Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои поздравления!!!!

От души.

Все равно он в сеХХасе был НИКАКОЙ.....сколько бы ты себя не убеждала в обратном. :not_i:

ЛОМ...он и есть ЛОМ.

Радуйся что в долбанный ПОДОЛЬСК не пришлось ехать.

призадумайся!!!!!

в Московии 15 000 000 население.

из них 100 000 неженатых мужиков.

ВЫБЕРИ СЕБЕ ОДНОГО. :ohyeah:

от всей души!!!!!! УДАЧИ!!!! :king:

спасибо!))

не факт, что вместе с кем-то

злая вы какая-то. 

Опубликовано

у меня? да как-то сказку про старика и золотую рыбку читала,а вы нет.поэтому к маме со своими понтами!

я не совсем понимаю Ваш сарказм и желание доказать мне, что я осталась у разбитого корыта.

человек достаточно ярко проявил себя при нашем последнем разговоре- припомнил свои подарки и своих бывших женщин, сказав, что я у него такая не первая.

не знаю, конечно, может это в нем говорит обида, но для меня человек раскрылся и я в нем несколько разочарована. так что может мне повезло, что все сложилось именно так.

я не совсем понимаю Ваш сарказм и желание доказать мне, что я осталась у разбитого корыта.

человек достаточно ярко проявил себя при нашем последнем разговоре- припомнил свои подарки и своих бывших женщин, сказав, что я у него такая не первая.

не знаю, конечно, может это в нем говорит обида, но для меня человек раскрылся и я в нем несколько разочарована. так что может мне повезло, что все сложилось именно так.

кстати. я Вас помню) в моей первой теме, где я сетовала на то, что он не делает мне кунилингус. я надеялась, что он начнет. а вы сказали, что нет. типа, начинают сразу.

а ведь он начал) стало быть не всегда Вы бываете права.

Опубликовано

ну так вы всячески подчеркивали,что достойны большего и лучшего.куда там ему до вас. вы его не любите

наверно, да. не люблю.

но пока болит. привычка.

Опубликовано

я тут вообще подумала, почему я себя обесцениваю и виню во всем?

критика моя в его адрес была вполне конструктивной, ласки ему хватало, с пустыми руками к нему домой я не приезжала, на бабки его ни разу не поставила...

все ныл, что я его куда-то постоянно тащу, гулять там или еще чего, в то время как он хочет отдохнуть. типа не считаюсь с ним. а я тут прикинула- мы сидели дома чаще, чем куда-то выезжали, ибо из этого сраного Подольска невозможно куда то доехать! так что у нас всегда все было поровну, ни в чем он не был обделен, как пытался мне доказать.

просто принципиальный говнюк.

девчонка приехала к нему с огромным чемоданом, впервые в жизни собравшись жить с мужиком. ну был стресс у меня, ну поныла в первый день, ну не привыкла еще. а он сразу- уезжай. пффф и я ему еще звонила и извинялась. дура.

я себе в голову втемяшила, что он был бы хорошим мужем и отцом и что замуж уже пора, вот и вцепилась в него. дура

Опубликовано

не ну чо?в отпуске мозг клевала? после? кольцо за 20000 просила? адекватность вруби на максимум

да никто ему ниче не клевал. корону я ему просто не натирала.

просила кольцо, на 25 лет, не очень то он сопротивлялся, а через пол года припомнил. то есть человек носил в себе это говно полгода.

я на него тоже нормально денег потратила. я вообще такой человек- подарки люблю дарить хорошие.

а он мне сказал тут, мол подарки надо заслуживать. ну отлично, типа как кот- сходил на место в лоток- на колбаски)

ну дикость

и когда мы отпуск планировали и я искала варианты подешевле, он сказал, типа у меня то бабки есть (у него), это ты (я) все пытаешься найти варианты подешевле.

по мне так если у тебя есть деньги - плати за отпуск, либо закрой варежку и ищи варианты

Опубликовано

И кстати покупкой кольца я его в кредит не вогнала. Он все время кичился тем что у него деньги есть. У него машина только стоит два с половиной ляма.

Опубликовано

забавно)) мне пришла ссылка на почту на форум и я зашла почитать, что тревожило меня 5 лет назад.

вот писала мне тут дамочка про мои понты… а все таки не пустые они были)) купила я себе двушку в хорошем районе Москвы и бахнула там дизайнерский ремонт. теперь живу, где хочу... но пострадать все также люблю)) и начинаю гнобить своего нового мужика))

Опубликовано
11 минут назад, ольга1313 сказал:

забавно)) мне пришла ссылка на почту на форум и я зашла почитать, что тревожило меня 5 лет назад.

вот писала мне тут дамочка про мои понты… а все таки не пустые они были)) купила я себе двушку в хорошем районе Москвы и бахнула там дизайнерский ремонт. теперь живу, где хочу... но пострадать все также люблю)) и начинаю гнобить своего нового мужика))

Ха)

Почитала я вашу тему. И кажется мне, что дело не в вас, а в мужиках. Не тех выбираете. Первый-то был откровенно - говнистый. И этот, небось, недалеко откатился. Не вижу я в вас ничего сверхтребовательного.

• Нравится 1
Опубликовано

теперь и я так считаю, спасибо! вообще многое о нем я уже и не помню и даже удивляюсь теперь тому, что писала.

побольше бы мне уверенности в себе в тот период

6 минут назад, Таиша сказал:

Ха)

Почитала я вашу тему. И кажется мне, что дело не в вас, а в мужиках. Не тах выбираете. Первый-то был откровенно - говнистый. Не вижу я в вас ничего сверхтребовательного.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...