Квадрат Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вывод: можно защищаться о отрицательных эмоций, но они имеют разрушительную силу Несомненно Ваши эмоции могут Вас разрушить, а при хорошем самовнушении и вызвать соматические реакции, но хамы не имеют к этому отношения. Вы сами разрушаете себя боясь, стесняясь, обращая внимание. Защищаться от собственных эмоций? То есть защищаться от самого себя? Вы не хотите найти в себе причину, которая генерирует в Вас отрицательные эмоции? Они дают возможность побыть жертвой, которой необходимо сочувствие?
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 июля, 2016 Психологи Опубликовано 30 июля, 2016 Меня не покидает ощущение, что другие люди какие то более достойные, а я ничего из себя не представляю. Выходя на улицу из дома (а я работаю дома и большую часть времени прохожу именно там) мне кажется, что и другие сморят на меня думают, что я неудачник, а если так то можно оскорбить (в очереди, на улице, на дороге....), я устал от ревности к жене, что она встретит более достойного, к руководству, что они найдут более успешного сотрудника, избегаю компаний так считаю, что они подумают буд то я плохой собеседник. Что делать и надо ли вообще что либо делать. Немного о себе: женат 20 лет, интересная работа, где являюсь опытным специалистом, занимаюсь спортом, много времени уделяю своей внешности (но без фанатазма) Последнее предложение абсолютно не говорит о Вашей "нулевой " самооценке)) Итак.. у Вас есть определённый набор деструктивных убеждений. Вспомните, кто-то , возможно, в детстве или подростковом возрасте, наделял Вас подобными характеристиками?
КОНЬ_як Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Последнее предложение абсолютно не говорит о Вашей "нулевой " самооценке)) Итак.. у Вас есть определённый набор деструктивных убеждений. Вспомните, кто-то , возможно, в детстве или подростковом возрасте, наделял Вас подобными характеристиками? Спасибо. В детстве действительно было много чего интересного. Тогда я думал, что все происходит не со мной и на самом деле я выше этой ситуации и достоин лучшего. Но позже...словно уже не другие, а я сам себе говорю: я не справлюсь, они лучше (красивее, умнее, веселее, сильнее) и это выливается в то, что я не вижу смысла браться почти за любое дело, а если берусь, то всегда боюсь, что придут другие и скажут: ха ха...мы говорили. что у него ничего не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти