего давления и вечных недовольств. сказал если не нравится- уезжай.

как убить в себе эти ненужные амбиции.

Почему вы решили, что ваши амбиции ненужные?

Ваш парень живет как ему удобно, его совершенно не волнует, что вам сложно добираться до работы. Ему безразличны ваши сложности, которые он и создал. Вы уверены, что он стоит того, чтобы все бросать ради него?

Опубликовано

Почему вы решили, что ваши амбиции ненужные?

Ваш парень живет как ему удобно, его совершенно не волнует, что вам сложно добираться до работы. Ему безразличны ваши сложности, которые он и создал. Вы уверены, что он стоит того, чтобы все бросать ради него?

ему не безразлично, он говорит, что мне нужно менять работу, искать что-то ближе, что я гроблю свое здоровье с этой дорогой и тд.

но найти работу поближе за приличные деньги пока не получается.

Опубликовано

ему не безразлично, он говорит, что мне нужно менять работу, искать что-то ближе, что я гроблю свое здоровье с этой дорогой и тд.

но найти работу поближе за приличные деньги пока не получается.

В Подольске...нормальной работы НЕТ!

Опубликовано

В Подольске...нормальной работы НЕТ!

ну знаете, вся его семья работает недалеко от дома и нормально все получают... как-то вот смогли люди найти...

Опубликовано

а мы в итоге все же расстались.

хоть новую тему создавай: что делать, если бросил парень.))

забавно, перечитываю свою первую тему- когда был неудавшийся секс, и ведь люди правильно писали- у нас разные темпераменты.

так и есть, надо было еще тогда задуматься, наверно. хотя, не попробуешь- не поймешь.

я ему позвонила вчера вечером сама, предложила начать все заново, сказала, что все осознала, в общем, что было на душе, то и сказала.

он ответил, что решение принял, что назад дороги нет, что дальше будет только хуже.

мы были в отпуске недавно, и он сказал я типа себя там проявила. странно, зачем тогда звал съезжаться, если уже тогда у него возникли сомнения.

вообще вчера был достаточно тяжелый для меня разговор, я не думала, что он такой.

припомнил мне, что я у него выклянчила подарок на день рождения- кольцо за 20 тысяч (полгода назад), а он такие деньги тратить на меня не хотел и женщины так себя не ведут.

пипец, я думала мужики так себя не ведут))

короче понимаю, что начни мы все сначала- было б то же самое, не сошлись мы, разные интересы, разные взгляды на жизнь, но как так можно взять и вычеркнуть меня, когда еще вчера говорил- люблю, не могу. мужики, вы что, все такие? вот так просто?

Опубликовано

мои поздравления!!!!

От души.

Все равно он в сеХХасе был НИКАКОЙ.....сколько бы ты себя не убеждала в обратном. :not_i:

ЛОМ...он и есть ЛОМ.

Радуйся что в долбанный ПОДОЛЬСК не пришлось ехать.

призадумайся!!!!!

в Московии 15 000 000 население.

из них 100 000 неженатых мужиков.

ВЫБЕРИ СЕБЕ ОДНОГО. :ohyeah:

от всей души!!!!!! УДАЧИ!!!! :king:

Опубликовано

в общем - то по теме анекдот. Воробьи мерзнут и разговаривают. Я бы сейчас поклевал бутерброд с красной икрой! А я с черной! Пацаны,там лошадь прошла, полетели,а то останетесь без горячего!

Опубликовано

в общем - то по теме анекдот. Воробьи мерзнут и разговаривают. Я бы сейчас поклевал бутерброд с красной икрой! А я с черной! Пацаны,там лошадь прошла, полетели,а то останетесь без горячего!

Жесть! :ohyeah:

Опубликовано

Ну, автор птица высокого полёта. Вот и летит теперь одна

ничего, я куда-нибудь долечу.

Ну вообще подарки дорогие и отпуск показатели

показатели чего? отпуск мы оплачивали отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...