Перейти к содержанию

Как наладить более дружеский контакт в сети

Рекомендуемые сообщения

Гость Леша Голландс
Опубликовано

Познакомился в инете с одним человеком. Общались несколько месяцев и оказалось мы можем друг друга понять, так как "друзья по несчастью". У нас похож уровень развития и жизненная позиция.

И вот мы общались и в восновном первым писал я.

И мы уже более менее узнали друг друга и оказалось что мы ждёт один фильм в прокате. Ну и решил, что можем пойти вместе в кино.

Но получил совсем неожиданный ответ

"Я бы пошёл, но ты меня чуточку достал".

И всё? Хотя, я скорее всего просто часто ему писал и задавал вопросы. Я пересмотрел нашу переписку и оказалось и вправду я время от времени был навязчивыв, писал слишком много и много лишнего, но тепять человека не хочется.

В друзьях вконтакте я у него остался. Теперь прошло пару недель

и я вспомнил о нём и в растерянности.

Может не всё потеряно? Может можно исправить ситуацию?

Всё таки он был согласен с тем, что мы близки по духу.

Я уже совсем не настаиваю на реальной встрече

Опубликовано

Не тушуйтесь, я тоже некоторым своим друзьям говорю, что они меня достали, и слишком навязчивы..

Но это не мешает нам дружить..

Просто люди разные, и всех разная потребность в объемах общения..так что, теперь ..?? не общаться?

Скажи, извини, я теперь сам вижу, что был где-то даже навязчив, но в  общении с тобой я заинтересован. Сейчас я лучше узнал тебя, и думаю обоим нам будет комфортней общаться, если ты совсем не против.

Опубликовано

подожди пока он сам начнет общаться

сделай так чтобы порыв на начало общения инет, телефон был минимум 2:1, его два твой один и сохраняй этот баланс

если он вообще не хочет и его стремлений 0 то отвечай ему тем же 0

Опубликовано

"Я бы пошёл, но ты меня чуточку достал".

И вы на это ему ничего не ответили? Сидите две недели, ждете чуда? Нужно было сразу разобраться в ситуации, спросить у человека, в каком режиме ему комфортно общаться и хочет ли он общаться с вами вообще. В общем-то и сейчас не поздно это сделать. Очевидно, что его потребность в вас меньше, чем ваша в нем. Поэтому ждать, что он сам напишет - бессмысленно, этого может и не произойти. Прошло уже две недели, есть смысл как ни в чем не бывало написать ему в контакте и посмотреть, будет ли он вам отвечать. Если нет - все понятно. Если да, то завести разговор о той ситуации про "достал" и выяснить, что он имел в виду на самом деле. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...