Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ой, не нагнетайте)) нет там медсестер. В Подольске???? Хм.... я там на днях был..... вроде....все там нормуль ...с медсестрами.
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да уж куда конкретнее. Подломить его под себя не получилось. Птица высокого полёта? Ну, голубка, в таком случае вкалывай на свою жил квартиру и живи где нравится
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 я переехала к нему в субботу, а в понедельник мы крупно поругались из за того, что я вновь начала ныть на тему расстояний до моей работы, предложила подыскать, возможно, квартиру поближе к метро и арендовать. он все воспринял в штыки, сказал, что больше так не может, устал от моего давления и вечных недовольств. сказал если не нравится- уезжай. как убить в себе эти ненужные амбиции. Почему вы решили, что ваши амбиции ненужные? Ваш парень живет как ему удобно, его совершенно не волнует, что вам сложно добираться до работы. Ему безразличны ваши сложности, которые он и создал. Вы уверены, что он стоит того, чтобы все бросать ради него?
ольга1313 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Почему вы решили, что ваши амбиции ненужные? Ваш парень живет как ему удобно, его совершенно не волнует, что вам сложно добираться до работы. Ему безразличны ваши сложности, которые он и создал. Вы уверены, что он стоит того, чтобы все бросать ради него? ему не безразлично, он говорит, что мне нужно менять работу, искать что-то ближе, что я гроблю свое здоровье с этой дорогой и тд. но найти работу поближе за приличные деньги пока не получается.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ему не безразлично, он говорит, что мне нужно менять работу, искать что-то ближе, что я гроблю свое здоровье с этой дорогой и тд. но найти работу поближе за приличные деньги пока не получается. В Подольске...нормальной работы НЕТ!
ольга1313 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 В Подольске...нормальной работы НЕТ! ну знаете, вся его семья работает недалеко от дома и нормально все получают... как-то вот смогли люди найти...
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ну знаете, вся его семья работает недалеко от дома и нормально все получают... как-то вот смогли люди найти... Так в чем проблема? ДЕРЗАЙ!
ольга1313 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Так в чем проблема? ДЕРЗАЙ! дык боюсь что разлюбил, не простит.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 дык боюсь что разлюбил, не простит. Как то так. и вообще пересмотри этот фильм.... Хватит грузится.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ольга1313 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Как то так. и вообще пересмотри этот фильм.... Хватит грузится.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. обожаю этот фильм))
ольга1313 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 а мы в итоге все же расстались. хоть новую тему создавай: что делать, если бросил парень.)) забавно, перечитываю свою первую тему- когда был неудавшийся секс, и ведь люди правильно писали- у нас разные темпераменты. так и есть, надо было еще тогда задуматься, наверно. хотя, не попробуешь- не поймешь. я ему позвонила вчера вечером сама, предложила начать все заново, сказала, что все осознала, в общем, что было на душе, то и сказала. он ответил, что решение принял, что назад дороги нет, что дальше будет только хуже. мы были в отпуске недавно, и он сказал я типа себя там проявила. странно, зачем тогда звал съезжаться, если уже тогда у него возникли сомнения. вообще вчера был достаточно тяжелый для меня разговор, я не думала, что он такой. припомнил мне, что я у него выклянчила подарок на день рождения- кольцо за 20 тысяч (полгода назад), а он такие деньги тратить на меня не хотел и женщины так себя не ведут. пипец, я думала мужики так себя не ведут)) короче понимаю, что начни мы все сначала- было б то же самое, не сошлись мы, разные интересы, разные взгляды на жизнь, но как так можно взять и вычеркнуть меня, когда еще вчера говорил- люблю, не могу. мужики, вы что, все такие? вот так просто?
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 мои поздравления!!!! От души. Все равно он в сеХХасе был НИКАКОЙ.....сколько бы ты себя не убеждала в обратном. ЛОМ...он и есть ЛОМ. Радуйся что в долбанный ПОДОЛЬСК не пришлось ехать. призадумайся!!!!! в Московии 15 000 000 население. из них 100 000 неженатых мужиков. ВЫБЕРИ СЕБЕ ОДНОГО. от всей души!!!!!! УДАЧИ!!!!
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вообще подарки дорогие и отпуск показатели
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вообще подарки дорогие и отпуск показатели Не-а..... мы так мужики устроены.....что это не ПОКАЗАТЕЛИ.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 вы, в большинстве своем абсолютно идентичны.за небольшими вариациями
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 вы, в большинстве своем абсолютно идентичны.за небольшими вариациями А Я соБББстНА.....против этого и не возражал.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 в общем - то по теме анекдот. Воробьи мерзнут и разговаривают. Я бы сейчас поклевал бутерброд с красной икрой! А я с черной! Пацаны,там лошадь прошла, полетели,а то останетесь без горячего!
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 в общем - то по теме анекдот. Воробьи мерзнут и разговаривают. Я бы сейчас поклевал бутерброд с красной икрой! А я с черной! Пацаны,там лошадь прошла, полетели,а то останетесь без горячего! Жесть!
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В Подольске...нормальной работы НЕТ! Да вообще за МКАДом жизни нет, мамонты ещё не вымерли, люди на скалах рисуют ))
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ну, автор птица высокого полёта. Вот и летит теперь одна
ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Ну, автор птица высокого полёта. Вот и летит теперь одна ничего, я куда-нибудь долечу. Ну вообще подарки дорогие и отпуск показатели показатели чего? отпуск мы оплачивали отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти