Перейти к содержанию

посоветуйте что делать с информацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я редко общался с людьми, сейчас поехал на стажировку в одну европейскую страну, всё начало меняться, вечеринки, экскурсии, общение.

поза вчера на вечеринке, я впервые смог нормально пообщаться с девушкой и она дала мне свой фейсбук, после встречи все попрощались и разошлись по домам..

зачем она дала мне фейсбук и добавила в друзья? и что мне делать в этой ситуации?

Опубликовано

а что ей написать? просто добавились и всё, больше ничего небыло

Начните задавать вопросы, в этом проявляется хороший собеседник, который умеет задавать вопросы и потом внимательно выслушивать ответы.

Опубликовано

но это просто переписка... , да и вопросы.. какие?

Вы чего??? Что тут трудного, Вам она вообще нравится? Вы адекватный, где проблема? Хоть убей, вижу только Вашу не сознательность, это решайте, а не то что писать. 

Опубликовано

Вы чего??? Что тут трудного, Вам она вообще нравится? Вы адекватный, где проблема? Хоть убей, вижу только Вашу не сознательность, это решайте, а не то что писать. 

что решать? у меня нет опыта вообще. что такое - нравится? я бы был не против пообщаться с ней..

что такое адекватность в вашем понимании?

а проблему несознательности я как раз и решаю сейчас, в этой дискуссии

Опубликовано

что решать? у меня нет опыта вообще. что такое - нравится? я бы был не против пообщаться с ней..

что такое адекватность в вашем понимании?

а проблему несознательности я как раз и решаю сейчас, в этой дискуссии

Будьте собой, если Вы не готовы, проявите, если получается, покажите, а как иначе?

Опубликовано

Будьте собой, если Вы не готовы, проявите, если получается, покажите, а как иначе?

что проявлять и показывать? дайте нормальные советы по вопросу из первого поста.

собой я уже 22 года был и мне это не нравилось. сейчас я меняюсь и нуждаюсь в информации о тех сферах жизни в которых я ничего пока что не понимаю, поскольку открываются некоторые перспективы и возможности которые не были мне доступны ранее

Опубликовано

что проявлять и показывать? дайте нормальные советы по вопросу из первого поста.

собой я уже 22 года был и мне это не нравилось. сейчас я меняюсь и нуждаюсь в информации о тех сферах жизни в которых я ничего пока что не понимаю, поскольку открываются некоторые перспективы и возможности которые не были мне доступны ранее

Во блин, не морочьте себе голову. Себя нужно принимать, в этом секрет адекватности, а она гарантирует нужный Вам успех, всё просто. Вы заморочены из-за неосновательности, а не потому что Вам нужен опыт. Знаю трудно принять, но это так.

Опубликовано

Вас удивило, что она подружилась с Вами в Фейсбуке?

Вам это было приятно?

Вот об этом и напишите. Начинать знакомство с откровенности и открытости - в целом гораздо полезнее, чем пытаться изобразить из себя что-то, что не является Вами. Играть какую-либо роль, носить какую-либо маску - это не очень полезно.

Так что не заморачивайтесь и пишите то, что думаете и то, что чувствуете. Именно это и есть - "Быть собой"

Опубликовано

Вам это было приятно?

Вот об этом и напишите. Начинать знакомство с откровенности и открытости - в целом гораздо полезнее, чем пытаться изобразить из себя что-то, что не является Вами. Играть какую-либо роль, носить какую-либо маску - это не очень полезно.

Так что не заморачивайтесь и пишите то, что думаете и то, что чувствуете. Именно это и есть - "Быть собой"

Верно, вот это правда.

Опубликовано

да, т.к. это первый человек с которым я познакомился в реале.

Вам это было приятно?

да

я не знаю как начать диалог. хотя есть одна тема для этого, но она бутет актуальна через несколько дней.

я наверно боюсь... себя

Опубликовано

я не знаю как начать диалог. хотя есть одна тема для этого, но она бутет актуальна через несколько дней.

я наверно боюсь... себя

Да не парьтесь Вы, знали бы Вы как это просто...................

Вы же нормально с нами переписываетесь, давайте в том же духе и авось)))) Всё спорится!!!!

Опубликовано

я наверно боюсь... себя

Так и начните:

"Привет!

Ты меня удивила и мне очень приятно"

Вы боитесь не себя - Вы боитесь облажаться. А именно - показаться собеседнику не таким, каким хотите показаться.

Еще раз повторюсь - не надо казаться. Надо просто быть. 

Потому что если Вы что-то изображаете, что-то придумываете - Вы создаете некий образ. И человеку может понравиться этот образ. Вплоть до большой любви и прочих привязанностей. А потом, однажды, к человеку придет понимание, что Вы и образ - это вообще не одно и то же. Вместе с пониманием придет разочарование (ведь нравится-то образ, а его нет. Фикция). Кто от этого выиграет? Вы? Другой человек? 

Опубликовано

Да не парьтесь Вы, знали бы Вы как это просто...................

Вы же нормально с нами переписываетесь, давайте в том же духе и авось)))) Всё спорится!!!!

нет, это большая разница. я вас никогда не видил и не увижу в жизни, трафик шифруется, а это жизнь и мне страшно... но интересно
Опубликовано

нет, это большая разница. я вас никогда не видил и не увижу в жизни, трафик шифруется, а это жизнь и мне страшно... но интересно

О блин, ну как знаете.

Опубликовано

Так и начните:

"Привет!

Ты меня удивила и мне очень приятно"

Вы боитесь не себя - Вы боитесь облажаться. А именно - показаться собеседнику не таким, каким хотите показаться.

Еще раз повторюсь - не надо казаться. Надо просто быть. 

Потому что если Вы что-то изображаете, что-то придумываете - Вы создаете некий образ. И человеку может понравиться этот образ. Вплоть до большой любви и прочих привязанностей. А потом, однажды, к человеку придет понимание, что Вы и образ - это вообще не одно и то же. Вместе с пониманием придет разочарование (ведь нравится-то образ, а его нет. Фикция). Кто от этого выиграет? Вы? Другой человек?

да, вы правы. но образ я создаю почему то только при общении в сети... в жизни я этого не делаю - я или нормально общаюсь с человеком, или тихо сижу и играю с телефоном, если людей много.

Опубликовано

да, вы правы. но образ я создаю почему то только при общении в сети... в жизни я этого не делаю - я или нормально общаюсь с человеком, или тихо сижу и играю с телефоном, если людей много.

И именно Вас настоящего она заметила.

И именно Вам настоящему она предложила продолжить диалог в сети.

Зачем нужен образ?

Опубликовано

я ничего не делаю и чувствую себя несчастным

Ну так напишите ей. Спросите, как добралась, что у нее нового и интересного и будьте счастливы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...