Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 какая мерзкая черта - упрекать..! не зря девушка никаких отношений не хотела. а этот случай только подтвердил правильность ее решения.. вы не правы что ее защищаете.... вы незнаете ее и меня... да и к тому же уже советы получил умные... я за советом тут, а не за моралью Мне понравилось предложение Santo Varon. Достойный выход из ситуации. а по джентльменски это как?)))
Ольга Кантемирова Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем извиняться еще раз если уже извинился? Пытаться сохранить лицо и наступать на те же грабли унижаясь снова? Просто отстаньте от нее, общайтесь только по работе если это необходимо, если она затронет эту тему просто переводите все в шутку, юмор или самоирония всегда выручает из нелепых ситуаций.
Lapina Maria Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а по джентльменски это как?))) Ну как "как"... Как умный мужчина, знающий женскую психологию. "Если женщина не права - попроси у нее прощения". Сказать что-то типа "Слушай, ты извини, я вчера что-то намудрил, на эмоциях был, конечно, ты можешь делать все что хочешь". Ходить-молчать с обиженным лицом не надо, а то сразу хочется спросить: "Федул, чего губы надул?", это смотрится жалко. После разговора вести себя как ни в чем не бывало (по приятельски) - тогда все будет выглядеть так, как будто вся эта ситуация не так уж много для вас значила и ваше потерянное лицо вернется на место. После этого вы будете свободны в выборе что делать дальше: можно и продолжить ухаживания, можно и свести все просто к рабочим отношениям, можно подержать паузу (вам уже не привыкать, я так понимаю за полтора года-то) и посмотреть что будет делать девушка.
MadAlexey Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Блин что мало девушек милых на земном шаре? Если не получил взаимности до того момента, когда начинаешь вести себя неадекватно или унижаться - смени объект ухаживаний Это и будет лучшим выходом. А так ведешь себя как обидчивая истеричка. И что полтора года, пока у неё были отношения, ты рукоблудил? Ужос
MaryJeine Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор, вы чего забыли то на форуме? Хотите получить совета как завоевать девушку? А может как себя вести? Если вам и подскажут, это будет не естественно для вас, да и неправильно. Надо вести себя так как хочется и делать выводы. Без страхов и сомнений.
Lapina Maria Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Надо вести себя так как хочется и делать выводы. Без страхов и сомнений. Не, ну уж совсем как хочется-то не надо. А то получится как в фильме: "Украл, выпил, в тюрьму!"
Chicanos Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Блин что мало девушек милых на земном шаре? Если не получил взаимности до того момента, когда начинаешь вести себя неадекватно или унижаться - смени объект ухаживаний Это и будет лучшим выходом. А так ведешь себя как обидчивая истеричка. И что полтора года, пока у неё были отношения, ты рукоблудил? Ужос Нет конечно))) за полтора года сотмногими перевстречался, просто по душе никто не пришелся
Пташка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я уже писал в этом форуме недавно.... Вместе с девушкой работаю. Она недавно с женихом рассталась... На мое предложение погулять, кафе рестораны, кино отвечает что еще рано, так как только кольцо вернула.... А вчера с фитнеса вышла вместе с фитнес тренером и прогуляться пошли. Ждал ее вчера чтоб подарок вручить. Но когда они вышли то сделал так чтоб она меня заметила и ушел... Сегодня утром нагнала меня по дороге на работу как нивчем не бывало. Я вначале был злой и холодно говорил с ней. А вечером после работы по пути домой (живем рядом) опять одной дорогой встретились случайно. ну я уже как нивчем не бывало подошел и нормально говорил чтоб не думала что мне вчера было больно и обидно. Ну речь зашла о вчера. Сказал "мне говоришь еще рано и пока не хочешь нискем общаться, а сама вчера гуляла. на что она ответила что нискем не гуляет а вчера просто случайно вместе вышли и пошли в сторону центра по пути с ним. Она знает про мои чувства и серьезные намерения... и короче как проводил до дома, не сдержался и написал потом смс про то что с кем то гуляет а мне мозги пудрит типо рано еще и пока нельзя после расторжения помолвки.... она написала что не гуляет...на что я ответил "я хотел с тобой серьезные отношения, люблю, верил. но я тебе никто, и поэтому гуляешь или нет твое право.... как дальше действовать. послать ее в страну мальборо. на веки вечные
Chicanos Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 послать ее в страну мальборо. на веки вечныеА это где?))) Прямо или молча?)
MaryJeine Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, ну уж совсем как хочется-то не надо. А то получится как в фильме: "Украл, выпил, в тюрьму!" Вы выдрали фразу из контекста. Чего вы хотите?
Chicanos Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Вы выдрали фразу из контекста. Чего вы хотите?Вы мне или Silivanu?))
Lapina Maria Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Вы выдрали фразу из контекста. Чего вы хотите? Это называется юмор. Не надо так напрягаться, никто на вас не нападает.
MaryJeine Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Это называется юмор. Не надо так напрягаться, никто на вас не нападает. Юмор здесь неуместен. На вас тоже.
Ari Nala Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 фитнес тренер сильнее? чем? тем что девушек учит правильно велосипед крутить?))) духовно. Мужественный. Не жалкий и в глаза ей не заглядывает выжидающе, ну вы уже поняли, как я вижу.
Lapina Maria Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Юмор здесь неуместен. Это ваше мнение. А у меня есть свое.
Felina Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Какие все вокруг мнительные... Ну вышла она вместе с тренером, ну, случилось так, что по дороге потом идти. Ей что теперь, на другую сторогу дороги переходить, потому что Автор вздернул нос и спину повернул? Поведение у Вас, Автор, детское. "Я был с ней холоден, а потом решил оттаять",- это все детские манипуляции. Она их чувствует, и ей неприятно. Мне тоже неприятно, когда мч из кожи вон лезут, что бы со мной в "кошки-мышки" да "горячо-холодно" поиграть. Или общайтесь с ней искренне, или идите к АнтиБабсам. А то породия какая-то получается...
Chicanos Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Тема закрыта)))) Это ваше мнение. А у меня есть свое.Красава)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти