Лола Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вместе около года.Когда познакомились веселая 73кг.Сейчас 68.В начале отношений он говорил,что я красивая ,сексуальная и т.д..Сегодня заявил,что ему не нравится,что я толстая и чтоб я худела,что у него не стоит на меня.Это значит,что чувства прошли?Да,у меня есть лишний вес и я обязательно его сброшу.Но как он мог мне такое заявить?зачем изначально завел отношения с человеком,который его не устраивает?сказал ,что потому что любит,если бы велся на фигуру,со мной бы не был.Что касается секса-так он у нас каждый день и не по одному разу-стоит у него постоянно,как только я рядом.К чему все эти слова были я не знаю..
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 73 или 68 кг при каком росте то? Прям так прямым текстом и сказал " Ты толстая и мне это не нравится, худей" ?
Прохор Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Любовь в этом мире иллюзия. А то что он говорил что любит, так любовь мужчины по примитиву это просто секс и выгода. А также химия, которая слабеет с месяцами у " животных ". Любовь нужно заслужить и дается она единицам в этом мире. Так что все просто и банально.
Лола Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 73 или 68 кг при каком росте то? Прям так прямым текстом и сказал " Ты толстая и мне это не нравится, худей" ? Рост 170СМ.Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны.
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Рост 170СМ. Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны. Ну я так думаю что вы уже женщина, поэтому такое соотношение вполне себе нормально Момент в том, что год это маловато для отношений, поэтому если сейчас уже пошли такие конфликты, в лучшую сторону что то изменится вряд ли К тому же прямое сравнение с бывшей тоже очень не корректно
niu Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.. А раньше стоял? А то получится сейчас живот виноват, потом грудь не такая, потом губы не те...
Volegostya Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Рост 170СМ. Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны. Скорее всего он очень фрустрирован неудачами в сексе настолько, что у него пропало желание на вас - от этого идет негатив в вашу сторону, и ваши любые намеки на эту сферу, все только усугубляют. Попробуйте восхищаться им некоторое время, выражать свое удовольствие в этой сфере, но не имитировать, а реально попробовать. Так можно преломить порочный круг.
Vlad Tepes Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Рост 170СМ. Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны. если все так как вы пишите, то его "толстая" и "не стоит" ни что иное как перекладывание своих комплексов и своей вины на вас. он очень переживает что скорострел и не может довести вас до оргазма, но он ведет себя как те мужчины которые если у них проблемы с эрекцией предпочитают высказать женщине что это её вина. (не умеет, толстая)
Horro Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 полминуты- это не секс А со скольки минут начинается секс ? Вот у меня минуты 3-5) Это нормально или тоже не секс?
Roi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А со скольки минут начинается секс ? Вот у меня минуты 3-5) Это нормально или тоже не секс?А вы прямо засекали время?Для фрикций, в принципе, нормально. Но секс состоит не из одних только фрикций....
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 не, ну кому-то может и полминуты в радость.не знаю
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рост 170СМ. Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны. Вы год вместе или год женаты? Как давно он развелся?
Horro Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А вы прямо засекали время? Для фрикций, в принципе, нормально. Но секс состоит не из одних только фрикций.... Ну да засекал это может показаться странно. Мне просто сравнивать не с кем я с другими парнями сексом не занимался))
Лола Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Скорее всего он очень фрустрирован неудачами в сексе настолько, что у него пропало желание на вас - от этого идет негатив в вашу сторону, и ваши любые намеки на эту сферу, все только усугубляют. Попробуйте восхищаться им некоторое время, выражать свое удовольствие в этой сфере, но не имитировать, а реально попробовать. Так можно преломить порочный круг.Спасибо.Попробую.А насчет желания...У нас каждый день секс,он почти всегда инициатор.Все всегда стоит у него,не разу не лег.Вот только у меня такие комплексы теперь..мне стыдно при нем есть и раздеваться.После той ссоры он опять ко мне лез,тем же вечером-а я первый раз отказала ему....Я как подумаю,что он смотрит на меня и ему,по его словам,отвратительно...Мне самой противно становится.А еще я предполагаю,что беременна...поэтому сесть на диету и заняться спортом прямо сейчас я не могу. А вы прямо засекали время? Для фрикций, в принципе, нормально. Но секс состоит не из одних только фрикций....Я не засекала время,но в среднем до оргазма он делает 3-4 фрикции....И по поводу предварительных ласк тоже проблема..раньше он по несколько раз занимался со мной сексом,поэтому было нормально.Теперь один раз...сказал,что после того ,как увидил мой живот,теперь ему не хочется...Что он визуал... Вы год вместе или год женаты? Как давно он развелся? Мы год знакомы ,живем гражданским браком.Бывшая,которой он так восхищен,это любовь молодости-лет 5 прошло
Vlad Tepes Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну и поц вам достался лола. А вы спросите его : если я тебя настолько не возбуждаю, чего-же ты кончаешь за 5 секунд?? Согласен подло, но долг платежом красен.
Danakt Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И по поводу предварительных ласк тоже проблема..раньше он по несколько раз занимался со мной сексом,поэтому было нормально.Теперь один раз...сказал,что после того ,как увидил мой живот,теперь ему не хочется...Что он визуал... Можно Ваше фото? Если напрягает, можно в личку.
Kira 222 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Девушка, вы стройняха.))) Если он так грубо вас попрекает - шлите его в лес. Грубость- не то, чем можно мотивировать в таком случае. Любовь может и не прошла, но уважать он вас стал меньше почему-то. Вам разбираться почему.
alexes Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вместе около года.Когда познакомились веселая 73кг.Сейчас 68.В начале отношений он говорил,что я красивая ,сексуальная и т.д..Сегодня заявил,что ему не нравится,что я толстая и чтоб я худела,что у него не стоит на меня.Это значит,что чувства прошли?Да,у меня есть лишний вес и я обязательно его сброшу.Но как он мог мне такое заявить?зачем изначально завел отношения с человеком,который его не устраивает?сказал ,что потому что любит,если бы велся на фигуру,со мной бы не был.Что касается секса-так он у нас каждый день и не по одному разу-стоит у него постоянно,как только я рядом.К чему все эти слова были я не знаю.. Лола ,худей если он просит тебя...Жена должна покоряться мужу.Если похудеешь..Скажи ему , что ради него любимого это делаешь.И он увидит в тебе покорность и возлюбит тебя......Это проверено давно.......Жена должна слушаться мужа и выполнять его просьбы.....Этим она подчеркивает свою преданность ему..... 2
zaiyaz Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Рост 170СМ. Разговор начался с того,что бывшая очень следит за собой и очень стройная.Потом оказалось,что причина наших сексуальных проблем,это мой живот,который ему отвратителен и из за него у него не стоит.Что касается секса-у нас проблема-я не испытываю с ним оргазм и пыталась неоднократно корректно с ним поговорить..Среднее время нашего ПА меньше полуминуты...Попытки поговорить,приводят к агрессии и скандалам с его стороны. Следить, женщине, за собой, конечно не мешает. Но это не значит, что муж может называть вас толстой. Просто глуповат видимо. Скажите ему, что у него маленький член и что у вашего бывшего, был ого-го. Пусть оттягивает бедолага. А по поводу оргазма. Скажите ему прямым текстом, а не намеками, что вам нужно чтобы он делал. Мужчины намеков не понимают. Особенно от жен.
Sunny27 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Скорее всего он очень фрустрирован неудачами в сексе настолько, что у него пропало желание на вас - от этого идет негатив в вашу сторону, и ваши любые намеки на эту сферу, все только усугубляют. Попробуйте восхищаться им некоторое время, выражать свое удовольствие в этой сфере, но не имитировать, а реально попробовать. Так можно преломить порочный круг. А как это сделать без симуляции, если его половая слабость это правда, зачем хвалить за несуществующие достоинства, от этого они не появятся
poetessa Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 если все так как вы пишите, то его "толстая" и "не стоит" ни что иное как перекладывание своих комплексов и своей вины на вас. он очень переживает что скорострел и не может довести вас до оргазма, но он ведет себя как те мужчины которые если у них проблемы с эрекцией предпочитают высказать женщине что это её вина. (не умеет, толстая) Согласна. Мужчине нужно к психологу-сексологу, ну и проверить мужское здоровье. Но и автору привести себя в форму, не для мужчины, а для себя самой. Не думаю, что живот - это очень сексуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти