ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 мои поздравления!!!! От души. Все равно он в сеХХасе был НИКАКОЙ.....сколько бы ты себя не убеждала в обратном. ЛОМ...он и есть ЛОМ. Радуйся что в долбанный ПОДОЛЬСК не пришлось ехать. призадумайся!!!!! в Московии 15 000 000 население. из них 100 000 неженатых мужиков. ВЫБЕРИ СЕБЕ ОДНОГО. от всей души!!!!!! УДАЧИ!!!! спасибо!)) не факт, что вместе с кем-то злая вы какая-то.
ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 опыт печальный опыт, сочувствую
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 у меня? да как-то сказку про старика и золотую рыбку читала,а вы нет.поэтому к маме со своими понтами!
ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 у меня? да как-то сказку про старика и золотую рыбку читала,а вы нет.поэтому к маме со своими понтами! я не совсем понимаю Ваш сарказм и желание доказать мне, что я осталась у разбитого корыта. человек достаточно ярко проявил себя при нашем последнем разговоре- припомнил свои подарки и своих бывших женщин, сказав, что я у него такая не первая. не знаю, конечно, может это в нем говорит обида, но для меня человек раскрылся и я в нем несколько разочарована. так что может мне повезло, что все сложилось именно так. я не совсем понимаю Ваш сарказм и желание доказать мне, что я осталась у разбитого корыта. человек достаточно ярко проявил себя при нашем последнем разговоре- припомнил свои подарки и своих бывших женщин, сказав, что я у него такая не первая. не знаю, конечно, может это в нем говорит обида, но для меня человек раскрылся и я в нем несколько разочарована. так что может мне повезло, что все сложилось именно так. кстати. я Вас помню) в моей первой теме, где я сетовала на то, что он не делает мне кунилингус. я надеялась, что он начнет. а вы сказали, что нет. типа, начинают сразу. а ведь он начал) стало быть не всегда Вы бываете права.
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ну так вы всячески подчеркивали,что достойны большего и лучшего.куда там ему до вас. вы его не любите
ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 ну так вы всячески подчеркивали,что достойны большего и лучшего.куда там ему до вас. вы его не любите наверно, да. не люблю. но пока болит. привычка.
ольга1313 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 без любви жить тяжело казалось, что люблю. но когда любишь, то, наверно, не стремишься человека переделать, не критикуешь.
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Это бывает. Но любишь или нет важнее по поступкам
ольга1313 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 я тут вообще подумала, почему я себя обесцениваю и виню во всем? критика моя в его адрес была вполне конструктивной, ласки ему хватало, с пустыми руками к нему домой я не приезжала, на бабки его ни разу не поставила... все ныл, что я его куда-то постоянно тащу, гулять там или еще чего, в то время как он хочет отдохнуть. типа не считаюсь с ним. а я тут прикинула- мы сидели дома чаще, чем куда-то выезжали, ибо из этого сраного Подольска невозможно куда то доехать! так что у нас всегда все было поровну, ни в чем он не был обделен, как пытался мне доказать. просто принципиальный говнюк. девчонка приехала к нему с огромным чемоданом, впервые в жизни собравшись жить с мужиком. ну был стресс у меня, ну поныла в первый день, ну не привыкла еще. а он сразу- уезжай. пффф и я ему еще звонила и извинялась. дура. я себе в голову втемяшила, что он был бы хорошим мужем и отцом и что замуж уже пора, вот и вцепилась в него. дура
ЭллиТото Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 не ну чо?в отпуске мозг клевала? после? кольцо за 20000 просила? адекватность вруби на максимум
ольга1313 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 не ну чо?в отпуске мозг клевала? после? кольцо за 20000 просила? адекватность вруби на максимум да никто ему ниче не клевал. корону я ему просто не натирала. просила кольцо, на 25 лет, не очень то он сопротивлялся, а через пол года припомнил. то есть человек носил в себе это говно полгода. я на него тоже нормально денег потратила. я вообще такой человек- подарки люблю дарить хорошие. а он мне сказал тут, мол подарки надо заслуживать. ну отлично, типа как кот- сходил на место в лоток- на колбаски) ну дикость и когда мы отпуск планировали и я искала варианты подешевле, он сказал, типа у меня то бабки есть (у него), это ты (я) все пытаешься найти варианты подешевле. по мне так если у тебя есть деньги - плати за отпуск, либо закрой варежку и ищи варианты
ольга1313 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 И кстати покупкой кольца я его в кредит не вогнала. Он все время кичился тем что у него деньги есть. У него машина только стоит два с половиной ляма.
ольга1313 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 забавно)) мне пришла ссылка на почту на форум и я зашла почитать, что тревожило меня 5 лет назад. вот писала мне тут дамочка про мои понты… а все таки не пустые они были)) купила я себе двушку в хорошем районе Москвы и бахнула там дизайнерский ремонт. теперь живу, где хочу... но пострадать все также люблю)) и начинаю гнобить своего нового мужика))
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, ольга1313 сказал: забавно)) мне пришла ссылка на почту на форум и я зашла почитать, что тревожило меня 5 лет назад. вот писала мне тут дамочка про мои понты… а все таки не пустые они были)) купила я себе двушку в хорошем районе Москвы и бахнула там дизайнерский ремонт. теперь живу, где хочу... но пострадать все также люблю)) и начинаю гнобить своего нового мужика)) Ха) Почитала я вашу тему. И кажется мне, что дело не в вас, а в мужиках. Не тех выбираете. Первый-то был откровенно - говнистый. И этот, небось, недалеко откатился. Не вижу я в вас ничего сверхтребовательного. 1
ольга1313 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 теперь и я так считаю, спасибо! вообще многое о нем я уже и не помню и даже удивляюсь теперь тому, что писала. побольше бы мне уверенности в себе в тот период 6 минут назад, Таиша сказал: Ха) Почитала я вашу тему. И кажется мне, что дело не в вас, а в мужиках. Не тах выбираете. Первый-то был откровенно - говнистый. Не вижу я в вас ничего сверхтребовательного. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти