Анастасия1349 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Здравствуйте!мне очень нужен совет и поддержка!дело в том что я оказалась трудной ситуации. мне 25 лет бывшему мужу 28,мы недавно развелись (женаты 4 года) есть ребенок 4х лет.пока я живу у него.бывший муж меня каждый день унижает и опускает .в принципе это было всегда,но сейчас уже переходит границы.очень много пьет.знаю что изменял.сейчас мы должны разъехаться,но своей площади у меня нет.есть прописка в коммунальной квартире где живет сосед с психическим заболеванием,и мать с которой я ужиться просто не смогу да и в одной комнате жить с мамой и ребенком совсем не вариант.знакомый мне предложил снять у него комнату за 10 тысяч.не далеко от места где я живу с бывшим мужем и ребенком.. проблема в том ,что ребенок очень любит семью мужа .у нас 2 бабушки и дедушка к которым он очень привязан и живут они тоже с нами.но мой друг живет тоже в этом районе,то есть садик менять не придется.и ребенок сможет часто видеться с бывшим мужем и бабушками. работаю в графике 6\1 по 6 часов в день.ребенка придется в некоторые дни отдавать мужу или его бабушкам а потом вести обратно туда где я буду снимать комнату.а там будет еще жить чужой для ребенка мужчина.с мужчиной у меня отношений нет и не будет. как мне объяснить ребенку ситуацию?как подготовить к переезду?или может вообще лучше найти квартиру или комнату без чужого для ребенка мужчины?свекровь вообще сказала что это теперь пропащий ребенок что я ничего не смогу одна .мне порой и правда так кажется ,я не знаю как мне поступить но терпеть унижения я больше не могу. и муж сам очень хочет что бы мы переехали .но мне самой кажется что я не смогу поднять его на ноги без отца ,но и жить в каждодневных упреках и унижениях я не могу.два года назад муж уже довел меня до срыва что я попала в клинику неврозов и щас я опять близка к ней.я не знаю как мне поверить в себя и то что я смогу воспитать ребенка одна живя в чужой квартире с чужим мужчиной.
АринаА Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Что сейчас самое важное?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.