Belladonna__ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 фраза "во всех отношениях" уже указывает на то что отношения одни не устроили и начались другие.. у меня не бывает просто физического притяжения... мне надо человека узнать хоть немного.. или хотя бы что-то нафантазировать.. обычно весьма душещипательные картинки.. люди переодически расстаются. и это довольно распространенный сценарий - большинство отношений через какое-то время распадается. только речь не о том была. я писала о том, что в предыдущих отношениях даже когда были чувства и все устраивало, иногда бывало, что возникало желание к кому-то. и в нынешних отношениях бывали вспышки влечения к другим мужчинам.)) да редко это было. но тем не менее. мне для физического притяжения не надо знать человека. это ж на инстинктивном уровне все происходит. организм на инстинктивном уровне чувствует подходящую ему для секса особь.)
moishe Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 ну да а в чужой тарелке то какое всё вкусное... неуверенность)) При чем тут тарелки?) Каждая женщина-это судьба,у каждой своя улыбка и своя энергетика. Одна блонди,другая брюнетка,они все разные и в сексе тоже. Если бы буратино не хотел заглянуть за нарисованный холст,то не было бы сказки. Сказку делаем мы сами!) Каждый раз новая женщина может подарить частичку своего тепла и энергетики, её прекрасное обнаженное тело в определенный момент создано для тебя.а потом миг уходит и приходит другой, ещё более светлый и радостный,дающий новый глоток свободы!)
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Это жажда) Ни с чем несравнимое ощущение) Каждая новая женщина-как новая точка на карте. Вот когда все посылают-тогда плохо,плечи опускаются,тонус теряется... А когда азарт подкреплен положительным результатом-это ж кайф) Давайте таки разделим)))Азарт это другая категория людей)) херово ношу, знаю. Ну так носи иначе!Все в твоих силах.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 люди переодически расстаются. и это довольно распространенный сценарий - большинство отношений через какое-то время распадается. только речь не о том была. я писала о том, что в предыдущих отношениях даже когда были чувства и все устраивало, иногда бывало, что возникало желание к кому-то. и в нынешних отношениях бывали вспышки влечения к другим мужчинам.)) да редко это было. но тем не менее. мне для физического притяжения не надо знать человека. это ж на инстинктивном уровне все происходит. организм на инстинктивном уровне чувствует подходящую ему для секса особь.) не.. у меня нет такого.. мне просто хотеть -без каких либо чувств - не свойственно При чем тут тарелки?) Каждая женщина-это судьба,у каждой своя улыбка и своя энергетика. Одна блонди,другая брюнетка,они все разные и в сексе тоже. Если бы буратино не хотел заглянуть за нарисованный холст,то не было бы сказки. Сказку делаем мы сами!) Каждый раз новая женщина может подарить частичку своего тепла и энергетики, её прекрасное обнаженное тело в определенный момент создано для тебя.а потом миг уходит и приходит другой, ещё более светлый и радостный,дающий новый глоток свободы!) кхм косячок в том что только определенного склада женщины участвуют в такого рода историях) другие как то осмотрительнее действуют
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 При чем тут тарелки?) Каждая женщина-это судьба,у каждой своя улыбка и своя энергетика. Одна блонди,другая брюнетка,они все разные и в сексе тоже. Если бы буратино не хотел заглянуть за нарисованный холст,то не было бы сказки. Сказку делаем мы сами!) Каждый раз новая женщина может подарить частичку своего тепла и энергетики, её прекрасное обнаженное тело в определенный момент создано для тебя.а потом миг уходит и приходит другой, ещё более светлый и радостный,дающий новый глоток свободы!) Ой))) дада)Вот думаю толи слезы утереть толи к груди ( не 5-го размера) тебя прижать)))
zverka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 О да!)) Это непередаваемое чувство свободы когда все пути открыты и можно сделать любой выбор, этакая интерактивность в степени,когда звенит в ушах от счастья и вечерняя прохлада на губах,азарт охотника и секс как награда за старания. Потом счастливую рожу куда прятать? Лимоны помогают... <_< Чисто, чтобы жизнь уж слишком малиной не казалась!!! :bruce_h4h: да я понимаю что приятней сиськи пятого размера чем нулевого.Чейта?))))))Ничего подобного!!!!!!))))) Не знаю, не видела никого)))) А сиськи лучше маленькие, когда ты это уже звпомнишь))) Во!Золотые слова))))))) косячок в том что только определенного склада женщины участвуют в такого рода историях) другие как то осмотрительнее действуют В такого рода историях участвуют разные женщины, Ами)))))))))На разных этапах своей жизни и мироощущения))) Ой))) дада) Вот думаю толи слезы утереть толи к груди ( не 5-го размера) тебя прижать))) *Робко, из за угла*А может все таки сковородкой?))))
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Вот ещё, а если сковородка испортится)))
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Вот ещё, а если сковородка испортится))) есть ещё скалка на этот случай.... Лимоны помогают... <_< В такого рода историях участвуют разные женщины, Ами))))))))) разные да не все )
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 есть ещё скалка на этот случай.... разные да не все ) не кухонная утварь - это святое. Ты пойди сейчас скалку хорошую купи! днем с огнем не сыщешь.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 не кухонная утварь - это святое. Ты пойди сейчас скалку хорошую купи! днем с огнем не сыщешь. у меня есть хорошая.. но длинная, маме дарила как то... но она ей не пользуется.. там что можно разок другой применить и не по назначению ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти