Кристина1905 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Если бы Вам самой дорога была семья, Вы бы не уехали к родителям на длительное время. А если уж выбрали жизнь с родителями, то живите так и дальше. Семью Вы уже потеряли, разводиться или нет - это чисто юридические формальности.к родителям я ехала погостить на месяц, но возникла угроза выкидыша и мне запретили до конца беременности куда-либо ездить, а после родов у него одни командировки начались и мы решили , что я побуду у родителей. Я и сейчас пытаюсь спасти семью , но он играет в комп и ему не до нас.
poetessa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 к родителям я ехала погостить на месяц, но возникла угроза выкидыша и мне запретили до конца беременности куда-либо ездить, а после родов у него одни командировки начались и мы решили , что я побуду у родителей. Я и сейчас пытаюсь спасти семью , но он играет в комп и ему не до нас. Даже месяц - это большой перерыв для молодого мужчины, и потом... вы в повозке на конях передвигались? или Вас в больнице ногами вверх подвесили? Передвигаются благополучно беременные, и с угрозой тоже. Родители могли и сами навестит Вас в случае необходимости, но теперь что об этом. А компьютер - с этим надо бороться, это болезнь
Кристина1905 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Даже месяц - это большой перерыв для молодого мужчины, и потом... вы в повозке на конях передвигались? или Вас в больнице ногами вверх подвесили? Передвигаются благополучно беременные, и с угрозой тоже. Родители могли и сами навестит Вас в случае необходимости, но теперь что об этом. А компьютер - с этим надо бороться, это болезньдля меня жизнь ребенка дороже чем мужик , поэтому не видела необходимости рисковать им.
ЭллиТото Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 ну так раз решили,чего сиськи мять? к маме бегать последнее дело
Кристина1905 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 ну так раз решили,чего сиськи мять? к маме бегать последнее дело во-первых, я у родителей не была 2 года, во-вторых, его постоянное зависание в компе только подтолкнуло к поездке к родителям.
poetessa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 для меня жизнь ребенка дороже чем мужик , поэтому не видела необходимости рисковать им. Ребенок у Вас, слава Богу, теперь есть. А мужик если не нужен - то в чем вопрос? Вы приоритеты расставили во-первых, я у родителей не была 2 года, во-вторых, его постоянное зависание в компе только подтолкнуло к поездке к родителям. оправдания это или реальные причины, но привели они к плачевному результату
Кристина1905 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Ребенок у Вас, слава Богу, теперь есть. А мужик если не нужен - то в чем вопрос? Вы приоритеты расставилия не говорю, что не нужен, но между ребенком и мужиком я выберу ребенка, как и любая нормальная мать. Я пыталась попробовать сохранить брак, но ему ни дочь не нужна ни я. Шмотки , комп, друзья, вот его выбор. Просто не хотела, чтобы дочь росла без отца
poetessa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 я не говорю, что не нужен, но между ребенком и мужиком я выберу ребенка, как и любая нормальная мать. Я пыталась попробовать сохранить брак, но ему ни дочь не нужна ни я. Шмотки , комп, друзья, вот его выбор. Просто не хотела, чтобы дочь росла без отца А какими способами пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти