Перейти к содержанию

Ненависть к предательнице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте!!!

Пишу сюда каждый раз как только во мне просыпаются непонятные, ничем не вызванные чувства...Зачем я это делаю и что на этот раз спросите вы?

Да сам не знаю зачем, что бы хоть кому то рассказать о сових переживаниях в реальном моем окружении всего несколько человек, которые видят и пытаются меня понять.

А на форуме, я вижу и взляд со стороны и советы типо соберись тряпка! Задевают, бешусь но  смысл в них иной  раз есть.

И так собственно о самом чувстве:

С начала этой недели и вот уже 3 день, вдруг появилось чувство ненависти к девушке которая предала меня, предала все свои клятвы и обещания, а значит предала себя. Что же странного в том, что появилось это чувство?

-В том, что прошло уже более полу года с момента расставания, и за эти полу года во мне кипели разные эмоции то обида такая детская, то понимание ее, то не понимание ситуации. Старался ее оправдать, простить, понять, найти всему обьяснение. Но ни разу не было ненависти к ней. До этого момента. Сейчас мне самому неприятно, от того что стала неприятна она. Ведь люблю ее и по сей день.А любовь то это уж точно не ненависть. И дня не было что бы не думал о сложившейся ситуации.

Вот как мне понимать себя. Как по настоящему отпустить человека, которого я люблю, не думая о ней плохо. Да и вообще не думая.

Понитмаю,что мне она не должна по сути ничего. Но после слов что любит при расставании, через пару месяцев буть уже влюбленной в другого-обидно. Клятвы и обещания, просто слова.

Как то с этим сложно для меня все.

Опубликовано

А в чем состояла клятва? Что будет с Вами не смотря ни на что? Или что будет любить Вас вечно?

Опубликовано

А в чем состояла клятва? Что будет с Вами не смотря ни на что? Или что будет любить Вас вечно?

ДА, именно эти слова. Что никто дугой никогда не нужен будет

Знаете, что еще интересней, я просил не говорить их. -Мыл будешь уходить все забудешь. Дулась из за этого.

Но как в воду смотрел

Опубликовано

Вот как мне понимать себя. Как по настоящему отпустить человека, которого я люблю, не думая о ней плохо. Да и вообще не думая.

Понитмаю,что мне она не должна по сути ничего. Но после слов что любит при расставании, через пару месяцев буть уже влюбленной в другого-обидно. Клятвы и обещания, просто слова.

Самое лживое существо на свете - это женщина. Так что ее клятвы и уверения - ничего не стоят. Но это не значит, что она не достойна любви мужчины. И если вы реально ее любите, то есть желаете ей счастья, то какая вам разница, с кем именно она это счастье обретет? Вам обидно, что вы ей верили? А зачем вы это делали? Что вам мешало любить ее, без доверия ее словам? И продолжать это делать, несмотря на ваше расставание?

Ненависть приходит вместо отвергнутого преклонения и  поклонения, но не любви. Подумайте об этом. 

Опубликовано

Самое лживое существо на свете - это женщина. Так что ее клятвы и уверения - ничего не стоят. Но это не значит, что она не достойна любви мужчины. И если вы реально ее любите, то есть желаете ей счастья, то какая вам разница, с кем именно она это счастье обретет? Вам обидно, что вы ей верили? А зачем вы это делали? Что вам мешало любить ее, без доверия ее словам? И продолжать это делать, несмотря на ваше расставание?

Да я писал, что был и такой период что реально заставлял себя думать что пусть счатлива с другим.пусть.счастлива же.

Вот только со временем в такой небольшой негатив превратилось все.

Да и как то несправидливость будет верх:

Мол я тут чет переживаю, любил ее и тд.

А она там счастлива с ним, делает счастливыем его. Хотя меня предала. НУ как то в этом духе, не смогунормально сейчас расписать.

Вообще про слова и доверие. А существуют ли отношения без доверия?

Опубликовано

Сергей, Вам 23 года? Вы же понимаете, что это бессмыслица?

Рискну предположить, что Вы алаверды дали аналогичную клятву. Но Вы же понимаете, что через пару дней могли бы влюбиться в другую девочку?

Просто она Вас опередила.

За что же Вы ее ненавидите? За то, что, как оказалось, Вы не единственный мужчина во вселенной?

Опубликовано

Рискну предположить, что Вы алаверды дали аналогичную клятву. Но Вы же понимаете, что через пару дней могли бы влюбиться в другую девочку?

За что же Вы ее ненавидите? За то, что, как оказалось, Вы не единственный мужчина во вселенной?

Ну про всю жизнь не говорил если чесно. Но суть вашу понял.

Да наверно за все предательство, и уход без обьяснения причины вот и все.

Не приятно знаете ли терять человека с которым был на одной волне несколько лет, оборвав всю связь.

Стать не нужным и неприятным! А из за чего?: из за того что просто нашелся кто то лучше?

Или мне теперь мне прыгать от счастья от того что она улыбается другому МЧ?

Может быть из за трусливости что не сказала правды когда уходила мне тоже не ненавидеть ее?

Я не говорю про вселенскую ненависть. Просто злость напирает когда начинаю перечислять не совсем приятные мне моменты.

Да возрастом и прожитыми годами не могу похвастаться. И нет ничего страшного в том что не любят тебя или могут разлюбить. это естественно. Но простите не сказав правды уходить, как будто все время и не был кем то важным.

Что не достоин был слов прости но я не люблю тебя, я люблю его?

А не думай тут 4 месяца почему все таки так сложилось и в чем ты виноват. А потом еще 3 еще какой нибудь ерундой голову забивать.

Все бы было понятно со 2 дня.

Опубликовано

К автору.

Эх парень....кто любил хоть раз ТЕБЯ ПОЙМЕТ БЕЗ СЛОВ.

У любви нет объяснений.....

Она приходит когда захочет...и уходит кода захочет.

Ладно....живи дальше.

Она не последняя в твоей жизни.

Еще будет в твоей жизни много чего...что сделает тебя и счастливым и несчастным.

Опубликовано

Может быть из за трусливости что не сказала правды когда уходила мне тоже не ненавидеть ее?

Что не достоин был слов прости но я не люблю тебя, я люблю его?

Конечно нет, ненависть разрушает душу. Чем больше человек уверял, что любит, тем труднее ему сказать правду, что он лгал. Будьте мужчиной, простите ей ее слабость, а себе - свою надежду. И главное, никогда не вкладывайтесь в отношения настолько, чтобы не сбывшиеся ожидания ввергали вас в состояние сильного душевного дискомфорта. 

Опубликовано

Конечно нет, ненависть разрушает душу. Чем больше человек уверял, что любит, тем труднее ему сказать правду, что он лгал. Будьте мужчиной, простите ей ее слабость, а себе - свою надежду. И главное, никогда не вкладывайтесь в отношения настолько, чтобы не сбывшиеся ожидания ввергали вас в состояние сильного душевного дискомфорта. 

Но вот что делать когда вложился на столько?

Вот и пытаюсь как справится с этой ненавистью,знаю не дело это.

и то в жар, то в холод...

К автору.

Эх парень....кто любил хоть раз ТЕБЯ ПОЙМЕТ БЕЗ СЛОВ.

У любви нет объяснений.....

Она приходит когда захочет...и уходит кода захочет.

Ладно....живи дальше.

Она не последняя в твоей жизни.

Еще будет в твоей жизни много чего...что сделает тебя и счастливым и несчастным.

Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Или мне теперь мне прыгать от счастья от того что она улыбается другому МЧ?

Прыгать не надо, конечно, но и вешаться на ближайшей пальме тоже не стоит.

По поводу уйти не объяснившись - здесь Вы правы. Запомните свое возмущение, и в будущем так не поступайте.

Опубликовано

Прыгать не надо, конечно, но и вешаться на ближайшей пальме тоже не стоит.

По поводу уйти не объяснившись - здесь Вы правы. Запомните свое возмущение, и в будущем так не поступайте.

Не знаю, но именно Ваш коментарий про возраст и аналогичные клятвы ввел в такой диссонанс.

С приятным быстрым выходом. Вообщем эмоциональное негодование которое перешло в успокоение)

Не поступать так к девушкам, как они ко мне?

Опубликовано

Сергей,то что ты испытываешь это нормально.

Не то что это хорошо, лучше негатив не испытывать и жить счастливо, но так или иначе в тех обстоятельствах в которых ты был - испытывать такое,это нормально.

тебя убивает то что некоторе люди могут так громго говорить (клясться), а их слова насамом деле ничего не значат

тебе обидно что выбрали другого

и куча всего остального почему тебе не приятно,больно.

все это нормально. просто ты сделай выводы. у тебя появился жизненный опыт. в следующий раз когда будешь знакомиться с девушкой, у тебя уже будет такой опыт  и ты будешь смотреть чуть наперед.

и если увидешь какие то черты,как в той девушке  - будешь обхадить такого человека стороной,или знать что ему особо доверять не стоит,а быть если что на чеку.

В общем не ссы. Не с тобой одним такое было.

-----------------------------

Как выйти с этого состояния? не контактировать с этой девушкой,не заходить на страницу вообще, в общем из жизни все исключить что о ней напоминает

+заняться своими делами,увлечениями,развитием

чтобы в жизнии быстрее наступили изменения и этот эмоциональный негативный шлейф замыло новой волной новых событий. 

Опубликовано

Не поступать так к девушкам, как они ко мне?

Заканчивать отношения. Не сливаться втихаря.

Вы же понимаете, что это не девушки вообще с Вами так некрасиво обошлись, а один конкретный человек? 

громго говорить (клясться), а их слова насамом деле ничего не значат

а пафосные заявления всегда очень мало значат. И имеют своей целью совсем другое.

В отношениях все строится на другом:  двум людям хорошо вместе - значит, они пара. Плохо - значит, надо расходиться.

Опубликовано

Автор,пробежался по твои темам. В общем ситуация понятна.

по поводу соц сетей -советую удалится. По крайней мере я так сделал и очень счастлив.

Ощущение что кто то должен написать,хотя никто не пишет - изматывают. Так же мне в принципе надоел контакт, так как возникло ощущение что это большая помойка. Помоище.

Лучше свою голову от этого освободить. Сначала будет не привычно,потом привыкнешь и будешь рад.

По поводу любви...

не любовь была,а страсть. Нет я верю что ты сильные чувства испытывал.

Но, пойми для себя по мужски вот что...

Ты писал что у любви нет формулы и тому подобное. Так вот,выведи свою формулу для себя.

Предлагаю вот такую - любовь это когда а) взаимно б) спокойно, в хорошем смысле (без всяких этих громких слов, страданий и всякой хрени) в) проверенно временем т.е. если ты с барыщней погулял пару месяцев и все затухло, какая это любовь.

то что у тебя оно понятно...первые такие отношения,ну может не первые,но возраст у тебя такой еще не совсем зрелый. не парься,все наладится. 

Опубликовано

Отношения закончились. Чувства у девушки прошли. так бывает.  Мы не знаем, какими были отношения, но рискну высказать одно предположение - девушка просто побоялась разговора с Вами об окончании отношений.  Это один из вариантов. Но их на самом деле очень много - от простой потери интереса к Вам и уважения - зачем беседовать и что-то объяснять тому человекуу, который остался в прошлом, до появления нового более интересного для нее объекта.

Но только вот не надо валить на весь мир вселенскую обиду : Вам недодали, она там с ним, а я тут бедный , несчастный.

Это просто жизнь и так бывает, причем со многими.  Насчет клятв, особенно при расставании - ИМХО , лишнее это и ненужное. Кто знает , как жизнь обернется.

Опубликовано

Отношения закончились. Чувства у девушки прошли. так бывает.  Мы не знаем, какими были отношения, но рискну высказать одно предположение - девушка просто побоялась разговора с Вами об окончании отношений.  Это один из вариантов. Но их на самом деле очень много - от простой потери интереса к Вам и уважения - зачем беседовать и что-то объяснять тому человекуу, который остался в прошлом, до появления нового более интересного для нее объекта.

Но только вот не надо валить на весь мир вселенскую обиду : Вам недодали, она там с ним, а я тут бедный , несчастный.

Это просто жизнь и так бывает, причем со многими.  Насчет клятв, особенно при расставании - ИМХО , лишнее это и ненужное. Кто знает , как жизнь обернется.

Да, я уже понял что так бывает.

Так и на весь мир не валю я. В ответ даже пытаюсь улыбаться-громко,да но так и есть. 

Загоны мои, они лишь мои. Досада друзьям и самокритика. Не пытаюсь я кому то в ответ сделать так же.

Хорошо, если не бедный и не несчастный то тогда какой?-наученный опытом?

вот и не подберешь себе определения кроме как бедный и несчастный. Обычно если убавилось, то по сути долно прибавится, в том как то никак. Все тот е круг общения рядом, за исключением одного человека, и статус холост!

Автор,пробежался по твои темам. В общем ситуация понятна.

по поводу соц сетей -советую удалится. По крайней мере я так сделал и очень счастлив.

Ощущение что кто то должен написать,хотя никто не пишет - изматывают. Так же мне в принципе надоел контакт, так как возникло ощущение что это большая помойка. Помоище.

Лучше свою голову от этого освободить. Сначала будет не привычно,потом привыкнешь и будешь рад.

По поводу любви...

не любовь была,а страсть. Нет я верю что ты сильные чувства испытывал.

Но, пойми для себя по мужски вот что...

Ты писал что у любви нет формулы и тому подобное. Так вот,выведи свою формулу для себя.

Предлагаю вот такую - любовь это когда а) взаимно б) спокойно, в хорошем смысле (без всяких этих громких слов, страданий и всякой хрени) в) проверенно временем т.е. если ты с барыщней погулял пару месяцев и все затухло, какая это любовь.

то что у тебя оно понятно...первые такие отношения,ну может не первые,но возраст у тебя такой еще не совсем зрелый. не парься,все наладится. 

Удалился я уже более месяца, и ни тянет ни капли. Вот только как груз на шее висит и тянет на ее страницу зайти, не авторизованно, если вы читали ту тему.

Вот на счет страсти интересно,а что значит сильные чувства?

Понятно, что страдания можно спихнуть и на привычку, что не любовь мол это все?

Если по вашей формуле:взаимно+ спокойно и со словами+(я и не выпрашивал) 3г ода проверенные не только временем но и расстоянием+ .

Да скажете но все же в итоге рухнуло, но как то это не ожиданно рухнуло, в неделю.Без причин и обьяснений.

А возраст,  ну что е разве не любят и не встречаются в молодости?

И не время ли то переживать по поводу этого.

Опубликовано

+1000500

Достаточно той формулы, что у меня в подписи.

Опубликовано

+1000500

Достаточно той формулы, что у меня в подписи.

у вас в подписи слишком заумно))

Автор, если хочется страдать,если чувствуешь что тебя предали,если кажется что тебя обманули - испытывай эти эмоции. Это нормально.

Раз ты их испытываешь,значит это надо.

А вот простить тогда когда не можешь,или желать добра,когда хочешь убить - не получится,и не надо. Простишь позже. Когда отпустит и в жизни все наладится.

Ну встречались три года....в таком возрасте люди встречаются,и им кажется что это любовь....а потом хоп, и девушка поменялось. Бывает.

ты просто ее всю не знал. а сейчас она показала другую свою сторону. 

Опубликовано

у вас в подписи слишком заумно))

Автор, если хочется страдать,если чувствуешь что тебя предали,если кажется что тебя обманули - испытывай эти эмоции. Это нормально.

Раз ты их испытываешь,значит это надо.

А вот простить тогда когда не можешь,или желать добра,когда хочешь убить - не получится,и не надо. Простишь позже. Когда отпустит и в жизни все наладится.

Ну встречались три года....в таком возрасте люди встречаются,и им кажется что это любовь....а потом хоп, и девушка поменялось. Бывает.

ты просто ее всю не знал. а сейчас она показала другую свою сторону. 

Наверно Вы правы.

Оттаргать эмоции которые чувствуешь, по крайней мере глупо, глупо и переделать их насильно. Все со временем придет да и так как сложится. И правда никто не знает.

Вот только наступит ли тот момент когда отпустит?

Жду наверно и не понимаю как.и когда

Опубликовано

Вот только наступит ли тот момент когда отпустит?

Жду наверно и не понимаю как.и когда

Санчас и время. У вас сейчас "дыра" в душе. Вы туда, но неразумию, ментально "поместили" любимую женщину, и когда она ушла, образовалась пустота, как рана на теле. Пока не заживет - будет болеть. Хотите быстрее - срочно найдите другую женщину, заполните ею эту дыру, а затем начните постепенно ее из души "вынимать". До тех пор, пока она не окажется не "внутри" вашей души, а рядом с ней. После этого можете уже подумать, продолжать вам эти отношения, или прекратить.

Опубликовано

Ненависть возникает как следствие предательства. ... Предать его доверие — все равно, что вонзить нож в сердце

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...