Перейти к содержанию

Муж сказал,что я толстая,означакт ли это ,что чувства прошьи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошьи чувства, прошьи. Бедный Проша...

Ох уж эта ваша женска логика... как чувства связаны с фигурой?! Любишь человека, а живой человек в течение жизни постоянно меняется - толстеет, худеет, загорает, стрижется, красится, стареет в конце концов... Более нелепым было бы только заявление, что он разлюбил Вас за неудачно выщипанные брови.

Опубликовано

Вместе около года.Когда познакомились веселая 73кг.Сейчас 68.В начале отношений он говорил,что я красивая ,сексуальная и т.д..Сегодня заявил,что ему не нравится,что я толстая и чтоб я худела,что у него не стоит на меня.Это значит,что чувства прошли?Да,у меня есть лишний вес и я обязательно его сброшу.Но как он мог мне такое заявить?зачем изначально завел отношения с человеком,который его не устраивает?сказал ,что потому что любит,если бы велся на фигуру,со мной бы не был.Что касается секса-так он у нас каждый день и не по одному разу-стоит у него постоянно,как только я рядом.К чему все эти слова были я не знаю..

Я считаю, что обидел целенаправленно да ещё бывшую приплёл (ну совсем дебил). Скажите ему , что он тоже не идеален и вообще ,если его что-то не устраивает - дверь всегда открыта. Если человек действительно любит, то он никогда не сделает больно.

Опубликовано

Лола ,худей если он просит тебя...Жена должна покоряться мужу.Если похудеешь..Скажи ему , что ради него любимого это делаешь.И он увидит в тебе покорность и возлюбит тебя......Это проверено давно.......Жена должна слушаться мужа и выполнять его просьбы.....Этим она подчеркивает свою преданность ему.....

Я беременна...как я могу сесть на диету?
Опубликовано

Вместе около года.Когда познакомились веселая 73кг.Сейчас 68.В начале отношений он говорил,что я красивая ,сексуальная и т.д..Сегодня заявил,что ему не нравится,что я толстая и чтоб я худела,что у него не стоит на меня.Это значит,что чувства прошли?Да,у меня есть лишний вес и я обязательно его сброшу.Но как он мог мне такое заявить?зачем изначально завел отношения с человеком,который его не устраивает?сказал ,что потому что любит,если бы велся на фигуру,со мной бы не был.Что касается секса-так он у нас каждый день и не по одному разу-стоит у него постоянно,как только я рядом.К чему все эти слова были я не знаю..

чувства может и не совсем прошли, но это точно значит, что вы, как женщина, его не возбуждаете. А это прямая дорога в умирание его чувства к вам.

ну где вы видели молодого мужчину, который любит ту, которую сексуально не хочет? Разве что только маму, сестру или бабушку, ни или мужчина  импотент.

Опубликовано

зачем изначально завел отношения с человеком,который его не устраивает?сказал ,что потому что любит,если бы велся на фигуру,со мной бы не был.Что касается секса-так он у нас каждый день и не по одному разу-стоит у него постоянно,как только я рядом.К чему все эти слова были я не знаю..

Если ему так нужна стройняшка, тогда чего он не нашел себе такую, а выбрал вас? Может он сам не настолько хорош, чтобы на него кидались идеальные девушки?

И потом, какое нафиг похудение во время беременности? И как можно вообще беременной сказать, что не нравится её живот???

Я беременна...как я могу сесть на диету?

Вам нужно быть готовой, что вес в ближайшее время будет расти. И живот, кстати, тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...