КОНЬ_як Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если кто не знает-это записанные на аудиофайле утверждения: "Я в восторге от себя" и т.д. Слушаю Довганя, Свияша...кратковременный эффект есть. А вот как на счет долговременного? есть смысл? Это может помочь поднять самооценку? Не может это навредить?
Chapayskiy Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если кто не знает-это записанные на аудиофайле утверждения: "Я в восторге от себя" и т.д. Это типа этого?
КОНЬ_як Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Это типа этого? автор проговаривает под музыку примерно следующее: 1. Я все могу! 2. Я могу все делать хорошо! 3. В моей жизни всегда все происходит своевременно и по наилучшему сценарию. 4. Я благодарна (благодарен) 5. Вселенной за все материальные блага в моей жизни. 6. Сегодня - лучший день в моей жизни. 7. У меня есть все, что нужно, чтобы наслаждаться жизнью здесь и сейчас. 8. Я привлекаю в свою жизнь духовное и материальное благополучие. 9. У меня все хорошо и с каждым днем моя жизнь становится еще лучше! 10. Моя жизнь цветет, находясь в полной гармонии. 11. Я осознаю и ощущаю свою силу. 12. В любых ситуациях я спокоен и сосредоточен. 13. Мне всегда сопутствует удача.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.