Oksana15 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не знаю могу ли я считать себя нормальной или нет, но то, что я делаю это кажется жутким. Точнее расскажи это своей маме или лучшей подруги, они не поймут и покрутят пальцем у виска. Я никому не рассказываю об этом. А сейчас я расскажу,то как и под каким воздействием это происходит.Всё началось ещё в возрасте 12 лет. Тогда я долгое время не хотела жить, всё время думала о суициде, брала нож и пыталась себя резать, вены. Но ножом это было невозможно сделать и кажется страх на самом деле порезать вену пугал меня, поэтому я просто наносила маленькие царапины. Время шло. Когда мне было хорошо я забывала про это дело, но, как только ссора с подругой или мне люди причиняли боль, я снова хватала нож. Таблетки. В возрасте 16 лет я познакомилась с лезвием. В то время мы с мамой вернулись к отцу спустя два года, и из-за того, что мы вернулись, а отца я ненавидела, и мама забила на меня, я снова начала резать себя, жутко не хотела жить, уходила из дома. Наглатывалась таблеток. Сейчас я могу понять зачем это делала. Я не хотела жить, но по сути, когда наносила порезы, боль стихала и мне становилось спокойно, этим способом я облегчала свою боль, но не понимала этого, а думала, что это попытки суицида. Позже всё наладилось в семье, я отложила это дело на долгое время. Теперь о настоящем. Пару дней назад я убирала и увидела лезвие. У меня всё было хорошо, спокойно. Неосознанно рука потянулась к лезвию и я стала наносить порезы, глубокие, а потом всё это обработала раны. Я не знала зачем я это делаю сейчас. Ведь я понимала, что какой глупой была раньше и что больше не буду никогда этого делать. Мыслей в голове не было, вообще пусто. Что мною правило? Это не было для меня чем-то суицидальным, так как я хочу жить. Буквально два назад это снова произошло. Только в этот раз я понимала, что делаю. Я безумно хотела этого. И сделала это. Как только вонзила лезвие и почувствовала слабую боль, то ощутила возбуждение. Я словно кайфы ловила от этой острой боли, как кровь заливала всю мою руку, я не могла остановиться, но остановилась на 7 порезах, чтобы не привлекать внимание к руке. Затем всё обработала. Это жутко даже для меня. То, что я описываю - это пугает. Разве можно от этого получать удовольствие? Может я мазохистка? Этот метод я могу использовать в двух направлениях. Первое, когда мне плохо и нужно облегчить боль в сердце. Второе просто потому что это нравится делать, нравятся ощущения боли. Пожалуйста объясните мне, что со мной происходит. Ведь в глубине души я понимаю, что это ненормально. Как бы мне не нравилось это, я хочу покончить с этим делом.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Такое у многих подростков бывает, это аутоагрессия Есть такой феномен, если человек долго не получает позитивных эмоций, он может начать получать удовольствие от негативных, в совокупности с болью в сердце, это может дать такой результат. Сама аутоагрессия имеет место быть в людях, просто проявляется она у каждого по разному. Обратись к психологу, они должны быть в школах и больницах, да даже тут можешь обратиться в раздел где работают психологи, просто что бы не запустить ситуацию и понять до конца причины.
Oksana15 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Такое у многих подростков бывает, это аутоагрессия Есть такой феномен, если человек долго не получает позитивных эмоций, он может начать получать удовольствие от негативных, в совокупности с болью в сердце, это может дать такой результат. Сама аутоагрессия имеет место быть в людях, просто проявляется она у каждого по разному. Обратись к психологу, они должны быть в школах и больницах, да даже тут можешь обратиться в раздел где работают психологи, просто что бы не запустить ситуацию и понять до конца причины. мне уже 19 лет. Может раньше это и было аутоагрессией, но сейчас я кажется чувствую что-то сексуальное... Желание что ли
attache Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Есть люди, которые закапываются в могилы, это тоже не суицид. потому что ты знаешь, что типа контролируешь, что чуть-чуть поумираешь и выживешь. Думаю, таким образом ты себя убеждаешь, что все фигня по сравнению с кровавыми ранами и смертью.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 мне уже 19 лет. Может раньше это и было аутоагрессией, но сейчас я кажется чувствую что-то сексуальное... Желание что ли А не смотришь ничего такого, там ужасы может, аниме специфическое?
Oksana15 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 А не смотришь ничего такого, там ужасы может, аниме специфическое? ужасы не люблю, раньше аниме любила и смотрела
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 раньше аниме любила и смотрела вот тут может быть влияние
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Идите к врачу, это нарушение самосохранения. Лучше сейчас вылечить
Oksana15 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Идите к врачу, это нарушение самосохранения. Лучше сейчас вылечить Не знаю, как скажу об этом близким. Вдруг в психушку направят.
kirya2552 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Наверное вы заменяли душевную боль физической. Я встречался с девушкой, которая занималась подобными вещами и понял, что зависимость, которая доставляет удовольствие. Возможно так себя вы жалеете.
mamita Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот такая штука случилась с моей дочкой((( 14 лет аниме... кровь, кишки, мясо... как культ просто рисунки и проч И случилось страшное(((( Да, порезала себя( Очень сильно Руки и шею( Конечно побежали к психотерапевту. Вынес приговор... - острый психоз... Сказать, что я не сошла с ума - не сказать ничего(((((( Побежали к психиатрам-суицидальникам Там ребята бывалые, все видели. Вынесли другой приговор - демонстрация... какой психоз??? вы чо ребята? с ума сошли? Но, тем не менее таблеточек понавыписывали, да... Но, все-таки не психушка И не требуется Поэтому! С любой проблемой необходим врач, но... НО!!! Надо искать врача, своего врача!!!!!! И самой рыть-искать-разбираться со своей проблемой, не опускать руки и думать-думать-думать. Наша проблема еще не решена( Но я поняла, что с ней можно справиться. И дан некий алгоритм, как это нужно делать. Вот это все про то, что надо искать професионалов в области психиатрии. Это трудно, но без этого боюсь не обойтись(
тренер по фитнесу Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вообще, не вижу проблемы. Обычная для подростков и юных людей игра гормонов.При порезе выделяется эндоморфин.Видимо, Ваш организм еще не вырабатывает его в должной степени.Вот Вы так и гармонизируете недостаток.Со временем это пройдет. Когда я был подростком - треть моих одноклассниц занимались тем же.Еще гордо ходили и хвалились друг перед дружкой - у кого шрамов на руках больше . Сейчас - серъезные уважаемые женщины, матери семейств , со смехом вспоминают все это. Юность на то и юность , чтоб творить глупости. Не слушайте придурков - ничего безумного , извращенного в Вашей забаве нет. Заживете полной жизнью - все это забудется как глупость.Не вздумайте только к врачам с этим идти - можно попасть на психолога - дебила.. Ну а близким- это уже Вы сами смотрите - насколько они у Вас продвинуты.Или закомплексованы.Тогда не надо никому говорить.Но стыдиться этого, бояться этого не надо. Вообще, не проблема раз нет депрессии и суицидальных мыслей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти