Гость Михаил7777 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор, чуть пригасите гормоны и подумайте - а что тут решать? Какое будущее вам нужно? Смотрите, у вашей дамы муж уже имеется. И даже больше - в придачу мужу есть дочка. Замечательная. И муж вроде как неплохой. Но тянет ее на приключения раз в неделю на дачу. Развеяться. Дальше как вам тут советуют вы делаете ей предложение. Ну один раз делаете, пятый-десятый. Она соглашается в итоге. Живете вы вместе года три, гаснет между вами та искра, которая сейчас дачную любовь поддерживает. И... есть ооочень высокий шанс, что уже вашу ЖЕНУ вновь потянет на дачные развлекухи. Вам оно надо? Правильно вам сказали - наслаждайтесь моментом и не грузитесь. И уж тем более не пытайтесь себе испортить будущее. Я согласен с вами, что возможно это гормоны, и может если я немного пережду, страсти поулягутся, ведь раньше такого у меня не было, просто сейчас мне хочется, чтоб она была только моя, чтоб спала только со мной, чтобы пирожки жарила только мне
океан888 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Она видимо в муже уверенна больше чем в вас.
Гость Михаил7777 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Михаил, а почему Вы не женились до сих пор? Своих детей не родили?Я был женат один раз по молодости, прожили недолго, мы развелись обоюдно, жена, через год за муж вышла, а я так и не женился, у меня были женщины, незамужние, с одной я жил 5 лет, с другой около8, но любви никогда не было, а дочь у меня есть от бывшей жены, она уже взрослая, ей 23 года, недавно за муж вышла, скоро меня дедом сделает, а я все о любви мечтаю
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я был женат один раз по молодости, прожили недолго, мы развелись обоюдно, жена, через год за муж вышла, а я так и не женился, у меня были женщины, незамужние, с одной я жил 5 лет, с другой около8, но любви никогда не было, а дочь у меня есть от бывшей жены, она уже взрослая, ей 23 года, недавно за муж вышла, скоро меня дедом сделает, а я все о любви мечтаю Мечтать не вредно. Опять же , почему именно эта? Не может быть, чтобы за столько лет не было вокруг Вас красивых свободных женщин. Похоже, что именно ее несвобода стала запускающим моментом. А если бы (чисто гипотетически) она развелась, поселилась на Вашей кухне - тут же и завяли помидоры....
Мастер на все души Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я согласен с вами, что возможно это гормоны, и может если я немного пережду, страсти поулягутся, ведь раньше такого у меня не было, просто сейчас мне хочется, чтоб она была только моя, чтоб спала только со мной, чтобы пирожки жарила только мне Ну вы же понимаете, что она и сейчас пирожки жарит на два фронта. И для нее это абсолютно нормально. Хорошо, поженитесь вы. Но у нее в голове готовка пирожков на два фронта - норма. И свадьбой вы эту мысль из ее мозга не выбьете. Потом будете страдать и писать на форуме "моя жена открыла целую лавку пирожков для всего района, что делать!?".
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну вы же понимаете, что она и сейчас пирожки жарит на два фронта. И для нее это абсолютно нормально. Хорошо, поженитесь вы. Но у нее в голове готовка пирожков на два фронта - норма. И свадьбой вы эту мысль из ее мозга не выбьете. Потом будете страдать и писать на форуме "моя жена открыла целую лавку пирожков для всего района, что делать!?". Вы утрируете. Я не знаю людей обоих полов, которые хоть когда-то не изменяли. Или не влюблялись на стороне, пусть только платонически, но... Девочке 25, ребёнку 3, замуж вышла рано, отсюда и все проблемы.
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Проблема в том, что сначала меня все устраивало, но теперь я её очень равную к мужу, а она от него естественно не уходит, и уходить скорее всего не собирается, может мне ей сказать, что я её брошу, если она не уйдет от мужа? Конечно, не собирается. Поймите, у девушки в браке всё хорошо, кроме одного "но" - муж не смотрит влюблёнными глазами, а вы - смотрите! Она подпитывается в отношениях вашей страстью и желанием. Это все , что ей нужно. Наслаждайтесь оба. Становится неприятно, ревность, попробуйте расстаться.... Потом, когда снова сойдетесь - будет ваш новый медовый месяц))) И снова будет все хорошо.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Девочке 25, ребёнку 3, замуж вышла рано, отсюда и все проблемы. Какие проблемы? У кого? Автор в шоколаде, мадам в мармеладе, муж, походу, в полном неведении...
ЭллиТото Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ещё бы он был в ведении. Рогами в дверь не проходил бы
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ещё бы он был в ведении. Рогами в дверь не проходил бы Злая ты)))
Мастер на все души Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вы утрируете. Я не знаю людей обоих полов, которые хоть когда-то не изменяли. Или не влюблялись на стороне, пусть только платонически, но... Девочке 25, ребёнку 3, замуж вышла рано, отсюда и все проблемы. Разговор не о платоническом влечении, не об игривых взглядах или легком флирте. И даже не о случайной измене, когда разум затмила страсть. Автор пишет - встречаемся год, раз в неделю по расписанию. По отношению к мужу это подлость и предательство. Вы считаете по другому? А раз "девочка" (это в 25 лет-то) считает это делом обыденным, то она спокойно допускает подлость и предательство. Вам такой человек рядом нужен?
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот это и странно... Что у него под носом такая ЛюбоФФ, а он не слухом, ни духом.....
Гость Михаил7777 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот это и странно... Что у него под носом такая ЛюбоФФ, а он не слухом, ни духом.....Я сам сначала удивлялся, как муж ничего не заподозрил, но она хорошо конспируется, ездеет она ко мне только раз в неделю, в будний день, когда дочь в садике, вечерами и ночами всегда дома, по телефону общаемся только когда муж на работе,
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я сам сначала удивлялся, как муж ничего не заподозрил, но она хорошо конспируется, ездеет она ко мне только раз в неделю, в будний день, когда дочь в садике, вечерами и ночами всегда дома, по телефону общаемся только когда муж на работе, Когда человек кого-то любит, не заметить это, живя с ним, практически не возможно. Может быть, её муж - капитан дальнего плавания).
ЭллиТото Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я? Доообрая! Я такого товарища отпустила на вольные хлеба, пусть пасется на чужом поле. Не мои печали, пусть его девушка страдает. А мне хорошо!
Гость Михаил7777 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Когда человек кого-то любит, не заметить это, живя с ним, практически не возможно. Может быть, её муж - капитан дальнего плавания).Я понимаю, что здесь дело не только в физической консперации, но и в духовной, она должна была как-то изменится по отношению к мужу, если он её любит, то заметил бы
ЭллиТото Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Почему? Супружеской секс играет новыми красками и становится чаще
Женечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я понимаю, что здесь дело не только в физической консперации, но и в духовной, она должна была как-то изменится по отношению к мужу, если он её любит, то заметил быЕсть ещё несколько вариантов... Мужа она любит больше, или, вообще, вас - не любит.. Либо она профессиональная лядь и умеет любить всех, кто с ней спит. Почему? Супружеской секс играет новыми красками и становится чащеЭто в первое время, пока не влюбишься, по-настоящему.
океан888 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Пока ее либидо настолько высоко что её устраивает ее гарем. Готов ли автор отдуваться еще и за ее мужа, что бы сохранить былое равновесие? Да и не только в плане секса, но и по всем фронтам - финансово и т.д. Ну и мое мнение - грех рушить семью где уже есть ребенок. На чужом горе своего счастья не построишь.
Asad Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 О как! Апосля слов "мы встретились взглядом и я ее поцеловал, а она ответила" я думал Автор ограничится короткометражкой в стиле "немецкой эротики" механник(сантехник, чистильщик бассейнов...) и леди, а нет, человек замахнулся на цельный мелодраматический сериал! А главное дамам то как нравиться!))))
Гость Михаил7777 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 О как! Апосля слов "мы встретились взглядом и я ее поцеловал, а она ответила" я думал Автор ограничится короткометражкой в стиле "немецкой эротики" механник(сантехник, чистильщик бассейнов...) и леди, а нет, человек замахнулся на цельный мелодраматический сериал! А главное дамам то как нравиться!)))) Это наверно любовь меня окрыляет так описывать свою ситуацию, а вобще я сегодня всю ночь думал об этой всей ситуации, я ведь никому об этом не рассказывал вобще, все передумал, даже думал расстаться, но сразу отмахнул эту мысль, не могу я так с ней расстаться, год уже прошел, а как-будто наш первый поцелуй вчера был, она ко мне завтра приезжает, мы с ней неделю не виделись, вот незнаю даже, как-будто что-то изменилось во мне, нет я по прежнему её люблю, но многого начитался, а может она правда меня не любит, может просто развлечение с её стороны, а я то за неё жизнь готов отдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти