риммачка Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А когда соседи шумно трахаются,как вы к этому относитесь? Ну,она всё время стонет,кричит "Глубже,сильнее,возбми меня как последнюю ....!!!", а он в ответ довольно рычит. И так полночи. А? ))) Вот этого как ни странно я не слышала ни разу... даже после их сабантуев.., в этом они у нас стеснительные.., что сверху, что снизу.. Я даже и не знаю, что делать в такой ситуации и к ним идти стыдно.. и слушать тоже.. постоянно.... стыдно...)) прям загадку задали..))
Фейк Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ))) :ohyeah: Я ни только стучу, я еще и милицию вызывала пару раз, вы разве забыли??)) Как забыла? Вы что! Мы тогда славно оторвались с этими парнями! Большое вам спасибо! А то было скучновато одной, а тут такая компания ))) А когда соседи шумно трахаются,как вы к этому относитесь? Ну,она всё время стонет,кричит "Глубже,сильнее,возбми меня как последнюю ....!!!", а он в ответ довольно рычит. И так полночи. А? Переори да и все. пусть сидят молча завидуют. ))
moishe Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Переори да и все. пусть сидят молча завидуют. )) Думаю,в таких случаях надо начинать дома ремонт.
Фейк Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ремонт зависти не вызывает. ))) Но метод тоже хорош. тем более, что ремонт нельзя закончить... )))
Женечка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ув. Женечка, вы бы со мной в быту справились? Так вы не ответили на вопрос, что вас раздражает в быту...)?
Калипса Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это пАнятнА)). А в быту, дома, что не любишь? Меня дома не раздражает ничто вообще. Мой сын настолько со сложным характером , что у меня поистине ангельское терпение. Он монстр, к сожалению . Я привыкла ко всему относиться с пониманием...
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Меня раздражает , когда в семье друг на друга орут. Меня дико раздражают разборки между партнёрами. Это для меня неприемлемо.
Гость danilakazel Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Еще не люблю когда грызут ногти или ковыряют в носу, рту, ушах.
Калипса Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Меня раздражает , когда в семье друг на друга орут. Меня дико раздражают разборки между партнёрами. Это для меня неприемлемо. Проще говоря, любые скандалы? ;)
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Проще говоря, любые скандалы? ;)Да, правильно понимаешь.Кстати, привет. И не говори, что ты меня не узнала))
Гость Little angel Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Носки в мокасинах у мужчин... заправленные в джинсы футболки... к одежде могу быть крайне скептичной.
Женечка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Наверное,сексуальная дисгармония, ув. Женечка... Это серьезный повод для раздражения...) Могу посоветовать, коллега, выбирать себе партнёра, для долгой и счастливой совместной жизни, с таким же темпераментом. Носки в мокасинах у мужчин... заправленные в джинсы футболки... к одежде могу быть крайне скептичной. А что, ты такое часто встречаешь?) Я давно не видела...)
moishe Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это серьезный повод для раздражения...) Могу посоветовать, коллега, выбирать себе партнёра, для долгой и счастливой совместной жизни, с таким же темпераментом. Не всем повезло родиться умными,Женечка. Некоторые родились душевными,потом мучаются до 60-ти с супругами,не в состоянии реализоваться как секс-партнеры. А на одной любви к березкам и церквам в семье существовать тяжеловато.
Женечка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Не всем повезло родиться умными,Женечка. Некоторые родились душевными,потом мучаются до 60-ти с супругами,не в состоянии реализоваться как секс-партнеры. А на одной любви к березкам и церквам в семье существовать тяжеловато. И что же делать в таком случае?) если ещё не 60?)
moishe Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 И что же делать в таком случае?) если ещё не 60?) Стегать плоть. Либо сдохнет,либо вырвется на волю)
Женечка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Стегать плоть. Либо сдохнет,либо вырвется на волю) Сложно всё это). И плоть стегать, и на волю, не каждый решиться...).
Гость danilakazel Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не люблю когда из горячего крана нужно пропускать вначале холодную воду!
ЭллиТото Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Бытовые мелочи меня редко напрягают, но на людях не люблю драную одежду, а за сморкание на асфальт расстреляли бы, и за отсутствие дезодоранта летом
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Бытовые мелочи меня редко напрягают, но на людях не люблю драную одежду, а за сморкание на асфальт расстреляли бы, и за отсутствие дезодоранта летом Не люблю когда идет перед тобой бугай и харкает под ноги.... Смачно так...
Калипса Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Да, правильно понимаешь. Кстати, привет. И не говори, что ты меня не узнала)) Узнала. Привет.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти