Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ты не права.. .Я не сваливалась.... Мы знакомы уже лет пять... Почти сразу познакомились как я приехала в мск.... Первый раз трахнулись года два назад.... При том что встречались уже часто. И к себе он меня звал уже давно. Но только полгода как я у него. А ведь уже тогда могла и не болтаться год на улице... И ведь я хотела уйти... остановил.... Честно говоря не понимаю зачем... Ничего ж не изменилось... Абсолютно.. (( И на счет фантазий..... Их столько что до гробовой доски все не перепробовать. Бери да делай... Нет же тупо налево и делать одну и ту же "фантазию" но каждый раз с другой.... При том что его ведь тупо все отшивают.... Все его вылазки налево заканчиваются приползанием домой с констатацией факта что все бабы динамо..... Вот этого не понимаю... Так фантазии они затратны))Надо фантазировать, реализовывать. Это не для ленивых)) А так... Гульнул... Вроде все тоже самое, но новое))))
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 ничё се да, да... А ты говоришь "фанатазии"..... )))) Так фантазии они затратны)) Надо фантазировать, реализовывать. Это не для ленивых)) А так... Гульнул... Вроде все тоже самое, но новое)))) нет. Как раз таки его гулянки это затратно.... А для наших фантазий уже все есть. Тратиться ни на что не надо. Просто бери и делай.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Верных в глазах общественности куда больше чем на самом деле ))) да некоторым просто в голову не придет распыляться и очень качественным самцам кстати. из хороших семей. при том это ни сколько не мои розовые очки ну кто что хочет видеть, я ж не спорю.. говорю видела и ни раз бронежилет не забудь надеть ))) И каску. зачем? ) он у меня женщин не бьёт максимум надуется
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, ну если ты решила с ним поставить точку... То конечно... Тогда вообще не важно как сказать. главное сказать.. )))
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 да, да... А ты говоришь "фанатазии"..... )))) нет. Как раз таки его гулянки это затратно.... А для наших фантазий уже все есть. Тратиться ни на что не надо. Просто бери и делай. Тут видимо вопрос в отношении.Мне вот тоже лениво напрягаться и что-то искать. Гораздо проще взять то, что хорошо знаешь, но добавить другого соуса. Но наверно не у всех хорошо с фантазией и рецептов соуса не так много, потому проще попробовать другой соус в другом месте.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Тут видимо вопрос в отношении. Мне вот тоже лениво напрягаться и что-то искать. Гораздо проще взять то, что хорошо знаешь, но добавить другого соуса. Но наверно не у всех хорошо с фантазией и рецептов соуса не так много, потому проще попробовать другой соус в другом месте. это похоже на обыкновенную лень душевную.. че то там выдумывать дома, когда можно встать и пойти в кафешку (на ресторан все рано денег не хватит)
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 да я понимаю что приятней сиськи пятого размера чем нулевого.
Belladonna__ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 просто надо больше делом заниматься, тогда и меньше необходимости будет бегать за кем то... а то тут уж не инстинкт- а от скуки получается да не в скуке дело. и хоть как загрузи себя делом, но нет гарантии, что в один момент ты вдруг не встретишь человека, к которому тебя захлестнет сильнейшее желание. когда физическое притяжение настолько сильно, что аж крышу рвет. ну при чем здесь животное? ну да, нравятся люди бывает.. что такого то.. но у меня вот нет если партнер полностью устраивает - никаких других не пролазит в голову значит изначально выбор был неверный.. раз вскоре чужие прелести стали привлекательнее я не о просто нравится пишу, а о сильном физическом притяжении. о страсти вдруг вспыхнувшей. нет. ты не права. насчет изначально неверного выбора. и что если партнер полностью устраивает, то такого якобы не будет. любовь-любовью. инстинкты-инстинктами. никуда они не деваются. даже когда любишь и тебя любят и когда в отношениях все ок. все одно может накрыть. природа. да изменять или нет - это уже сознательный выбор человека. а вот возникновение влечения - то уж не подконтрольно нам.
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пойду ка я на пляж. Таньчик, "мой" счаз там у вас рассекает. Увидишь, превед от меня передай... )))
oziris Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 да я понимаю что приятней сиськи пятого размера чем нулевого. Жуткий стереотип на самом деле.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 да я понимаю что приятней сиськи пятого размера чем нулевого. не скажи.. люди разные я как то напоролась на такого приятного парнишку.. а он сволочь оказался любителем толстушек... я такая стройняшка -вечный мой козырь - вобще никакого интереса -подавай пухленькую а ещё несколько знакомых говорят чт больше 2 размера им не надо в целом конечно есть тенденция.. но 5й это уже перебор.. так, поглазеть только.. а иметь ни за что.. это же сущее мучение
moishe Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Так фантазии они затратны)) Надо фантазировать, реализовывать. Это не для ленивых)) А так... Гульнул... Вроде все тоже самое, но новое)))) Для того чтоб фантазии в семье реализовывать,необходимы доверие,хорошее знание второй половинки,откровенность и ещё куча всего, чем средний брак похвастать чаще всего не может. А гульки-самый надежный способ реализоваться. Каждая свежая пахнет по-своему,каждый раз новый цвет волос,новые шутки,новая форма груди... Мужчина рожден викингом,желающим покорить вселенную! И если уж федора конюхова из него не вышло или амундсенн-скотта, то хоть так удовлетворить свою природную тягу к познаниям) зы фантазии в семье,они затягивают,кстати)
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 да не в скуке дело. и хоть как загрузи себя делом, но нет гарантии, что в один момент ты вдруг не встретишь человека, к которому тебя захлестнет сильнейшее желание. когда физическое притяжение настолько сильно, что аж крышу рвет. я не о просто нравится пишу, а о сильном физическом притяжении. о страсти вдруг вспыхнувшей. нет. ты не права. насчет изначально неверного выбора. и что если партнер полностью устраивает, то такого якобы не будет. любовь-любовью. инстинкты-инстинктами. никуда они не деваются. даже когда любишь и тебя любят и когда в отношениях все ок. все одно может накрыть. природа. да изменять или нет - это уже сознательный выбор человека. а вот возникновение влечения - то уж не подконтрольно нам. у меня так не бывает другие - пролазят только в щели образовавшиеся в отношениях при чем на этапе когда щели уже приличные... а у вас?
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пойду ка я на пляж. Таньчик, "мой" счаз там у вас рассекает. Увидишь, превед от меня передай... ))) Не знаю, не видела никого))))А сиськи лучше маленькие, когда ты это уже звпомнишь)))
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Для того чтоб фантазии в семье реализовывать,необходимы доверие,хорошее знание второй половинки,откровенность и ещё куча всего, чем средний брак похвастать чаще всего не может. А гульки-самый надежный способ реализоваться. Каждая свежая пахнет по-своему,каждый раз новый цвет волос,новые шутки,новая форма груди... Мужчина рожден викингом,желающим покорить вселенную! И если уж федора конюхова из него не вышло или амундсенн-скотта, то хоть так удовлетворить свою природную тягу к познаниям) зы фантазии в семье,они затягивают,кстати) так) буду слушать только по предъявлении паспорта со штампом и показаниями 2х свидетелей что брак - счастливый итого слушаем только пока Таню и Аню
moishe Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 так) буду слушать только по предъявлении паспорта со штампом и показаниями 2х свидетелей что брак - счастливый итого слушаем только пока Таню и Аню Таня и Аня экспериментами не занимаются,зуб даю)))
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Для того чтоб фантазии в семье реализовывать,необходимы доверие,хорошее знание второй половинки,откровенность и ещё куча всего, чем средний брак похвастать чаще всего не может. А гульки-самый надежный способ реализоваться. Каждая свежая пахнет по-своему,каждый раз новый цвет волос,новые шутки,новая форма груди... Мужчина рожден викингом,желающим покорить вселенную! И если уж федора конюхова из него не вышло или амундсенн-скотта, то хоть так удовлетворить свою природную тягу к познаниям) зы фантазии в семье,они затягивают,кстати) Не знаю.Я слишком привередлива чтобы кидаться на цвет волос и форму груди))) Но я женщина) у мальчиков конечно может быть иначе. Хотя и среди женщин достаточно тех, кто так же получает новизну... Буду склоняться к тому, что просто у меня хороший мужчина, и остальные на его фоне проигрывают, Потому видимо мне это не интересно))) Таня и Аня экспериментами не занимаются,зуб даю)))Экспериментами в чем?Не разбрасывайся зубами так легко.
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не знаю, не видела никого)))) А сиськи лучше маленькие, когда ты это уже звпомнишь))) Жизнь доказывает другое. ))
moishe Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Буду склоняться к тому, что просто у меня хороший мужчина, и остальные на его фоне проигрывают, Потому видимо мне это не интересно))) Воот) А есть люди,которым нужно постоянно быть уверенными,что их половина-лучшая,для этого они и сравнивают постоянно в деле с другими)
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Жуткий стереотип на самом деле. Однако работает безотказно
oziris Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Жизнь доказывает другое. )) Фигню она доказывает. Большие сиськи только в одетом виде эффектно смотрятся.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Жизнь доказывает другое. )) угу.. на одних бюстгальтерах разоришься.. а иногда так хочется взять и просто надеть маечку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти