Гость Леша Голландс Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Познакомился в инете с одним человеком. Общались несколько месяцев и оказалось мы можем друг друга понять, так как "друзья по несчастью". У нас похож уровень развития и жизненная позиция. И вот мы общались и в восновном первым писал я. И мы уже более менее узнали друг друга и оказалось что мы ждёт один фильм в прокате. Ну и решил, что можем пойти вместе в кино. Но получил совсем неожиданный ответ "Я бы пошёл, но ты меня чуточку достал". И всё? Хотя, я скорее всего просто часто ему писал и задавал вопросы. Я пересмотрел нашу переписку и оказалось и вправду я время от времени был навязчивыв, писал слишком много и много лишнего, но тепять человека не хочется. В друзьях вконтакте я у него остался. Теперь прошло пару недель и я вспомнил о нём и в растерянности. Может не всё потеряно? Может можно исправить ситуацию? Всё таки он был согласен с тем, что мы близки по духу. Я уже совсем не настаиваю на реальной встрече
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Не тушуйтесь, я тоже некоторым своим друзьям говорю, что они меня достали, и слишком навязчивы.. Но это не мешает нам дружить.. Просто люди разные, и всех разная потребность в объемах общения..так что, теперь ..?? не общаться? Скажи, извини, я теперь сам вижу, что был где-то даже навязчив, но в общении с тобой я заинтересован. Сейчас я лучше узнал тебя, и думаю обоим нам будет комфортней общаться, если ты совсем не против.
Higgas Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 подожди пока он сам начнет общаться сделай так чтобы порыв на начало общения инет, телефон был минимум 2:1, его два твой один и сохраняй этот баланс если он вообще не хочет и его стремлений 0 то отвечай ему тем же 0
Lapina Maria Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 "Я бы пошёл, но ты меня чуточку достал". И вы на это ему ничего не ответили? Сидите две недели, ждете чуда? Нужно было сразу разобраться в ситуации, спросить у человека, в каком режиме ему комфортно общаться и хочет ли он общаться с вами вообще. В общем-то и сейчас не поздно это сделать. Очевидно, что его потребность в вас меньше, чем ваша в нем. Поэтому ждать, что он сам напишет - бессмысленно, этого может и не произойти. Прошло уже две недели, есть смысл как ни в чем не бывало написать ему в контакте и посмотреть, будет ли он вам отвечать. Если нет - все понятно. Если да, то завести разговор о той ситуации про "достал" и выяснить, что он имел в виду на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти