Ивонна Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день.... никогда не думала, что буду такое не то что писать, думать об этом.. Мне 37 лет... в браке практически 20 лет... за все это время пытались с мужем завести ребенка, но по здоровью ничего не получалось.. годы шли.. я постоянно по врачам.. но все было безрезультатно.. сначала переживала, что годы летят, а ничего не выходит.. ближе к 30-35 годам.. как то успокоилась.. уже.. привыкла.. ушла в работу, в рукоделие, занялась своим внешним видом и т.д. И меня никак не беспокоило. что нет детей, ну нет и нет.. не умирать же.. Жизнь шла.... все своим чередом.. все уже как то устоялось... мне было комфортно... муж переодически говорил: "Давай возьмем с детдома", я категорически отказывалась, понимая, что не смогу..психологически... говорил, что в старости будешь жалеть. что не сделала все возможное.. В итоге решились на эко... с первой попытки получилось.. радовались очень... хотя я шла на эту процедуру без надежды.. и без особого энтузиазма... думала получится - отлично, а нет.. ну значит нет.. Пережили много с этой процедурой.. и боли сильные.. и куча лекарств и уколов... и бессонные ночи.. и нервов.. не дай бог перенести кому то это... приятного мало... Выносила беременность в целом хорошо... сейчас конец 9 месяца и мне уже рожать путем кесарево через 6 дней... во время беремености с малышом не разговаривала вообще... в голове постоянно мысли: "а что с ним делать" "а надо ли это мне", "А хочу ли я", "теперь вся жизнь изменится", "как это кто то будет третий дома".... Делюсь с мамой своими мыслями она в шоке... говорит, что малыш все чувствует и понимает, что его не ждут и не хотят.... Что так нельзя... и т.д. Я вроде мозгами то все понимаю, что это не правильно....но как выкинуть эти мысли и изменить свое отношение не знаю.. я чувствую. что у меня нет почему то к нему любви... Я очень хотела девочку.. в итоге ношу мальчика... у мужа в семье слошные мальчики....сын в моем понимании это с детства отрезанный ломоть.. т.е. мама для него это кухарка и прачка, папа это кошелек... в лучшем случае друг.. и то далеко не всегда.. а дочка это мамина помошница... с девочкой можно откровенничать...и т.д. может быть у меня такие мысли от того, что я расстроилась, что у нас будет мальчик.. не знаю. Пытаюсь разобраться в себе... до родов неделя, а у меня такой ужас в голове... понимаю. что так не должно быть, ведь столько лет ждали.. боролись, пытались.. получилось... тут надо от счастья просто из штанов выпрыгивать.... а я .. не желание появления ребенка... страшно и стыдно даже произносить эту фразу... Все кругом говорят готовься.. теперь вся твоя жизнь изменится... а я не хочу. что бы она менялась.. мне все нравится в моей жизни.. я обожала свою работу.. то как я занимаю сове свободное время и т.д. Муж видно, что рад, но в тоже время у него тоже страх, что с этим всем делать... и т.д. Холит и лилеет меня... на курсы как купать пеленать сходил.. Понимаю, что мы много лет вместе без детей, привыкли.. жизнь устоялась... поэтому тяжело принять что то новое... Но ведь это ужасно, когда ты не долгожданный... и я понимаю, что малыш это чувствует... Как перевернуть свои мысли в голове.. как изменить свое отношение к ребенку?? никак, лучше раньше исправить ошибку и отдать ребенка, чем мучиться всем троим годами, насилуя себя. С ЭКО ведь можно пол заказать, почему же такая беда приключилась?
Кенди Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 О, прикольно как! Только начала "давнюю" тему читать, как автор результат написала на днях)) Очень рада за неё
ПростоДевушка Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 никак, лучше раньше исправить ошибку и отдать ребенка, чем мучиться всем троим годами, насилуя себя. С ЭКО ведь можно пол заказать, почему же такая беда приключилась?Какая такая беда????? Пол у ребенка другой чем хотелось бы??? Я с вас ржу))))))) отдать ребенка, потому что мальчик...еб@нутся.....Автор, а ж лучше стало от вашего последнего поста) Здоровья вам и малышу
Edelezi Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Как здорово!!!! Автор, спасибо что написали....Как будто солнышко выглянуло, хоть за окном пасмурно и слякоть) Счастья вам)
Ивонна Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Какая такая беда????? Пол у ребенка другой чем хотелось бы??? Я с вас ржу))))))) отдать ребенка, потому что мальчик...еб@нутся..... Автор, а ж лучше стало от вашего последнего поста) Здоровья вам и малышу беда, что мальчик, что ж тут непонятного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти