killer258 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Женщины различают около 300 оттенков Да можете нанести на линейку хоть тысячу делений, если считаете это нужным. Только начало и конец её всё равно останутся там же, где и были. // всегда есть много промежуточных вариантов. и у автора тоже.
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Одна и та же "буква" в разных ситуациях может вести по-разному. Один и тот же человек может быть верен одной женщине, и не верен другой. Только ты уникум ) верен всем своим женщина
Калипса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да можете нанести на линейку хоть тысячу делений, если считаете это нужным. Только крайние точки её всё равно останутся там же, где и были. А мир черно- белым. Я услышала вас.
Женечка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! Вот моя ситуация: люблю мужчину, испытываю искренние и нежные чувства, это взаимно и я это вижу по его поведению, словам и поступкам, но он испытывает слабость к женщинам.. Пожалуй это его единственный значимый для меня недостаток.. Он говорит что изменять в будущем не хотел бы, но не может мне обещать, что такого не случится.. и не может отказать себе в общении с другими представительницами женского пола. К тому что он ведёт переписки с женщинами в соц.сетях и на сайтах знакомств я уже привыкла и воспринимаю спокойнее. Я по натуре человек верный, преданный, однолюб. В силу того, что чувства к мужчине сильны имеет место ревность, но не фанатичная. Я очень его люблю, и понимаю что это тот мужчина, которого я всегда хотела видеть рядом по жизни.. Но не знаю и не понимаю как принять его полигамность, как смирится с этим и как вступать в семейные отношения зная заранее, что наверняка измены будут?.. Стало пропадать доверие, а строить семью без доверия не представляю возможным. Прошу поделится мнением или опытом. Бегите сейчас же. Если ещё можете.
Гоша Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только ты уникум ) верен всем своим женщина И твой муж.
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 И твой муж. Ты и его соблазнил уже? Ну ладно, я прощаю ))
Гоша Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 я прощаю )) Твой муж как и я верен всем своим женщинам. А прощать тебе не в первой.
Женечка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Твой муж как и я верен всем своим женщинам. А прощать тебе не в первой. Дурацкая подпись... Про старого импотента была лучше... Автор, представьте, вы беременны, а у него любовница... Как вам эта картина...? Или вам 50, а у него любовница...? Нет ничего хуже, чем жить с мужчиной, который не может себя контролировать...
Гоша Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Нет ничего хуже, чем жить с мужчиной, который не может себя контролировать... Не контролировать, а ограничивать. Контролировать как то непонятно звучит, типа шел по улице. потерял контроль и изменил.
Анна Фокс Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Для меня это неприемлимо, для мужчины моего тоже. Хотя я выбираю мужчин которые имеют большой круг общения и всегда блистают в обществе, имеют значение для него и естественно там липнут и девочки и женщины. Успех манит. Так вот, у меня таких ситуаций нет, с таким по сути мужчиной, потому что ему я полностью подхожу и нет желания общаться, думать или искать кого то. Он тратит свою энергию не на других женщин, а на развитие себя и работу. Изначально нужно быть такой девушкой не простой далеко, оооочень поверьте не простой, чтобы отношения были.
Калипса Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не контролировать, а ограничивать. Контролировать как то непонятно звучит, типа шел по улице. потерял контроль и изменил. Не, лучше так: шёл по улице, увидел красивую женщину, взял и ограничил!@
spixdo Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Думала об этом, но пока не представляю как смотреть на то, что твой любимый мужчина имеет другую женщину..Сто миллионов женщин, которые жили до вас, как то на это смотрели. У них получилось, и у вас получится, если до этого дойдет. Но это не факт что дойдет - вы пока бежите впереди паровоза и решаете проблему которой не существует.
Женечка Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Любовь принимает все. Не сотрется. Выходите замуж и рожайте от него. Коллега, вы бы хотели, чтобы ваша дочь, вышла замуж за такого откровенно полигамного человека?Или, вы сможете , благословить сына на брак с полигамной женщиной?
Пташка Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Сто миллионов женщин, которые жили до вас, как то на это смотрели. У них получилось, и у вас получится, если до этого дойдет. Но это не факт что дойдет - вы пока бежите впереди паровоза и решаете проблему которой не существует. все эти сто миллионов имели на это причины. Кто-то выгоду, кто-то необходимость, кому-то вообще было плевать на такого мужчину, он просто по жизни болтался рядом с ней как говно в проруби. Здравомыслящая современная женщина, состоявшаяся, как человек и имеющая достоинство, никогда не согласиться на такое убожество, если она не имеет интереса в этих отношениях. А если у неё есть интерес, то это не более, чем использование мужчины. Плевать на то, кто он и скем он, главное поиметь от него то, что ей надо.
Анна Фокс Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 все эти сто миллионов имели на это причины. Кто-то выгоду, кто-то необходимость, кому-то вообще было плевать на такого мужчину, он просто по жизни болтался рядом с ней как говно в проруби. Здравомыслящая современная женщина, состоявшаяся, как человек и имеющая достоинство, никогда не согласиться на такое убожество, если она не имеет интереса в этих отношениях. А если у неё есть интерес, то это не более, чем использование мужчины. Плевать на то, кто он и скем он, главное поиметь от него то, что ей надо. Согласна с вами, выгодные браки сейчас не редкость.
крыса Лариса Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 все эти сто миллионов имели на это причины. Кто-то выгоду, кто-то необходимость, кому-то вообще было плевать на такого мужчину, он просто по жизни болтался рядом с ней как говно в проруби. Здравомыслящая современная женщина, состоявшаяся, как человек и имеющая достоинство, никогда не согласиться на такое убожество, если она не имеет интереса в этих отношениях. А если у неё есть интерес, то это не более, чем использование мужчины. Плевать на то, кто он и скем он, главное поиметь от него то, что ей надо. Деньги это да. За деньги жены терпят любовниц, а любовницы наличие жен. Многоженство из этой же серии, лишь бы муж обеспечивал безбедное существование ей и детям. Есть еще поверье среди женщин, которым изменяют, что мужчина занимается просто сексом, а возвращается домой к жене, значит любит, с ней все серьезно и высокодуховно..) А с другой стороны с другими женщинами удовольствие , а с женой долг и налаженный быт. Тогда не выгодно, работать еще и мужа терпеть. Это чисто советское, что надо быть замужем. Какой-то фильм смотрела про Сочи. Жена горячего южного мужчины подруге рассказывала, что у нее с мужем секс был всего один раз , после чего родился сын, муж всегда в разъездах. Понятно , что у мужа секс бывает чаще. )))) Жене сказал, что не может всякими глупостями с матерью своих детей заниматься. Это пример высокодуховных отношений
Пташка Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Деньги это да. За деньги жены терпят любовниц, а любовницы наличие жен. Многоженство из этой же серии, лишь бы муж обеспечивал безбедное существование ей и детям. Есть еще поверье среди женщин, которым изменяют, что мужчина занимается просто сексом, а возвращается домой к жене, значит любит, с ней все серьезно и высокодуховно.. ) А с другой стороны с другими женщинами удовольствие , а с женой долг и налаженный быт. Тогда не выгодно, работать еще и мужа терпеть. Это чисто советское, что надо быть замужем. Какой-то фильм смотрела про Сочи. Жена горячего южного мужчины подруге рассказывала, что у нее с мужем секс был всего один раз , после чего родился сын, муж всегда в разъездах. Понятно , что у мужа секс бывает чаще. )))) Жене сказал, что не может всякими глупостями с матерью своих детей заниматься. Это пример высокодуховных отношений в наше время каждая женщина выбирает то, что ей нужно. и её выбор формирует её цену, как женщины. Не будем кривить душой, есть люди дешевые, а есть дорогие, и дело не в денежном выражении, а в отношении к себе. Каждый человек имеет то, что заслуживает. если кто-то не согласен со своим положением в жизни, то он что-то предпринимает для изменения положения. А если не предпринимает, то он большего не стОит.
Женечка Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Как правило, изменяют все. Но не у всех есть мозги, чтобы скрывать это от жены-мужа. В данном случае, мужчина автора, даже на первоначальном этапе отношений, не может за себя поручиться... Тем более, автор должна понимать, что в случае измены, есть всегда риск, что у изменника случиться крышеснос, и не кратковременный...Что тогда? Что, если любовник или любовница окажутся лучше по всем статьям, чем вторая половина...?
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Как правило, изменяют все. Но не у всех есть мозги, чтобы скрывать это от жены-мужа. В данном случае, мужчина автора, даже на первоначальном этапе отношений, не может за себя поручиться... Тем более, автор должна понимать, что в случае измены, есть всегда риск, что у изменника случиться крышеснос, и не кратковременный...Что тогда? Что, если любовник или любовница окажутся лучше по всем статьям, чем вторая половина...? в отношениях нет объективно лучших людей, есть наверное более подходящие именно конкретному человеку, и то, когда гормоны бурлят иногда лучше кажутся совсем неподходящие люди, именно поэтому мужчины часто хотят вернуться в семью через год полтора после развода, все то же самое оказывается, что и дома, только заново надо проходить и притирку характеров и дети.
Анна Фокс Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Деньги это да. За деньги жены терпят любовниц, а любовницы наличие жен. Многоженство из этой же серии, лишь бы муж обеспечивал безбедное существование ей и детям. Есть еще поверье среди женщин, которым изменяют, что мужчина занимается просто сексом, а возвращается домой к жене, значит любит, с ней все серьезно и высокодуховно..) А с другой стороны с другими женщинами удовольствие , а с женой долг и налаженный быт. Тогда не выгодно, работать еще и мужа терпеть. Это чисто советское, что надо быть замужем. Какой-то фильм смотрела про Сочи. Жена горячего южного мужчины подруге рассказывала, что у нее с мужем секс был всего один раз , после чего родился сын, муж всегда в разъездах. Понятно , что у мужа секс бывает чаще. )))) Жене сказал, что не может всякими глупостями с матерью своих детей заниматься. Это пример высокодуховных отношений Мне некоторые на этом форуме так и писали, что брак нужен для рождения детей! И только для этого, якобы высокодуховные отношения. На самом деле - это такая галочка , типа мы же женились, плодились перед Богом, обществом долг выполнили, а теперь можем полноправно заниматься развратом и блудом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти