Перейти к содержанию

как наладить отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня длинная история, попытаюсь написать кратко. Я с девушкой вместе уже 4 года, живем раздельно (жить вместе пока нет возможности), видимся почти каждый день. Где то через год после начала отношений девушка была замечена в том что она пересывается со многими другими парнями, говорит что любит их, общается с ними под предлогом "помогаю маме", после того как я узнал мы поговорили об этом, я поговорил с пару людьми из тех с кем она общалась и она сказала что больше делать так не будет, но через 2 недели после этого один из тех с кем она общается написал мне и сказал что пишет снова ему и говорит что любит. После этого мы поругались, но остались вместе только с условиям что она сменит свои контакты и так делать не будет, и она действительно этого не делала. И впринципи далее замечательно прошли еще 2 года отношений, исключая мелкие бытовые ссоры. Но последний год, а особенно последний месяц начался ужас, а именно множество претензий друг к другу которые никак не решаются, будьто в сексуальном плане или в бытовом, ей не нравится все что делаю я (от того что говорю, как проводим выходные, как ей пишу и т.п), ну и у меня есть к ней также претензии изза редкого секса, её поведение на людях сильно изменилось (стала наглой и дерзкой), начала бить меня (мне то не больно, но попытки обьяснить ей о том что если бы так поступали с ней ей бы не понравились) ну и некоторые другие. Я всегда прислушиваюсь к тому чем она недовольно и стараюсь это исправить, не все конечно получается у меня, но много всего исправил, а с ее стороны какое то безразличие к этому. Во время ссор я никогда не кричу и стараюсь поговорить на тему ссоры, решить ее, а девушка наоборот закрывается в себе и просит ее не трогать. Пытался показать ее поведение на примере, поступая также как и она поступает со мной, от этого мы ссорились, хотя я пытался обьяснить что делаю тоже самое что и она и удивительно почему она считает что это приятно когда она так делает. В общем по ее словам она считает что во всем виновата она, вся закомплексованная и в депрессии. Я пытаюсь с ней что то обсудить, как то помоч, себя стараюсь исправлять чтобы у нее было меньше претензий ко мне, но незнаю как мне быть, я знаю что не идеален и есть над чем работать, я постоянно думаю об отношениях последнее время, о проблемах и эти мысли выводят из себя. С того момента как она писала различным парням о том что любит я все еще не могу забыть об этом и боюсь о том что это может повториться. Как мне быть? Что исправить в себе постараться? Как можно разговорить девушку, вывести из депрессии?

ps я ознакомился с правилами

Опубликовано

Для вывода из "депрессии" существует психолог. 

это понятно, но что то я смутно себе пердставляю себе что девушка к нему пойдет, так как она от проблем уходит тем что закрывается в себе а не обсуждением.

Зачем?

Люди не идеальны и есть многое что не нравится мне в себе в отношении отношений. Не могу перестать думать  и забыть о том что может повториться ее флирт с другими, из за этого люблю лишний раз проконтролировать. Также из за любой "не состыковки" в ответах могу докопаться и довести до ссоры из за этого. Мне это в себе не нравится, но я незнаю как от этого избавиться, много ссор выходят из этого

Опубликовано

Пойдет она или нет - это ее выбор и ее ответственность. 

Л

юди не идеальны и есть многое что не нравится мне в себе в отношении отношений. Не могу перестать думать  и забыть о том что может повториться ее флирт с другими, из за этого люблю лишний раз проконтролировать. Также из за любой "не состыковки" в ответах могу докопаться и довести до ссоры из за этого. Мне это в себе не нравится, но я незнаю как от этого избавиться, много ссор выходят из этого

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
  •  

Вы хотите это изменить для кого? Зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...