helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 а я не вижу особой разницы. заходишь в скайп и тебе кто-то начинает писать, а то и несколько человек. а ты зашла только, что бы с кем-то конкретным пообщаться и с другими в данный момент общаться нет времени или нет желания или просто отвлекает от общения с этим человеком. так же и к контакте может быть. хочешь пообщаться с одним человеком, но пишет кто-то еще. в контакт можно не добавлять тех,чье общение может напрягать как и самому не сидеть вконтакте вообще к примеру.
Marika Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я поставила скрытым свое пребывание на этом форуме, потому что мне так комфортнее. Ибо здесь и я не вполне я, и все остальные не вполне те, кем представляются здесь. Это мир ников, а не реальных людей. Пусть будет меньше личной информации. ВК не общаюсь. В Фейсбуке статус пребывания не скрываю. Чувствую там себя собой, а своих друзей в основном знаю лично. К сокрытию своей активности в интернете других людей отношусь нейтрально - точнее, мне по барабану, это их личное дело и меня никак не тревожит)
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Я поставила скрытым свое пребывание на этом форуме, потому что мне так комфортнее. Ибо здесь и я не вполне я, и все остальные не вполне те, кем представляются здесь. Это мир ников, а не реальных людей. и как скрытый статус на это повлияет? вот вы не вполне вы, вот я не вполне я - и я вижу что вы онлайн....и...?
Marika Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Есть вещи, не поддающиеся логическому обьяснению)) Скажем так, я до этого жила на другом форуме достаточно долго, форум на таком же движке,там это вошло в привычку, т к мне не хотелось, чтобы некоторые персонажи отслеживали мою деятельность. Перенесла автоматом сюда. Просто как часть элемента инкогнито.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Есть вещи, не поддающиеся логическому обьяснению)) Скажем так, я до этого жила на другом форуме достаточно долго, форум на таком же движке,там это вошло в привычку, т к мне не хотелось, чтобы некоторые персонажи отслеживали мою деятельность. Перенесла автоматом сюда. Просто как часть элемента инкогнито. ну,так ваше право. просто давайте вещи своими именами называть. я скрываю статус, не потому что якобы я могу кого-то обидеть и меня это волнует,а потому что мне важно что обо мне подумают некоторые лица, и я не хочу чтобы они видели меня онлайн - я чувствую себя в безопасности,потому что эти люди на меня как то влияют вот так по честному. и никаких претензий. а когда девушки сами себя обманывают,и лечат что-то - уши вянут. думаешь,человек сам верит в то что говорит?
Marika Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Потому что я не хочу, чтобы кто либо знал, чем я занята в данном виртуальном пространстве в настоящее время) Настаиваю на такой формулировке ;) А в фейсбук вон она я, зеленым фонариком свечусь)) Но я пишу о себе. О других ничего не могу сказать)
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Потому что я не хочу, чтобы кто либо знал, чем я занята в данном виртуальном пространстве в настоящее время) Настаиваю на такой формулировке ;) А в фейсбук вон она я, зеленым фонариком свечусь)) где ты в фейсбуке?кидай страницу.не вижу где ты там светишься. в общем у тебя невроз. тебе кажется что за тобой следят зеленые человечки. и они могут нанести тебе вред.
Marika Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ок, пусть так) Страницу в фб незнакомым не кину, там личного много)
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 мои друзья знают мой телефон. скайп и так далее это я про тех,кто мне по настоящему важен конечно если пишет какой-то знакомый,вряд ли он обидется если я не отвечу сразу.потому что это просто знакомый. я читаю вас и Фелину,и у меня к вам недоверие. вы пытаетесь свалить на другого свою реакцию. мол я делаю так,чтобы ДРУГИЕ НЕ ОБИДЕЛИСЬ на самом деле вы делаете так,потому что сами так хотите и получаете определенную выгоду. другие тут не причем. на других срать. была бы забота о других - вы бы им отвечали. а то звучит знаете как - я не рассказываю своему любимому о изменах,потому что люблю его и не хочу травмировать. в общем настолько самообманом пахнет что не могу ------------------- беладона? а почему вы поставили такую шикарную девушку на аваторку, ковбойку... а не простую в хорошем смысле девушку. ну просто интересно какая выгода?) что за глупость? вроде доходчиво пишу. даже странно. ну вот что здесь не понятного. причина сокрытия онлайна в контакте аналогична, что и в скайпе. разница только в том, что в скайпе помимо статуса "не в сети" можно поставить статус "занят", "нет на месте" - хотя чел может в это время быть в скайпе. что в скайпе, что в контакте может быть ситуация, когда ты не готов общаться с любым из списка друзей/из списка контактов, кто тебе напишет в данный момент. потому что занят: общаешься с кем-то одним, с другими некогда или нет желания - это и к скайпу применимо и к контакту, или что-то читаешь - если речь о контакте. в контакт можно не добавлять тех,чье общение может напрягать как и самому не сидеть вконтакте вообще к примеру. а я не о тех, чье общение глобально напрягает.) таких можно и в скайпе исключить из списка контактов. я о тех, с кем нормально общаешься. с кем тебе в общем и целом приятно иногда пообщаться. ну или как минимум не в напряг. но если есть такая переписка, это не значит, что в любой момент, когда ты в онлайн, у тебя есть время на всех этих людей. а меж тем человек может считать, что раз ты в онлайн, то могла бы и ответить и даже задавать вопрос: что не отвечаешь.) беладона? а почему вы поставили такую шикарную девушку на аваторку, ковбойку... а не простую в хорошем смысле девушку. ну просто интересно я не знаю, что в вашем понимании "простая хорошая девушка". также не понятно, почему я должна ставить на аву "простую хорошую девушку".) мне нравится ава. а уж шикарная она или нет - так то уж смотря на чей вкус.))
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 какая выгода?) что за глупость? вроде доходчиво пишу. даже странно. ну вот что здесь не понятного. причина сокрытия онлайна в контакте аналогична, что и в скайпе. разница только в том, что в скайпе можно поставить статус "занят", "нет на месте" - хотя чел может в это время быть в скайпе. что в скайпе, что в контакте может быть ситуация, когда ты не готов общаться с любым из списка друзей/из списка контактов, кто тебе напишет в данный момент. потому что занят: общаешься с кем-то одним, с другими некогда или нет желания - это и к скайпу применимо и к контакту, или что-то читаешь - если речь о контакте. а я не о тех, чье общение глобально напрягает.) таких можно и в скайпе исключить из списка контактов. я о тех, с кем нормально общаешься. с кем тебе в общем и целом приятно иногда пообщаться. ну или как минимум не в напряг. но если есть такая переписка, это не значит, что в любой момент, когда ты в онлайн у тебя есть время на всех этих людей. а меж тем человек может считать, что раз ты в онлайн, то могла бы и ответить и даже задавать вопрос: что не отвечаешь.) я не знаю, что в вашем понимании "простая хорошая девушка". также не понятно, почему я должна ставить на аву "простую хорошую девушку".) мне нравится ава. а уж шикарная она или нет - так то уж смотря на чей вкус.)) у меня есть друзья, которые понимают/предпологают что если я онлайн и не отвечаю - значит я занят или не хочу - такое тоже бывает они знают меня и никаких проблем. вот и все.
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 у меня есть друзья, которые понимают/предпологают что если я онлайн и не отвечаю - значит я занят или не хочу - такое тоже бывает они знают меня и никаких проблем. вот и все. значит у вас так. но не все рассуждают, как ваши друзья. есть люди, которые обижаются, когда им не отвечаешь вовремя. ну или не понимают: как так-то почему им не отвечают.)
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 значит у вас так. но не все рассуждают, как ваши друзья. есть люди, которые обижаются, когда им не отвечаешь вовремя. ну или не понимают: как так-то почему им не отвечают.) они обижаются. почему на тебя это влияет? дело не в понимающих друзьях,а в моей реакции и как я себя поставил.
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Блин, вы вконтакте группу Муклы чтоль нашли?) Там вообще ад адский происходит. Отвергнутые мужчинами в реальности, сидят девки всех возрастов и тел)) Одна тупая, другая толстая, третья корявая. Калека на калеке короч, злые как бесы. Меньше светишься-меньше к тебе вопросов. Не оставляющий следов вообще не вызывает ни раздражения,ни зависти,ни ненависти. И работодатель не узнает когда кто заходил. И жена не станет ревновать. и последнее слово-не за тобой. Стать частью массы,песчинкой в пустыне,каплей в море,дифференцироваться от всеобщей войны и безумия. Возможно) Тут я с тобой полностью согласна!)
Marika Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот у Мойше отличный пост. Процитированный Анной Я всю тему не лопатила и пропустила. Подписываюсь!
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот у Мойше отличный пост. Процитированный Анной Я всю тему не лопатила и пропустила. Подписываюсь! Он плохой на самом деле, этот Мойше))
Marika Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Он плохой на самом деле, этот Мойше)) Главное - пост хороший)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти