Перейти к содержанию

Полигамность любимого человека: принять или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне некоторые на этом форуме так и писали, что брак нужен для рождения детей! И только для этого, якобы высокодуховные отношения.

На самом деле - это такая галочка , типа мы же женились, плодились перед Богом, обществом долг выполнили, а теперь можем полноправно заниматься развратом и блудом.

А если плодиться уже не надо или не хочется?)

Высокодуховные отношения можно подтвердить венчанием).

Но с ярко выраженной полигамностью, этого делать, однозначно, не стоит.

Имхо.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, женщины, а вы допускаете, что далеко не все тётки придают значение и нуждаются в сексе как вы? Вы понятно, самодостаточные, сексуальные, пользующиеся успехом у мужчин, которые вам прохода не дают, предлагают вам руку и сердце, секс у вас только по любви и только с достойным мужчиной. Но ведь есть другие, которые реализуются не в сексе, а в других областях жизни и.....а секс....он просто должен быть у того, кто в нем нуждается.

Опубликовано

Я хочу услышать мнение о том как принять такое поведение мужчины.

А зачем ломать себя, свои нравственные принципы, устои, свою мораль и ментальность? Неужели значимость этого мужчины настолько высока?

Опубликовано

А если плодиться уже не надо или не хочется?)

Когда формировался этот инстинкт, человеческая жизнь в те очень далёкие времена была очень сложной, а уровень младенческой смертности был крайне высок. Следовательно, природа позаботилась о том, чтобы мужчине хотелось оплодотворить как можно больше женщин. Сейчас секс не означает зачатие, а медицина позволяет выжить даже самым больным детям. Однако  инстинкт это понять еще не успел.
Опубликовано

Автор странный человек, она уже уверенна в себе что возьмёт такого мужчину, может стоит чучуть назад вернуться и подумать: "А нужен ли мне такой мужчина?"

Опубликовано

В данном случае, мужчина автора, даже на первоначальном этапе отношений, не может за себя поручиться...

Когда у людей искренние и взаимные чувства и настоящая близость, честность и открытость - мужчине не нужно поручаться и выписывать векселя - даже вопроса такого не стоит. Поэтому в данном случае мы имеем не "плохого мужчину", который "не может поручиться", а изначальное отсутствие близких и доверительных отношений. Это ведет к таким вещам как подозрения, контроль верности, сомнения и прочее. Если автора не устраивает такое положение дел, пусть она займется первопричиной. Если она преодолеет свой страх мужчин, страх близости доверия и открытости, то все у нее наладится.

Опубликовано

По моему все честно:

мужик открыт перед автором, и не скрывая дает ей возможность выбора.

Если-бы, слабые на передок, женщины так поступали, то на этом форуме было-бы на треть меньше тем, а ненавистный АБФ - вообще остался без посетителей.

Опубликовано

Когда у людей искренние и взаимные чувства и настоящая близость, честность и открытость - мужчине не нужно поручаться и выписывать векселя - даже вопроса такого не стоит. Поэтому в данном случае мы имеем не "плохого мужчину", который "не может поручиться", а изначальное отсутствие близких и доверительных отношений. Это ведет к таким вещам как подозрения, контроль верности, сомнения и прочее. Если автора не устраивает такое положение дел, пусть она займется первопричиной. Если она преодолеет свой страх мужчин, страх близости доверия и открытости, то все у нее наладится.

Как это, заняться первопричиной....?

И как это преодолеть у себе страх близости и доверя, если мужчина с порога заявляет, что будет изменять...?

Опубликовано

И как это преодолеть у себе страх близости и доверя,

Если она поймет какие ништяки несет ей близость и доверие, то все ее страхи покажутся ей незначительными. Так и преодолеет.

Я заметил что друг с другом у женщин близость и доверие возникают легко. Потому что они их не боятся. С мужчинами будет тоже самое, что при общении с близкой подругой, только еще круче.

Опубликовано

Если она поймет какие ништяки несет ей близость и доверие, то все ее страхи покажутся ей незначительными. Так и преодолеет.

Я заметил что друг с другом у женщин близость и доверие возникают легко. Потому что они их не боятся. С мужчинами будет тоже самое, что при общении с близкой подругой, только еще круче.

Это называется - любофф)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...