Перейти к содержанию

Полигамность любимого человека: принять или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот моя ситуация: люблю мужчину, испытываю искренние и нежные чувства, это взаимно и я это вижу по его поведению, словам и поступкам, но он испытывает слабость к женщинам.. Пожалуй это его единственный значимый для меня недостаток.. Он говорит что изменять в будущем не хотел бы, но не может мне обещать, что такого не случится.. и не может отказать себе в общении с другими представительницами женского пола. К тому что он ведёт переписки с женщинами в соц.сетях и на сайтах знакомств я уже привыкла и воспринимаю спокойнее.

Я по натуре человек верный, преданный, однолюб. В силу того, что чувства к мужчине сильны имеет место ревность, но не фанатичная.

Я очень его люблю, и понимаю что это тот мужчина, которого я всегда хотела видеть рядом по жизни.. Но не знаю и не понимаю как принять его полигамность, как смирится с этим и как вступать в семейные отношения зная заранее, что наверняка измены будут?..

Стало пропадать доверие, а строить семью без доверия не представляю возможным.

Прошу поделится мнением или опытом.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это пока вы не в браке с ним и я так понимаю ещё не живете вместе и детей у вас нет, слабо ревнуете, это лишь цветочки. Если вы однолюб, то вам важна близость, но её с таким человеком не будет никогда, он от неё наоборот бежит и боится как огня, измены приносят много сюрпризов: зппп, дележка имущества с внебрачными семьями, потраченные нервы, утечка ресурсов на сторону. Чем он вас так привлёк? Успешностью?

Опубликовано

Свингерство. Там будут честные связи )

Сдаётся мне, тогда бы он не связывался с моногамными однолюбками, а значит считает, что можно только ему. Автор, спросите, что будет, если вы захотите сексуальной свободы?

Опубликовано

Думала об этом, но пока не представляю как смотреть на то, что твой любимый мужчина имеет другую женщину.. Психологически тяжело, а для него и вовсе не приемлемо, если я буду с другим мужчиной

Сдаётся мне, тогда бы он не связывался с моногамными однолюбками, а значит считает, что можно только ему. Автор, спросите, что будет, если вы захотите сексуальной свободы?

Он не против если я буду развлекаться с девушками, такой вид интимной связи он не считает изменой..

Опубликовано

Это пока вы не в браке с ним и я так понимаю ещё не живете вместе и детей у вас нет, слабо ревнуете, это лишь цветочки. Если вы однолюб, то вам важна близость, но её с таким человеком не будет никогда, он от неё наоборот бежит и боится как огня, измены приносят много сюрпризов: зппп, дележка имущества с внебрачными семьями, потраченные нервы, утечка ресурсов на сторону. Чем он вас так привлёк? Успешностью?

Живем вместе, не в браке, детей нет, но он очень хотел бы, как и я собственно

Ну ревность это не все, а зппп?

Раньше при таком образе жизни у него проблем с этим не было..)

Опубликовано

Думала об этом, но пока не представляю как смотреть на то, что твой любимый мужчина имеет другую женщину.. Психологически тяжело, а для него и вовсе не приемлемо, если я буду с другим мужчиной

Он не против если я буду развлекаться с девушками, такой вид интимной связи он не считает изменой..

Ну впрочем я оказалась права, с мужчинами он бы не дал это делать, решайте сами конечно надо вам это или нет, но он сейчас определяет как вам жить, а не вы сами. Наплачетесь ещё, ведь вам не свойственна полигамия и легкое отношение к изменам. А сломать себя не сможете, да и не надо. У вас по сути в отношениях двойная мораль, ему можно все, а вам только то, что он решит. Как у вас отношения начались, тоже от кого то к вам уходил? Ненадежный человек, можете завести с ним ребёнка, но воспитывать в итоге его вам одной или ломать психику, настраивая на такую модель поведения во взрослой жизни.
Опубликовано

Ну впрочем я оказалась права, с мужчинами он бы не дал это делать, решайте сами конечно надо вам это или нет, но он сейчас определяет как вам жить, а не вы сами. Наплачетесь ещё, ведь вам не свойственна полигамия и легкое отношение к изменам. А сломать себя не сможете, да и не надо. У вас по сути в отношениях двойная мораль, ему можно все, а вам только то, что он решит. Как у вас отношения начались, тоже от кого то к вам уходил? Ненадежный человек, можете завести с ним ребёнка, но воспитывать в итоге его вам одной или ломать психику, настраивая на такую модель поведения во взрослой жизни.

Мы познакомились давно, накануне его свадьбы, очень друг другу понравились, но увы.. Женившись он продолжил общение со мной как друг, жене за 2 года супружеской жизни не изменял, но приняв решение о разводе решил быть со мной - так начались отношения

Опубликовано

Мы познакомились давно, накануне его свадьбы, очень друг другу понравились, но увы.. Женившись он продолжил общение со мной как друг, жене за 2 года супружеской жизни не изменял, но приняв решение о разводе решил быть со мной - так начались отношения

Откуда вы знаете, что не изменял, если вам сам сказал, что слаб на женщин? Вы по моему пребываете в иллюзиях, загоняя себя в нездоровые отношения зависимости, в которых хорошо будет хорошо только ему, но не вам. Вам уже сейчас дискомфортно, если вы спрашиваете, изменится ли это даже если у вас такая большая любовь, то вам сам муж и ответил - нет, он не поменяется. Модно вопрос: вы считаете, что брак и рождение ребёнка его изменят? Что помешает ему так же завести подружку во время брака, как ивам когда то, если сам человек не отрицает возможность измены?

Опубликовано

Откуда вы знаете, что не изменял, если вам сам сказал, что слаб на женщин? Вы по моему пребываете в иллюзиях, загоняя себя в нездоровые отношения зависимости, в которых хорошо будет хорошо только ему, но не вам. Вам уже сейчас дискомфортно, если вы спрашиваете, изменится ли это даже если у вас такая большая любовь, то вам сам муж и ответил - нет, он не поменяется. Модно вопрос: вы считаете, что брак и рождение ребёнка его изменят? Что помешает ему так же завести подружку во время брака, как ивам когда то, если сам человек не отрицает возможность измены?

Для него семья и развлечения, коими и являются сторонние связи, это жестко разделённые сферы жизни. Он так говорит, я склонна верить ему.

Я понимаю, что его поведение не изменится. Кто-то пьёт и страдает алкоголизмом, кто-то страдает ещё какими-то зависимостями.. девиантное поведение у каждого по своему проявляется. Я хочу услышать мнение о том как принять такое поведение мужчины.

Опубликовано

ну почему славянские женщины такие усеченные умом?

Ну мужик сразу ей говорит, что я буду тебе изменять, потому что я людун, а она его любит и готова себя ломать, терпеть его лядство.

хоспидя....а потом придет сбда сопли волочить по форуму, как ей больно от его измен, а у неё на руках трое детей и ей некуда идти.

это ж полный привет, а не жизнь

Опубликовано

Согласна.

Если горит " люблюнимагу", то нужно вступать в клуб свингеров, ради " высокой любви".))))

И будут счастливы все абсолютно.:)

Для него семья и развлечения, коими и являются сторонние связи, это жестко разделённые сферы жизни. Он так говорит, я склонна верить ему.

Я понимаю, что его поведение не изменится. Кто-то пьёт и страдает алкоголизмом, кто-то страдает ещё какими-то зависимостями.. девиантное поведение у каждого по своему проявляется. Я хочу услышать мнение о том как принять такое поведение мужчины.

Ага. Только не все выходят замуж за алкоголиков))

Опубликовано

Скажите мне, дуре, зачем принимать такое поведение мужчины? Зачем мириться с его наплевательством на  чувства и переживания женщины?

это же как надо себя неуважать и не любить, чтобы позволить мужику вытирать об тебя ноги? ужас ужасный

Опубликовано

Поменять себя, вы готовы сломать себя ради этого мужчины, ради риска остаться одно? Ну как мы видим, несмотря на разделение семьи и сторонних связей его брак распался, благодаря этим связям и ничему больше. Единственный вариант проживания с таким мужчиной, он позволяет вам тоже самое, что и вы ему, без всяких регламентов на пол любовников, вы же ему не диктуете с кем встречаться. Но он не просто полигамен, он двуличен, говорит, что разделяет сферы, но почему ты они влияют друг на друга и его отношения в итоге распадаются, значит он достаточно глуп и поддаётся чувствам, занимается самообманом, ну и позволяет себе больше, чем своим партнершам. Не умеет он ничего разделять, у него тараканы ходят строем, сильный дефицит мужественности, поэтому нужно такое утверждение в глазах женщин, а возможно и латентный гей, обычно заядлые бабники такие.
Опубликовано

Согласна.

Если горит " люблюнимагу", то нужно вступать в клуб свингеров, ради " высокой любви".))))

И будут счастливы все абсолютно.:)

И ведь автор тоже не против ))
Опубликовано

Скажите мне, дуре, зачем принимать такое поведение мужчины? Зачем мириться с его наплевательством на  чувства и переживания женщины?

это же как надо себя неуважать и не любить, чтобы позволить мужику вытирать об тебя ноги? ужас ужасный

так может, действительно, единственный шанс? Красивая востребованная женщина пошлет такого щегла в полигамный рай.

А если....хоть такие, но типа отношения.

Опубликовано

так может, действительно, единственный шанс? Красивая востребованная женщина пошлет такого щегла в полигамный рай.

А если....хоть такие, но типа отношения.

если только так, то конечно нужно закрыть рот и терпеть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...