Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это где это так???? У настоящего мужчины в крови - вести и защищать женщину. Но если у нее тоже яйца железные, то да... не получится.... Вести и защищать - не равно рулить всем и трону в семье.
guslik Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вести и защищать - не равно рулить всем и трону в семье. это крайности - рулить всем единолично и трон я не об этом
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ну не в яйцах дело. Я сама отведу. Но предпочитаю, чтобы мужчина был умненьким и не передавливал
Amelie37 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ну не в яйцах дело. Я сама отведу. Но предпочитаю, чтобы мужчина был умненьким и не передавливал ты не туда отведешь)
zverka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 зачем? она тетка. У нее нет члена. зачем мерится и чем? Потому, что если он круче не будет - восхищаться она им не сможет и детей от него не захочет. Природа, scuko. Вот, вы пришли в магазин, нависли над кассиршей, "девушка-девушка" а ее может тошнит от таких как вы. А на йух не пошлешь, уволят. Это внегенрденое. Молоденьким продавцам любого пола - только терпеть и ждать повышения по карьерной лестнице)))
moishe Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а меня бесят жертвы матриархата кто ни к чему не стремится нытики бесят и тряпки Нутк и среди жертв патриархата это не редкость) Забивает папаша пацана с малолетства,тому ни глотка свободы, ни собственных мыслей,только вырывается из-под контроля,сразу сдуру совершает глупость. На моей памяти был паренек,мам преподаватель вуза,отец доцент,а пацан прошел малолетку,сел на наркотики,потом умер. Рассказывал-лучше сдохнуть чем так жить.
Belladonna__ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А для чего мужчина, если я все могу сама-сама, вести меня никуда не нужно, ответственность за меня нести не нужно, защищать меня не нужно. Ну секс и обнимашки разве что - но тогда это не муж, просто отношения МЖ, где каждый сам за себя а зачем взрослому человеку, что бы за него несли ответственность? ведь это одно из основных отличий взрослого от ребенка.) за ребенка несут ответственность родители. взрослый человек сам ответственен за свою жизнь. если мужчина берет ответственность за свою женщину по сути это отношения папа-дочка. да такие отношения тоже бывают между супругами. но вот насколько они полноценны и здоровы -это второй вопрос. а вот то что людям нужна любовь, поддержка, принятие, забота и внимание в отношениях - это да. ну по крайней мере большинству этого хочется. просто мужчина и женщина могут по разному проявлять заботу друг о друге. но каждый в отношения делает свой вклад. если вклад будет только от одного, а второй будет только потреблять, а взамен - ничего, ну или почти ничего, такие отношения мало кого прельстят вдолгую. а мне нравится тезис, что жена идет за мужем иначе для чего вообще муж? если женщина излишне самодостаточна, рядом с ней нет места мужчине/мужу они могут идти, держась за руки.) А почему именно быть родителем? Нести ответственность за семью. Если тетка сама по себе, а мужик сам по себе - тут о семье говорить не приходится. И все-таки говорим о семье, о тандеме Об общих целях и задачах, о поддержке, о принятии нести ответственность за семью не равно нести ответственность за супругу. ответственность за семью несут оба. за ее сохранение. за атмосферу в семье. а поддержка и принятие это конечно важно. еще забота и внимание. и в этом нуждается не только женщина. но и мужчина. проявление заботы и поддержки может иметь некоторые отличия в зависимости от гендера. но то что это должно быть обоюдно, это так. в противном случае семья для одного из супругов станет обузой, а не счастливым союзом.
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ты знаешь, мне не так давно понравилось, что меня ведут, защищают, обо мне заботятся, мне не нужно больше свергать всякие свершения - это на себя взял мужчина - и мне кажется это правильно. Я сейчас чувствую себя женщиной больше, нежели за предыдущие 40 лет )) Объясни, что значит "ведут тебя" За тебя решают что тебе делать? Что например?
oziris Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А на йух не пошлешь, уволят. Она знала на что идет. А человек физиологически является обычным животным, для которого проявлять интерес к противоположному полу и желание спариваться - естественны.
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Потому, что если он круче не будет - восхищаться она им не сможет и детей от него не захочет. Природа, scuko. В чем мужик должен быть круче тетки, чтоб она захотела с ним быть и иметь от него детей? В жизни, однако ж и таких примеров полно. Мужик тряпка тряпкой, но и семья и дети и счастливы... так что не его крутизна определяет желание женщины быть рядом с конкретным мужчиной. Видимо, что то другое. . . если мужчина берет ответственность за свою женщину по сути это отношения папа-дочка. да такие отношения тоже бывают между супругами. но вот насколько они полноценны и здоровы -это второй вопрос. Вот не стала бы я судить со стороны ни о здоровости, ни тем более о полноценности таких пар. Полно как таких, так и обратных ("мама" - "сынок") и семьи в таких союзах порой бывают куда более счастливы чем в стандартных, общепринятых каноном.
zverka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 В чем мужик должен быть круче тетки, чтоб она захотела с ним быть и иметь от него детей? На полступеньки впереди во всем. Чтобы можно было идти за ним и не деградировать при этом) И спокойно можно было доверить ему принятие решений.
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 На полступеньки впереди во всем. Чтобы можно было идти за ним и не деградировать при этом) И спокойно можно было доверить ему принятие решений. Разве это крутизна? Это свойство любого нормального мужика для своей женщины.
zverka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 В жизни, однако ж и таких примеров полно. Мужик тряпка тряпкой, но и семья и дети и счастливы... так что не его крутизна определяет желание женщины быть рядом с конкретным мужчиной. Видимо, что то другое. Ни разу не видела ни одной женщины, которая была бы счастлива с мужчиной, которого она сама считает тряпкой. ИМХО - такого не бывает. Только если по мнению окружающих мужик тряпка, а для жены - солнышко, то тогда да. Семья может быть вполне счастлива)
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Должно быть. Ни разу не видела ни одной женщины, которая была бы счастлива с мужчиной, которого она сама считает тряпкой. ИМХО - такого не бывает. Только если по мнению окружающих мужик тряпка, а для жены - солнышко, то тогда да. Семья может быть вполне счастлива) А она не считает его тряпкой. Но в отношениях "мама" - "сынок" мужик в глазах окружающих - тряпка.
zverka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Разве это крутизна? Это свойство любого нормального мужика для своей женщины. Ну я лично это обзываю именно так))) Поскольку, ИМХО, для нормальных отношений в семье именно это свойство мужика - основополагающее)))))))
oziris Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ой, да ладно вам. Давали, в загс тащили, детей рожали и просили еще, разводится отказывались. А так-то посредственность, ничего особенного. Не надо быть каким-то там крутым для всего этого. Скажете генетика? А вот не верю.
zverka Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А она не считает его тряпкой. Но в отношениях "мама" - "сынок" мужик в глазах окружающих - тряпка. А вот на мнение окружающих - покласть, честно сказать)) Они могут считать что угодно)) Главное - в семье все отлично)
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну я лично это обзываю именно так))) Поскольку, ИМХО, для нормальных отношений в семье именно это свойство мужика - основополагающее))))))) Согласна.
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Объясни, что значит "ведут тебя" За тебя решают что тебе делать? Что например? нет
Фейк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ой, да ладно вам. Давали, в загс тащили, детей рожали и просили еще, разводится отказывались. А так-то посредственность, ничего особенного. Не надо быть каким-то там крутым для всего этого. Скажете генетика? А вот не верю. Ты о себе? нет А что? Что значит "вести тебя"?
Amelie37 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 На полступеньки впереди во всем. Чтобы можно было идти за ним и не деградировать при этом) И спокойно можно было доверить ему принятие решений. вот ты знаешь то говоришь, это видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти