Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писал в этом форуме недавно....

Вместе с  девушкой работаю. Она недавно с женихом рассталась...

На мое предложение погулять, кафе рестораны, кино отвечает что еще рано, так как только кольцо вернула....

А вчера с фитнеса вышла вместе с фитнес тренером и прогуляться пошли. Ждал ее вчера чтоб подарок вручить. Но когда они вышли то сделал так чтоб она меня заметила и ушел... Сегодня утром нагнала меня по дороге на работу как нивчем не бывало. Я вначале был злой и холодно говорил с ней. А вечером после работы по пути домой (живем рядом) опять одной дорогой встретились случайно. ну я уже как нивчем не бывало подошел и нормально говорил чтоб не думала что мне вчера было больно и обидно. Ну речь зашла о вчера. Сказал "мне говоришь еще рано и пока не хочешь нискем общаться, а сама вчера гуляла. на что она ответила что нискем не гуляет а вчера просто случайно вместе вышли и пошли в сторону центра по пути с ним. Она знает про мои чувства и серьезные намерения... и короче как проводил до дома, не сдержался и написал потом смс про то что с кем то гуляет а мне мозги пудрит типо рано еще и пока нельзя после расторжения помолвки.... она написала что не гуляет...на что я ответил "я хотел с тобой серьезные отношения, люблю, верил. но я тебе никто, и поэтому гуляешь или нет твое право.... как дальше действовать. 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да никак- Вы все уже сказали.  Сами озвучили , что Вы ей никто.  Думаю, что она  вполне может поддержать эту мысль.

Вам не девушка дорога, а свои чувства жаль. Типа метал бисер перед не пойми кем.

Она ж ясно Вам ответила, что не готова к более близкому общению.

Тем более, что Вы предлагаете серьезные отношения, а у нее душа болит и кровит.

Вы ее и упрекаете и почти оскорбляете своими  посланиями. Это только отталкивает и ничего более.

Опубликовано

Да никак- Вы все уже сказали.  Сами озвучили , что Вы ей никто.  Думаю, что она  вполне может поддержать эту мысль.

Вам не девушка дорога, а свои чувства жаль. Типа метал бисер перед не пойми кем.

Вы ее и упрекаете и почти оскорбляете своими  посланиями. Это только отталкивает и ничего более.

знаю... погорячился и написал смс в прошедшим времени "Хотел серьезные отношения, люблю, верил"

я уже полтора года назад с ней пытался общаться, и когда признался в любви, она сказала что уже есть почти жених (теперь бывший), и что я слишком поздно сказал о чувствах

Опубликовано

Вы ей не нравитесь. Оставьте ее в покое и ищите ту, которой вы будете симпатичны и ту, которая сама захочет с вами отношения поддерживать.

Здесь же у вас с самого начала все вкривь и вкось как то пошло.

Опубликовано

Вы ей не нравитесь. Оставьте ее в покое и ищите ту, которой вы будете симпатичны и ту, которая сама захочет с вами отношения поддерживать.

думаете просто перестать выходить на контакт и все? вместе работаем

http://psycheforum.ru/topic115898.html

вот моя тема про нее недели 2-3 назад

Опубликовано

Ну работаете и работайте дальше.

Просто перестаньте рассматривать ее как вариант для отношений.

В вашем случае кроме страданий связь с ней (если она и случится) не принесет.

Опубликовано

Ну работаете и работайте дальше.

Просто перестаньте рассматривать ее как вариант для отношений.

В вашем случае кроме страданий связь с ней (если она и случится) не принесет.

меня беспокоит то что я сказал сегодня ей в прошедшем времени фразу "Хотел серьезные отношения, люблю верил......". 

Опубликовано

Тем более "для серьезных отношений". она Вам ничем не обязана и ничего не обещала, гулять с Вами изначально отказалась. Я не понимаю-  откуда  вообще могут быть упреки? Она  с Вами и 2-х слов толком наедине не сказала.  Вы себе что-то там надумали от романтической любви до измены и сами на это обиделись, а высказали ей.  О здорово.

Опубликовано

Тем более "для серьезных отношений". она Вам ничем не обязана и ничего не обещала, гулять с Вами изначально отказалась. Я не понимаю-  откуда  вообще могут быть упреки? Она  с Вами и 2-х слов толком наедине не сказала.  Вы себе что-то там надумали от романтической любви до измены и сами на это обиделись, а высказали ей.  О здорово.

