Кристина1905 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Начну с самого начала. С мужем была знакома с 2010 года, но встречались недолго, потом я с ним рассталась так как ему было 18 лет а мне 20. Он очень добрым и хорошим человеком был, а у меня на тот момент ветер в голове был. Прошло 4 года и у нас снова все закружилось , завертелось. Он стал контрактником, я к нему ездила в другой город и вскоре переехала к нему в Псков . Спустя какое то время он стал зависать в компьютерных играх и я начала разочароваться в нем. Внимания не уделял практически совсем. Только собралась уезжать от него , как узнаю ,что беременна. Я категорически против абортов , да и возраст был 24 года как бы пора уже. Он был рад и мы расписались с ним. Прошло еще 2 месяца и я уехала к родителям на месяц так как они далеко живут. Но появилась угроза выкидыша и мне пришлось остаться до родов у родителей. Он приезжал в отпуск на 1,5 месяца и потом на 2 недели когда родила. К нему переезжать хотела весной, как раз ребёнок был побольше. Но вдруг к нему добавляется какая то девка , я с его страницы под его именем узнаю что это его соседка и он в гости к ней захаживал. А потом от своего имени узнаю что они спали и не раз. Затем она все начинает отвергать. К мужу я сразу остыла но решила сохранить семью. И вот он приезжает за нами и ведёт себя как король, начинает общаться совсем по другому, как мамаша его ( воспитанием почти не занималась, ходила по барам и водила мужиков) , а тут вдруг начинает любить своего сыночка и заниматься воспитанием его. Он начинает говорит где его деньги, типа я живу у родителей и они должны были содержать меня с ребёнком а его деньги копить, так как это он работает а не я. Ноет моему отцу зачем женился, рано типо. К ребёнку подходил когда я уже просила его. И тут в одну из ссор из за его мамаши он мне угрожает что ударит сейчас, я просто ему говорю что все разводимся. Он не пытался меня отговорить. Мы подписали соглашение о выплате алиментов и он уехал к своей матери. Приходит время платить алименты, он не платит говорит мать карту забрала, я ей звоню она в гавно пьяная говорит что в следующем заплатит а в этом не будет и что у меня мужик какой то есть. Я ее послала . Потом смотрю муж добавил опять бабу какую то , типа понравилась ему ( она мне переписку скинула). Про ребенка ни слова не узнал. И говорит я виновата типо не подпускала к себе . Я ему объясняю что так быстро измену не могу простить, а он говорит что не изменял. Аак быть? Разводиться или пытаться спасти брак ?
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Любовь без радости была. ... Семьи уже нет. Мужа Вы не любите и не уважаете. Зачем он Вам нужен такой? Отец он никакой, Вам он не рад, ребенку тоже. Жили долго раздельно. Собственно вместе-то почти и не жили. Подавайте на алименты. Не платит к приставам, пусть ищут .
Морской Чёрт Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А все потому , что сексом надо заниматься только в замужестве, а не блудить в тайне от родителей. Потаскуха, ты , однако. получаешься.
Кристина1905 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 А все потому , что сексом надо заниматься только в замужестве, а не блудить в тайне от родителей. Потаскуха, ты , однако. получаешься. Я не спрашивала совета когда мне заниматься сексом. Отвечайте по существу , а если нечего ответить то идите на ... Сами додумаете дальше Он должен был обрадоваться? обрадоваться чему?
Santo Varon Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Раз Вы ставите вопрос таким образом "Разводиться или спасти брак?" То, пожалуй, проголосую ЗА то, чтобы разводиться. Вы представляете если Вы сохраните брак, каким он будет? Сложно представить конечно, но раз уже угрожает ударить (не мужик), то терпеть такой брак Вам, думаю, не стоит. Вы молодая и сможете найти достойного мужчину, а ребенок еще маленький, ему даже объяснять ничего не придется. Только позаботьтесь об алиментах конечно. Удачи
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Бред какой то. Парень не адекватный ...видимо ему там мозги совсем отбили. \не понимаю.... За чем рожать вообще надо было? Ну теперь уж , обратно не засунешь. Да и ЧТО? здесь назвать БРАКОМ?....штамп в паспорте чтоль? Так это не брак....это ШТАМП. В общем сплошная глупость в квадрате..... Что делать с глупостью? Да хрен знает.....это как правило не лечится.....чаще с годами само проходит.
Кристина1905 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Бред какой то. Парень не адекватный ...видимо ему там мозги совсем отбили. \не понимаю.... За чем рожать вообще надо было? Ну теперь уж , обратно не засунешь. Да и ЧТО? здесь назвать БРАКОМ?....штамп в паспорте чтоль? Так это не брак....это ШТАМП. В общем сплошная глупость в квадрате..... Что делать с глупостью? Да хрен знает.....это как правило не лечится.....чаще с годами само проходит. . Абразиве я что то против ребенка сказала? Обратно не засунешь.... Глупости вы пишите. Я люблю своего ребенка и совсем не жалею что родила. А по поводу брака , так это почти все военные так живут, они постоянно в командировках.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 . Абразиве я что то против ребенка сказала? Обратно не засунешь.... Глупости вы пишите. Я люблю своего ребенка и совсем не жалею что родила. А по поводу брака , так это почти все военные так живут, они постоянно в командировках. Ну так в чем вопрос. Будь счастлива. Есть ребенок....есть дом...есть мама...что еще надо? а мужа себе найди другого....что бы надеждой и опорой был....чтобы ребенок видел нормального мужика в доме.
Zarevna Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужа одного и без секса оставлять так надолго нельзя. К ребенку он не привязан, жена постоянно устраивает скандалы. Дальше будет только хуже.
Alek-S Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Кристина 1905 Даже вопросы не вписываются в вашу тему, "а что вы думали раньше когда вступали в отношения и секс"Впечатление что вы оба тепличные дети, которым все устраивают их родители.Странный парень, высылал деньги на содержание семьи что бы потом спросить где мои деньги. Там реально крыша протекла.Семьи у вас нет, будущего тоже. Вы получили плоды того выбора котрый делали вопреки здравому смыслу и построению отношений, которых у вас с мужем нет.Подумайте что пожелал бы вам ваш любящий вас отец, желал бы он вам мужа придурка, и неадеквата, который будет вам изменять и самоутверждаться унижая вас и пытаясь командовать в доме вашего отца. Ему вообще не место на пороге вашего дома.Поэтому ищите себе того кто будет любить вас, ценить и с кем можно строить взаимные отношения и планы ВАШЕЙ семьи, где посвящение друг другу основа!
106 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Кристина 1905 -"контрактник", с которым Вам так "повезло", для вас кончился. Завершился контракт (простите за каламбур), придурка вон из своей жизни.
Морской Чёрт Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я не спрашивала совета когда мне заниматься сексом. Отвечайте по существу , а если нечего ответить то идите на ... Сами додумаете дальше обрадоваться чему? Если живешь с родителями, то должна спрашивать, с кем и когда трахаться, или вали из дома и живи сама. Твоим родителям не нужны байстрюки в доме..
Кристина1905 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Если живешь с родителями, то должна спрашивать, с кем и когда трахаться, или вали из дома и живи сама. Твоим родителям не нужны байстрюки в доме..читай внимательней, я у родителей живу с момента беременности , до этого жила с мужем . Про что ты пишешь совсем не понятно.
ЭллиТото Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор, ну сколько ему лет сейчас? 20? Ну и кому дети нужны в таком возрасте? Обычно девушка выходит замуж, у них своё жильё, работа а потом ребёнок. А тут сами дети ещё. Ну неужели думать нельзя наперед-то!
Морской Чёрт Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 читай внимательней, я у родителей живу с момента беременности , до этого жила с мужем . Про что ты пишешь совсем не понятно. Возможно я ошибся, прошу прощения, читать все заново облом... )))
ShortAW Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 кароче, прав контрактник - рано ему еще, я так понимаю 22-23 годика. но папой его сделали потому, что кому-то - "пора уже" исход закономерен. уточняющий вопрос: вы про его мать много писали, а отец у него есть?
Кристина1905 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 кароче, прав контрактник - рано ему еще, я так понимаю 22-23 годика. но папой его сделали потому, что кому-то - "пора уже" исход закономерен. уточняющий вопрос: вы про его мать много писали, а отец у него есть? нет ,он рос без отца, а насчет возраста вы правы 24 ему.
ShortAW Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 так и предполагал. безотцовщина - замкнутый круг.
Авокадо Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Доброго времени суток На мой взгляд вам лучше разводиться
ДLana Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Конечно развод. Он не один на планете,тем более такой).
poetessa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Если бы Вам самой дорога была семья, Вы бы не уехали к родителям на длительное время. А если уж выбрали жизнь с родителями, то живите так и дальше. Семью Вы уже потеряли, разводиться или нет - это чисто юридические формальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти