Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая мерзкая черта - упрекать..!

не зря девушка никаких отношений не хотела.

а этот случай только подтвердил правильность

ее решения..

вы не правы что ее защищаете.... вы незнаете ее и меня...  да и к тому же уже советы получил умные... я за советом тут, а не за моралью

Мне понравилось предложение 

Santo Varon. Достойный выход из ситуации.

а по джентльменски это как?)))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем извиняться еще раз если уже извинился? Пытаться сохранить лицо и наступать на те же грабли унижаясь снова?

Просто отстаньте от нее, общайтесь только по работе если это необходимо, если она затронет эту тему просто переводите все в шутку, юмор или самоирония всегда выручает из нелепых ситуаций. 

Опубликовано

а по джентльменски это как?)))

Ну как "как"... Как умный мужчина, знающий женскую психологию. "Если женщина не права - попроси у нее прощения". Сказать что-то типа "Слушай, ты извини, я вчера что-то намудрил, на эмоциях был, конечно, ты можешь делать все что хочешь". Ходить-молчать с обиженным лицом не надо, а то сразу хочется спросить: "Федул, чего губы надул?", это смотрится жалко. После разговора вести себя как ни в чем не бывало (по приятельски) - тогда все будет выглядеть так, как будто вся эта ситуация не так уж много для вас значила и ваше потерянное лицо вернется на место. После этого вы будете свободны в выборе что делать дальше: можно и продолжить ухаживания, можно и свести все просто к рабочим отношениям, можно подержать паузу (вам уже не привыкать, я так понимаю за полтора года-то) и посмотреть что будет делать девушка. 

Опубликовано

Блин что мало девушек милых на земном шаре? Если не получил взаимности до того момента, когда начинаешь вести себя неадекватно или унижаться - смени объект ухаживаний :) Это и будет лучшим выходом. А так ведешь себя как обидчивая истеричка. И что полтора года, пока у неё были отношения, ты рукоблудил? Ужос :)

Опубликовано

Автор, вы чего забыли то на форуме? Хотите получить совета как завоевать девушку? А может как себя вести? Если вам и подскажут, это будет не естественно для вас, да и неправильно. Надо вести себя так как хочется и делать выводы. Без страхов и сомнений. 

Опубликовано

Надо вести себя так как хочется и делать выводы. Без страхов и сомнений. 

Не, ну уж совсем как хочется-то не надо. А то получится как в фильме: "Украл, выпил, в тюрьму!"

Опубликовано

Блин что мало девушек милых на земном шаре? Если не получил взаимности до того момента, когда начинаешь вести себя неадекватно или унижаться - смени объект ухаживаний :) Это и будет лучшим выходом. А так ведешь себя как обидчивая истеричка. И что полтора года, пока у неё были отношения, ты рукоблудил? Ужос :)

Нет конечно))) за полтора года сотмногими перевстречался, просто по душе никто не пришелся
Опубликовано

Я уже писал в этом форуме недавно....

Вместе с  девушкой работаю. Она недавно с женихом рассталась...

На мое предложение погулять, кафе рестораны, кино отвечает что еще рано, так как только кольцо вернула....

А вчера с фитнеса вышла вместе с фитнес тренером и прогуляться пошли. Ждал ее вчера чтоб подарок вручить. Но когда они вышли то сделал так чтоб она меня заметила и ушел... Сегодня утром нагнала меня по дороге на работу как нивчем не бывало. Я вначале был злой и холодно говорил с ней. А вечером после работы по пути домой (живем рядом) опять одной дорогой встретились случайно. ну я уже как нивчем не бывало подошел и нормально говорил чтоб не думала что мне вчера было больно и обидно. Ну речь зашла о вчера. Сказал "мне говоришь еще рано и пока не хочешь нискем общаться, а сама вчера гуляла. на что она ответила что нискем не гуляет а вчера просто случайно вместе вышли и пошли в сторону центра по пути с ним. Она знает про мои чувства и серьезные намерения... и короче как проводил до дома, не сдержался и написал потом смс про то что с кем то гуляет а мне мозги пудрит типо рано еще и пока нельзя после расторжения помолвки.... она написала что не гуляет...на что я ответил "я хотел с тобой серьезные отношения, люблю, верил. но я тебе никто, и поэтому гуляешь или нет твое право.... как дальше действовать. 

послать ее в страну мальборо. на веки вечные

Опубликовано

Не, ну уж совсем как хочется-то не надо. А то получится как в фильме: "Украл, выпил, в тюрьму!"

Вы выдрали фразу из контекста. Чего вы хотите?

Опубликовано

фитнес тренер сильнее? чем? тем что девушек учит правильно велосипед крутить?)))

духовно. Мужественный. Не жалкий и в глаза ей не заглядывает выжидающе, ну вы уже поняли, как я вижу.

Опубликовано

Какие все вокруг мнительные...

Ну вышла она вместе с тренером, ну, случилось так, что по дороге потом идти. Ей что теперь, на другую сторогу дороги переходить, потому что Автор вздернул нос и спину повернул?

Поведение у Вас, Автор, детское. "Я был с ней холоден, а потом решил оттаять",- это все детские манипуляции. Она их чувствует, и ей неприятно. Мне тоже неприятно, когда мч из кожи вон лезут, что бы со мной в "кошки-мышки" да "горячо-холодно" поиграть.

Или общайтесь с ней искренне, или идите к АнтиБабсам. А то породия какая-то получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...