года полтора назад и прошлым летом несколько раз сидели в кафешках, гуляли. принимала ухаживания... а теперь как рассталась с женихом я опять стал проявлять внимание, цветы итд.... и она сказала что только вернула кольцо и пока не может, еще рано... 

Опубликовано

А почему тогда не верите ей и настаиваете. как будто она у Вас в долг взяла?

Согласитесь, что такие послания совсем не от любящего человека в начале отношений.

Опубликовано

Согласитесь, что такие послания совсем не от любящего человека в начале отношений.

потому что мне обидно стало что на мои предложения погулять или посидеть в ресторане, она отказывает тем что еще рано и она пока не может.... а с каким то фитнес тренером прогулялась.

Опубликовано

вам не кажется что девушка попросту может не хотеть отношений с вами.

может она хочет с кем то другим,общатсья,флиртовать. да и с вами,но без обязательств....

ищите ту,с которой будет взаимно. зачем вам гемор?

потому что мне обидно стало что на мои предложения погулять или посидеть в ресторане, она отказывает тем что еще рано и она пока не может.... а с каким то фитнес тренером прогулялась.

обидно....а она тебе обязана?ты ей кто?

Опубликовано

вам не кажется что девушка попросту может не хотеть отношений с вами.

может она хочет с кем то другим,общатсья,флиртовать. да и с вами,но без обязательств....

ищите ту,с которой будет взаимно. зачем вам гемор?

потому что хочу добиться ее

Опубликовано

Вы ее не привлекаете как парень. Если она не будет принимать ваших подарков, отказываться гулять и не будет писать первой, значит ей вам просто неудобно прямо отказать, в противном случае это классическая френдзона и у вас есть шанс только в случае если она за несколько лет никого не найдет, но сомневаюсь что это будут те, отношения которые вам нужны.

потому что хочу добиться ее

Выбивай из головы все установки про добивания, добычу и охотника и прочий мусор. Тебе повезет если нарвешься на честную девушку, а не ту, которая будет разводить тебя на подарки и внимание.
Опубликовано

я ей  щас написал пожелал спокойной ночи и извинился за то что высказался вечером, сказала с улыбкой "бывает"

Опубликовано

Почему с каким-то? С тем человеком с которым она только что пару часов прообщалась в зале и получила приятные эмоции во время тренировки.  Может Вы для нее так, какой-то там с работы... Отчего нет?  Если девушка Вас открыто не послала, это не значит, что она согласна на сближение. Опять-таки отношения  может портить не хочет, работа, то. се...

Опубликовано

я ей  щас написал пожелал спокойной ночи и извинился за то что высказался вечером, сказала с улыбкой "бывает"

Ей забавно наблюдать как тебя колбасит.

Опубликовано

Ей забавно наблюдать как тебя колбасит.

Не обязательно, может раздражать своей душностью. Автор ведет себя так, как будто она ему чем-то обязана и претензии предъявляет и обидки кидает.

Нет, чтобы шоколадки в стол каждое утро ей класть. Хотя бы маленькие. Выйти на полчаса раньше и положить...  Или еще какую приятность.

Опубликовано

за словами следи

а что не так?

я не прав?

ты бегаешь и обижаешься на девушку,которой на тебя срать.

вынь романтическую херню у себя из головы, и вставь туда мозги. Ей УДОБНО с тобой общаться. Это льстит. Это минимум разнообразие,когда скучно.

Но как мужчину,она тебя не рассматривает,и параллельно будет общаться с другими.

Когда женщина говорит - я просто не хочу сейчас никаких отношений,она врет. Она не хочет именно с тем,кому это говорит. Все.

Романтику включишь с той, с которой будет взаимно. Нефиг на эту тратится.

Пару лет назад за ней ухаживал. Сейчас опять. Через 4 года,после того как она другие отношения закончит - опять будешь на подхвате?

У моей сестры были такие ухажеры,которые названивали ей много лет. Ей было прикольно. А мне со стороны противно от таких ребят. 

Опубликовано

а что не так?

я не прав?

ты бегаешь и обижаешься на девушку,которой на тебя срать.

это не дает тебе право оскорблять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...