Перейти к содержанию

Проанализируйте смс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смс- "Нам не надо общ дальше. Извини,что навязалась. Тебе и так хорошо много девчонок окруж,туса всегда. Зря начали общ. Пока"

Вопрос- проанализировав это смс,подскажите,она действительно не хочет общаться или это сделано для того,чтобы вызвать у меня какую-то ревность или волнение, по тому что я большое не смогу с ней общаться. Вообщем, жду ваших рассуждений на эту тему.

Опубликовано

Классическая ревность или своебразное привлечение внимания молодой неуверенной девочки

"Ах ты так, то "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

Опубликовано

Она послала вам такое СМС чтоб заняться с вами супрамолекулярной химией... Чё не ясно?

Психолог из вас на 5 баллов.

Лично моё предположение, что вот это - "Тебе и так хорошо много девчонок окруж,туса всегда" написано не спроста. Но я могу ошибаться. Поэтому,и спрашиваю вас,друзья.

Классическая ревность или своебразное привлечение внимания молодой неуверенной девочки

"Ах ты так, то "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

Зная её, вы прям в точку) я тоже так думаю. Целый день мне строчила и вроде хорошо переписывались,а как узнала,что я с друзьями в баре,сразу кинула вот такую смс. Блин,только ответил я так - "Насть, я не собираюсь с тобой строить отношения и так далее,если ты хочешь просто общение,то я не против". Написал не подумав.думаю,что так писать не надо было) а как ответили бы вы? :)

Опубликовано

Зная её, вы прям в точку) я тоже так думаю. Целый день мне строчила и вроде хорошо переписывались,а как узнала,что я с друзьями в баре,сразу кинула вот такую смс. Блин,только ответил я так - "Насть, я не собираюсь с тобой строить отношения и так далее,если ты хочешь просто общение,то я не против". Написал не подумав.думаю,что так писать не надо было) а как ответили бы вы? :)

Отшили понятно и культурно, молодец)))

Опубликовано

Лично моё предположение, что вот это - "Тебе и так хорошо много девчонок окруж,туса всегда" написано не спроста. Но я могу ошибаться. Поэтому,и спрашиваю вас,друзья.

Данных маловато для анализа, в результате чего о истинных намерениях девушки нельзя ничего сказать кроме самого разнообразного множества равновероятных её желаний, включающих и самое очевидное, т.е. посыл вас куда подальше... И кстати, чтоб плодить подобные вероятности, форумное сообщество для этого совсем не нужно, вы можете прекрасно сделать это и в одиночку, достаточно немного фантазии...

Опубликовано

Вы психологов с экстрасенсами не перепутали?

Психологи не занимаются чтением мыслей на расстоянии.

Опубликовано

Вы психологов с экстрасенсами не перепутали?

Психологи не занимаются чтением мыслей на расстоянии.

Это вы к чему? Есть смс,нужен анализ. Причём тут экстрасенсы?
Опубликовано

А что тут анализировать? Вам написали, что не хотят с вами продолжать общение. Вот и все.

Опубликовано

АналИз показал: что вы оба еще юны, собственно отсюда такие смски, а девушка еще и не грамотная к сожалению, но это уже другая тема для разговора))))))

Опубликовано

Смс- "Нам не надо общ дальше. Извини,что навязалась. Тебе и так хорошо много девчонок окруж,туса всегда. Зря начали общ. Пока"

Вопрос- проанализировав это смс,подскажите,она действительно не хочет общаться или это сделано для того,чтобы вызвать у меня какую-то ревность или волнение, по тому что я большое не смогу с ней общаться. Вообщем, жду ваших рассуждений на эту тему.

Забей.  Если она потом  передумает , то сама начнёт исправлять ситуацию и извиняться , а если не передумает, то значит,выкинь её из головы и займись другими.

и не вздумай перед ней извиняться или оправдываться по поводу произошедшего , результат  будет противоположным желаемому

Опубликовано

ответ в словах " извини, что навязалась".

она манипулирует тобой, думает, что ты бросишься её останавливать. Прощаться не хочет, но и терпеть твою тусню тоже не намерена.

АналИз показал: что вы оба еще юны, собственно отсюда такие смски, а девушка еще и не грамотная к сожалению, но это уже другая тема для разговора))))))

мало того, что юны. Еще и глупы оба

Опубликовано

Классическая  в общем-то манипуляция обидками, а автор по неопытности чуть было не повёлся на всё это, как когда-то  я сам в юности  вёлся на такие приёмчики и удивлённо чесал затылк от непонимания происходящего. Только в те времена подсказать было некому, а сейчас интернет есть .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...