Перейти к содержанию

Ненависть к предательнице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санчас и время. У вас сейчас "дыра" в душе. Вы туда, но неразумию, ментально "поместили" любимую женщину, и когда она ушла, образовалась пустота, как рана на теле. Пока не заживет - будет болеть. Хотите быстрее - срочно найдите другую женщину, заполните ею эту дыру, а затем начните постепенно ее из души "вынимать". До тех пор, пока она не окажется не "внутри" вашей души, а рядом с ней. После этого можете уже подумать, продолжать вам эти отношения, или прекратить.

Паразитизм какой то. выживание за счет другого человека.

Не хорошо будет такое отношение к той девушке.

Кармадон, уже 7 месяцев прошло. Врать не буду стало чуть легче. Но даже отпустить то нормально не смог.

И не могу нормально на фото ее с новым МЧ смотреть. Сколько его нужно в 2-3 раза больше этого времени?

А может же ведь и вообще не отпустить..

Опубликовано

Хорошо, если не бедный и не несчастный то тогда какой?-наученный опытом?

вот и не подберешь себе определения кроме как бедный и несчастный.

А это как хотите, так и будет. Хотите бедный , несчастный. всеми покинутый. А хотите опытный, повзрослевший и свободный.

Ненависть возникает как следствие предательства. ... Предать его доверие — все равно, что вонзить нож в сердце

Да не предавала его девушка. Просто расстались. Только вот у девушки новые отношения уже,  а у автора нет. Он в скорби и без девушки погода, а она с новым кавалером.

Кармадон, уже 7 месяцев прошло. Врать не буду стало чуть легче. Но даже отпустить то нормально не смог.

И не могу нормально на фото ее с новым МЧ смотреть. Сколько его нужно в 2-3 раза больше этого времени?

А может же ведь и вообще не отпустить..

Согласна, паразитизм и свинство по отношению к девушке любой другой- превратить ее в жилетку и затычку для дырки в душе.

А так  все отпустит, нужно время и дело, которое это время занимает. Или несколько дел.

И на страничку не ходить...

Опубликовано

А это как хотите, так и будет. Хотите бедный , несчастный. всеми покинутый. А хотите опытный, повзрослевший и свободный.

Да не предавала его девушка. Просто расстались. Только вот у девушки новые отношения уже,  а у автора нет. Он в скорби и без девушки погода, а она с новым кавалером.

Да, можно ходить радоватся тому что расстался, да с опытом в добавок, вообще класс. иметь легкие и спорные связи с девушками. Жить и отрыватся. Много вообще вариантов. Ну общий смымл в том, делать то что ты не делал в отношениях. А если делать именно так!-Т.е получается появление опыта, нифга не нужно и бесполезно по сути.

Уважаемая migara,

что же тогда для вас является предательством.? Разве уход любимого человека абы куда и без причины нет?

Разве уход лучшего друга тоже не предательство. Значит у этого человека есть персоны важнее тебя. ( а тебе говорят что самы именно ты). Разве не предательство эти моменты?

Если нет, то простите, я конечно мужчина. Но уже страшно от настоящего предательства. А не той "фигня" которую мол там себе надумал

Опубликовано

Согласна, паразитизм и свинство по отношению к девушке любой другой- превратить ее в жилетку и затычку для дырки в душе.

Это жизнь. Женщины очень часто используют мужчин в этом смысле. Кроме того, кто может знать, во что превратятся такие компенсаторные отношения? У Господа Бога - дорог много... :)

Юношеский максимализм - вещь страшная. Поскольку предполагает какие-то идеальные отношения, чего в реальной жизни быть не может. Очень плохо, что нас смолоду не учат верному отношению к жизни... :(

Опубликовано

Это жизнь. Женщины очень часто используют мужчин в этом смысле. Кроме того, кто может знать, во что превратятся такие компенсаторные отношения? У Господа Бога - дорог много... :)

Юношеский максимализм - вещь страшная. Поскольку предполагает какие-то идеальные отношения, чего в реальной жизни быть не может. Очень плохо, что нас смолоду не учат верному отношению к жизни... :(

Вот по этому такая плачевная статистика разводов в России.-УЖАС

А если я по жизни максималист, да в добавок и идеалист, то можно сказать я обречен?

А может все такие есть идеальные отношения? Редко встречаемые, но есть.

А точму чему нас учат с молоду, ничему. Плохой институт семьи, и начинается все с самого рождения. Поэтому и опять разводы и срачки и неблагополучные дети. Обидно женится зная что разведешься!

Ну значит, неверно я себе представляю женщин. И не жду от них такого что они делают. Это не правильно прятатся за другим. Что бы меньше грязи на тебя летело.

Во что превратятся, да бывает по разному. Но думаю что в большенстве случаев все обречено...

Опубликовано

А если я по жизни максималист, да в добавок и идеалист, то можно сказать я обречен?

Но думаю что в большенстве случаев все обречено...

Сергей. ты уже большая девочка, выживешь. Больно, кто бы спорил, но со временем пройдет.

Если, конечно, не нянчить свою обиду, как ущербное, но любимое дитя. Тогда боль будет длиться вечно, пока ты не станешь как Кармадон и не сможешь уже без нее обходиться.

Поправляйся!

Опубликовано

Сергей. ты уже большая девочка, выживешь. Больно, кто бы спорил, но со временем пройдет.

Если, конечно, не нянчить свою обиду, как ущербное, но любимое дитя. Тогда боль будет длиться вечно, пока ты не станешь, как Кармадон и не сможешь уже без нее обходиться.

Поправляйся!

А вот знаете, не такая уж и большая)

Спасибо за пожелания)

Не систематизировано всё, вопросы без ответа тяжело оставлять. А таких не мало вообщем то накопилось...

И пока эти вопросы не забываются, они и мучают, они и тянут назад...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...