Перейти к содержанию

И вот как сейчас быть?

vlad311

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Возраст - вторая половина жизни .

Начну с самого начала:

Женился в 25 лет ,ей 19.Через год родилась дочь .Зарабатывал хорошо .Жене всегда помогал

И посуду помыть и пеленки постирать(памперсов тогда еще не знали),и среди ночи к ребенку вставал.Всё было как у всех.

Никогда жену не обижал ,отец всегда учил что ударивший женщину – мужчиной  не считается.

И я всегда следовал этом у правилу.Прожили вместе 10 лет.За это время она устроилась работать.

Отдыхать ездили всегда семьей .Но однажды её не отпустили с работы и мы с дочкой уехали одни.

За время нашего отсутствия (больше  месяца) жена успела пропить половину мебели из квартиры, ну и конечно измена.Сама призналась.

С работы её уволили за прогулы .Подал на развод  и на лишение родительских прав.

Развели ,но лишить  прав не получилось из-за моего адвоката(не явился на суд) .

Позже я узнал что можно было попросить отложить суд.Я уехал в другой город,а потом и в другую стану.

Там встретил свою будущую  жену .Там же и родились наши детки.Когда время подошло детям идти в школу – решили вернуться к ней на родину .У нее была квартира,была крыша над головой,был свой угол.

Половину своих заработанных денег мы вложили в наш уголок.Заменили всю мебель и технику,

сделали ремонт.Она быстро нашла себе работу,вернее вернулась на своё предприятие,а мне

долго пришлось побегать (я не гражданин страны проживания ),но все таки устроился.

И всё вошло в колею.И детки пристроены (старшая в школе,младшая в садике),и мы работаем.

Так прошло около 3 лет.И уже младшая в школу пошла.Вот  тут и началось:её посылают в загран.командировку на неделю.Конечно же солнышко езжай.Потом еще раз ,и еще раз.Получалось что в месяц неделю она проводила в командировке.Продолжается до сих пор.И мне это стало надоедать.Я понимаю – работа такая.Я пытался с ней говорить об этом. Что мне тяжело,и работа ,и дом,и дети,а летом и дача(правда только в течении месяца,потом там были тёща с тестем).Но ответ :мне нужна практика общения на английском,и еще :я зарабатываю деньги($100-250за командировку ), и еще:я хочу посмотреть мир.А ты видишь во мне только кухарку,посудомойку и стиралку.

Нет конечно,но всему есть предел.Пожалуйста,хотя бы ненадолго прекрати эти поездки.Один раз она даже клятвенно пообещала что больше не поедет в командировку, когда я сказал что уеду если продолжится.

А воз и ныне там.И вот в последней командировке при общении по телефону  она сказала что  он у нее разрядился и что в отеле она будет через 15 минут тогда и поговорим и отключилась .Я прождал больше двух  часов .Начал  уже беспокоиться .Взыграла ревность ,хотя поводов пока она не давала .Был очень разозлен.

Набрал номер отеля,попросил соединить с номером.Она взяла трубку и я тут же всё её высказал.

Сначала она стала извиняться,сказала что поставила телефон на зарядку и включила режим “в самолете”,когда связи нет и якобы быстрее заряжается)  и легла спать .И это я виноват что не предупредил её что мы продолжим разговор.Вот тут меня просто взбесило  всё это и сказал что хватит - разводимся.

До её приезда 2 дня не общались.В голове постоянно мысли(а как же дети,как она их потянет,да и я уже не молод,чтобы сначала всё начинать).Да и люблю её очень.Но мысли  о её командировках  меня угнетали.

По приезду пытался уговорить отказаться от командировок,но опять сначала –это моя работа,я деньги зарабатываю,мне хочется везде побывать и под конец слезы.

Умом я понимаю что это её работа,что она обязана ездить в эти командировки,но когда она уезжает то у меня очень тяжело на душе.Я не нахожу себе места,меня съедает ревность,и еще я очень за нее переживаю.

Уже поставил её ультиматум – если она поедет в командировку то я уеду к себе на родину.

И вдруг она выдала”будешь ездить со мной в командировки “.Чтобы ты видел чем я занимаюсь.

А то уже достал своей                ревностью и чтобы не трепал мне нервы.

Во первых  - если мы уедем ,то с кем останутся дети (11 и 12лет).

Во вторых,оплата моего проезда и проживания несоизмерима больше  суммы её командировочных.

Теряется смысл её так сказать заработка.

Да,надо добавить.Пытался пить новопассит – не помогает.Вернее помогает но ненадолго.

Я конечно тоже не белый и пушистый,но жене не изменял  и не хочу.Из спиртного предпочитаю пиво ,крепкие напитки редко.Всю зарплату в семейный бюджет,себе только на сигареты.Детей очень люблю.

Руки растут из правильного места.Но вот с этой ревностью  как с ней бороться?

В плане секса у нас  – раз в неделю иногда чуть реже. Иногда почему то мне кажется что она мне изменяет.

Хотя доказательств нет и это всё мои домыслы.

Подскажите как мне быть и что делать? 

Опубликовано

Здравствуйте!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Я внимательно прочитала вашу историю. Правильно ли я поняла, что сейчас для вас проблема, с которой вы сталкиваетесь - это ревность?

Подскажите как мне быть и что делать? 

Как быть с чем?

Опубликовано

Спасибо что так быстро ответили.Да,правила я прочел .Передо мной сейчас дилемма

остаться с семьей и страдать от её разъездов либо уехать к себе на родину,а дома как говориться и стены помогают.А может быть есть  хоть какая то возможность отговорить её от этих поездок?

Или всё таки это проблемы с моей психикой!!!???И мне нужно обратиться к психотерапевту???

С ув.Vlad.

Опубликовано

Спасибо что так быстро ответили.Да,правила я прочел .Передо мной сейчас дилемма

остаться с семьей и страдать от её разъездов либо уехать к себе на родину,а дома как говориться и стены помогают.А может быть есть  хоть какая то возможность отговорить её от этих поездок?

Или всё таки это проблемы с моей психикой!!!???И мне нужно обратиться к психотерапевту???

С ув.Vlad.

Я не знаю, есть ли возможность отговорить вашу жену от поездок. Я - не она. 

Получалось что в месяц неделю она проводила в командировке.Продолжается до сих пор.И мне это стало надоедать.

Что вы имеете ввиду, когда говорите - мне это стало надоедать? Что в этом вам стало надоедать?

Опубликовано

Я не знаю, есть ли возможность отговорить вашу жену от поездок. Я - не она. 

Что вы имеете ввиду, когда говорите - мне это стало надоедать? Что в этом вам стало надоедать?

Сначала было по 1-2 командировки в год,это нормально,но когда это практически каждый месяц.- это тяжело.

Опубликовано

Так вот надоедать и тяжело - это ведь не одно и то же, верно? Тяжело - что? О чем это? 

Да,надоело и тяжело - это конечно же не одно и тоже.

Я нет так выразился.Простите,что ввел в забдуждение.

Как бы это правильно выразиться.

Понимаете - когда она рядом ,дома или на работе , т.е. не в командировке,то у нас всё хорошо.

Мы общаемся,занимаемся детьми,домашними делами,в кино ходим.

Но стоит ей хотя бы сказать что предстоит командировка - то на меня наваливается такая тоска,

хоть волком вой.На душе становится тяжело.И ничего не могу с этим поделать.

Сначала пытался бороться с этим явлением алкоголем.Напивался пива до отключки.

Но потом понял что это не выход.Потом пытался с ней говорить,пытался ей объяснить

как мне тяжело без неё,просил пойти мне навстречу ,отказаться от командировок, хотя бы раз или два

не уезжать.Бесполезно.

С ув. Vlad.

Опубликовано

Но стоит ей хотя бы сказать что предстоит командировка - то на меня наваливается такая тоска,

хоть волком вой.На душе становится тяжело.И ничего не могу с этим поделать.

Тоска воет как волк?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...