Морской Чёрт Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да никак- Вы все уже сказали. Сами озвучили , что Вы ей никто. Думаю, что она вполне может поддержать эту мысль. Вам не девушка дорога, а свои чувства жаль. Типа метал бисер перед не пойми кем. Она ж ясно Вам ответила, что не готова к более близкому общению. Тем более, что Вы предлагаете серьезные отношения, а у нее душа болит и кровит. Вы ее и упрекаете и почти оскорбляете своими посланиями. Это только отталкивает и ничего более. А любовь - разве не эгоистичное чувство?
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 это не дает тебе право оскорблять надо же тебя встряхнуть. чтоб мысль дошла
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 а что не так? я не прав? ты бегаешь и обижаешься на девушку,которой на тебя срать. вынь романтическую херню у себя из головы, и вставь туда мозги. Ей УДОБНО с тобой общаться. Это льстит. Это минимум разнообразие,когда скучно. Но как мужчину,она тебя не рассматривает,и параллельно будет общаться с другими. Когда женщина говорит - я просто не хочу сейчас никаких отношений,она врет. Она не хочет именно с тем,кому это говорит. Все. Романтику включишь с той, с которой будет взаимно. Нефиг на эту тратится. Пару лет назад за ней ухаживал. Сейчас опять. Через 4 года,после того как она другие отношения закончит - опять будешь на подхвате? У моей сестры были такие ухажеры,которые названивали ей много лет. Ей было прикольно. А мне со стороны противно от таких ребят. меня щас волнует как красиво уйти....
Lapina Maria Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Chicanos, вы с ней работаете вместе. Поэтому она боится грубо вас отвергать, вдруг это отразиться на ее работе, слухи, сплетни пойдут и так далее. Вот и отвечает ни бе, ни ме. Но очевидно же, что она не заинтересована в вас. Если хотите ее добиться, то добивайтесь - ухаживаниями, а не истериками (вы же не ребенок). Если видите, что шансов на успех мало, переключите свое внимание на кого-то другого.
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 меня щас волнует как красиво уйти.... Если тебя это волнует, значит ты зависим. Это плохо. Если бы не был зависим - тебя бы не волновало. Ты бы не то что ушел, а просто перестал общаться. И все. переключился на свои дела. и зажил бы своей жизнью. А у тебя сейчас вот что: как бы мне так уйти,чтобы ее это задело,и она стала меня ценить,написала мне вот о чем ты думаешь. наебываешь себя. уйти ты не хочешь ты хочешь привлечь ее внимание. зависим. лечись.
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Chicanos, вы с ней работаете вместе. Поэтому она боится грубо вас отвергать, вдруг это отразиться на ее работе, слухи, сплетни пойдут и так далее. Вот и отвечает ни бе, ни ме. Но очевидно же, что она не заинтересована в вас. Если хотите ее добиться, то добивайтесь - ухаживаниями, а не истериками (вы же не ребенок). Если видите, что шансов на успех мало, переключите свое внимание на кого-то другого. поверьте ухаживаний, знаков внимания много было.... знаю что сам себя обманываю надеждой.... а насчет истерики... сегодня просто не сдержался и высказал
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 меня щас волнует как красиво уйти.... Тебе helloworld все верно написал. Грубо, но ведь иначе до тебя не достучатся было бы. Разве не так? Ты сейчас слаб и зависим. Таких не любят и не хотят. Таких максимум жалеют. Но намного чаще испытывают раздражение и отвращение.
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Если тебя это волнует, значит ты зависим. Это плохо. Если бы не был зависим - тебя бы не волновало. Ты бы не то что ушел, а просто перестал общаться. И все. переключился на свои дела. и зажил бы своей жизнью. А у тебя сейчас вот что: как бы мне так уйти,чтобы ее это задело,и она стала меня ценить,написала мне вот о чем ты думаешь. наебываешь себя. уйти ты не хочешь ты хочешь привлечь ее внимание. зависим. лечись. возможно ты прав тем что говоришь чтобы ее задело.... да лучше всего просто перестать общаться.... только привет пока на работе как со всеми
Ari Nala Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот любят люди всё усложнять "Она/он мне обязана/обязан, ведь я люблю его/её" С какой стати? Да, с одним отказалась прогуляться, с другим внезапно захотела и пошла без задней мысли, ведь она никому и ничего не должна. И уж тем более только за то, что её кто-то там полюбил. Терпеть не могу таких тряпок и собачек "пальцем помани прибегут хвостик виляет, глазки блестят". Ещё противнее потом узнавать новости, что воздыхатель видел где, когда с кем и ч его и ещё и имеет претинзии по этому поводу. Потом пишет смски с обидками и соплями, утром извиняется... потом докапывается до правды "а всё же, почему со мной отказалась, с ним пошла"... сам с собой же тут же поссорится, снова обидок накидает, и снова извиняется... helloworld всё по делу пишет
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Вот любят люди всё усложнять "Она/он мне обязана/обязан, ведь я люблю его/её" С какой стати? Да, с одним отказалась прогуляться, с другим внезапно захотела и пошла без задней мысли, ведь она никому и ничего не должна. И уж тем более только за то, что её кто-то там полюбил. Терпеть не могу таких тряпок и собачек "пальцем помани прибегут хвостик виляет, глазки блестят". Ещё противнее потом узнавать новости, что воздыхатель видел где, когда с кем и ч его и ещё и имеет претинзии по этому поводу. Потом пишет смски с обидками и соплями, утром извиняется... потом докапывается до правды "а всё же, почему со мной отказалась, с ним пошла"... сам с собой же тут же поссорится, снова обидок накидает, и снова извиняется... helloworld всё по делу пишет один меня уже оскорбил... не надо теперь всей толпой на одного))))
Ari Nala Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 один меня уже оскорбил... не надо теперь всей толпой на одного)))) надо А то вы сами так и будете желеобразной лужей по полу растекаться. У вас слишком много мыслей в голове "а не зря ли я в прошедшем времени написал", "А как мне теперь себя вести?". Выкинуть её из головы и вести соответственно - она вам безразлична. Ещё раз подумайте, почему с фитнесс тренером захотела, а с вами нет? Уж явно он сильнее личность, а вы как бы... жалко себя ведёте. Вам нужно стать сильнее и меньше думать и анализировать, накручивая себя.
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 надо А то вы сами так и будете желеобразной лужей по полу растекаться. У вас слишком много мыслей в голове "а не зря ли я в прошедшем времени написал", "А как мне теперь себя вести?". Выкинуть её из головы и вести соответственно - она вам безразлична. Ещё раз подумайте, почему с фитнесс тренером захотела, а с вами нет? Уж явно он сильнее личность, а вы как бы... жалко себя ведёте. Вам нужно стать сильнее и меньше думать и анализировать, накручивая себя. фитнес тренер сильнее? чем? тем что девушек учит правильно велосипед крутить?))) я мастер спорта по тайскому боксу. я вчера вскипел потом сам себя успокоил и сказал "парень не причем, себя только дураком выставлю" надо А то вы сами так и будете желеобразной лужей по полу растекаться. У вас слишком много мыслей в голове "а не зря ли я в прошедшем времени написал", "А как мне теперь себя вести?". Выкинуть её из головы и вести соответственно - она вам безразлична. Ещё раз подумайте, почему с фитнесс тренером захотела, а с вами нет? Уж явно он сильнее личность, а вы как бы... жалко себя ведёте. Вам нужно стать сильнее и меньше думать и анализировать, накручивая себя. а так классный совет.. выкинуть с головы)
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а так классный совет.. выкинуть с головы) Совет то правильный. Но главное, чтобы ты понимал зачем это нужно сделать. Ты понимаешь это?
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Совет то правильный. Но главное, чтобы ты понимал зачем это нужно сделать. Ты понимаешь это? понимаю конечно же.... чтоб не пудрить больше себе мозги надеждами надо А то вы сами так и будете желеобразной лужей по полу растекаться. У вас слишком много мыслей в голове "а не зря ли я в прошедшем времени написал", "А как мне теперь себя вести?". Выкинуть её из головы и вести соответственно - она вам безразлична. Ещё раз подумайте, почему с фитнесс тренером захотела, а с вами нет? Уж явно он сильнее личность, а вы как бы... жалко себя ведёте. Вам нужно стать сильнее и меньше думать и анализировать, накручивая себя. я согласен с вами.... не грузить себя мыслями и анализами что чтото не так сказал и она теперь как то не так подумает про меня.... просто сказать себе все что сказал правильно сделал и забить
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 понимаю конечно же.... чтоб не пудрить больше себе мозги надеждами чтобы не быть жалким, чтобы не унижаться, чтобы не разрушать себя зависимостью...
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 чтобы не быть жалким, чтобы не унижаться, чтобы не разрушать себя зависимостью... так и сделаю. пофигу на все, на то что сказал сегодня, правильно сделал что высказался и меня не должно это волновать
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 И уходить незачем и некуда. Просто перестать ее доставать смс-ками. Только гадить ей не надо.
niu Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 меня щас волнует как красиво уйти....Откуда уходить, если никуда и не приходил, ничего ж и не былоСкорее как лучше выкрутиться из этой ситуации Не оправдываться, не извиняться, делать вид что никуда не приглашал, ничего ни писал, общаться с ней так, как и с другими женщинами на работе Отрицательный результат - тоже результат, опыт получил
Chicanos Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Откуда уходить, если никуда и не приходил, ничего ж и не было Скорее как лучше выкрутиться из этой ситуации Не оправдываться, не извиняться, делать вид что никуда не приглашал, ничего ни писал, общаться с ней так, как и с другими женщинами на работе Отрицательный результат - тоже результат, опыт получил тоже верно
Santo Varon Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 У меня был похожий опыт, к сожалению. В ее защиту скажу это ее полное право ничего и никого не хотеть после пережитого. Автор, в Вашу защиту скажу что Вы просто погорячились и ничего более. Ваши чувства я отлично понимаю. Думаю, в первую очередь Вы должны подойти к ней как бы невзначай и извиниться за последние СМС...просто откровенно и коротко сказать как есть, что мол эмоции и все такое. Можно обыграть эту ситуацию по джентельменски. Показать себя честным, откровенным, справедливым да и вообще настоящим мужиком. А после этого уже все будет в прошлом и Вам легче будет ее забыть. А так Вы сейчас показали себя эгоистом и жутким ревнивцем. Учитывая как хорошо она знает Ваши чувства. А если Вы в глубине души надеетесь быть с ней, то тут уже по обстановке смотрите, я так думаю. Главное не позволить ей подумать о Вас как о запасном варианте и все такое. Короче, я когда-то поступил именно так как описал выше. Девушка очень меня зауважала и потом (через какое-то время) интересовалась у подруги есть ли у меня девушка. Намекала что я ее не зову никуда как раньше. Вот только тогда я уже переболел ею и все оставил в прошлом.
Konstante Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Она знает про мои чувства и серьезные намерения... и короче как проводил до дома, не сдержался и написал потом смс про то что с кем то гуляет а мне мозги пудрит типо рано еще и пока нельзя после расторжения помолвки.... она написала что не гуляет...на что я ответил "я хотел с тобой серьезные отношения, люблю, верил. но я тебе никто, и поэтому гуляешь или нет твое право.... как дальше действовать.какая мерзкая черта - упрекать..! не зря девушка никаких отношений не хотела. а этот случай только подтвердил правильность ее решения..
Lapina Maria Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мне понравилось предложение Santo Varon. Достойный выход из ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти