helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Берем социальную сеть вконтакте. К примеру я там зарегистрирован. Мне в голову прийти не может ситуация,при которой я хотел бы скрыть от кого-то онлайн я или нет. По той простой причине, что мне кажется это детским - прятаться от кого-то. Зачем люди пользуются этой программой, которая скрывает что ты был в сети? Часто стал с этим сталкиваться. Есть и парни знакомые такие,и девушки. Правильно ли понимаю что это делается все для бывших. Шифрование от бывших. Если я прав,то не является ли это детским садом?
Форточка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 На работе наверное сидят вконтактике, а шеф не разрешает Вот и скрывают, чтобы не палиться
Евгеша я Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ещё заморачиваться о такой ерунде детский сад
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 ещё заморачиваться о такой ерунде детский сад ну мне это интересно. как и многие другие моменты в поведении людей - не понятные мне. зачем меня сразу так принижать. На работе наверное сидят вконтактике, а шеф не разрешает Вот и скрывают, чтобы не палиться Да. Засчитывается. Звучит убедительно. А в случаях когда с работой не связанно? есть предположения?
Форточка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А в случаях когда с работой не связанно? есть предположения? Девушка/парень сидящего может ревновать)) и придумывать себе, что его/ее благоверный клеит противополный пол, а не слушает спокойненько музычку )) Во избежания пилежа мозга скрывается статус) Бывает и такое)
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Девушка/парень сидящего может ревновать)) и придумывать себе, что его/ее благоверный клеит противополный пол, а не слушает спокойненько музычку )) Во избежания пилежа мозга скрывается статус) Бывает и такое) ну вот. я и имел ввиду именно этот момент. а как вы считаете, не является ли инфантильностью такие игры в отношения? если есть ревность,так разойдитесь.или поговорите. Как вы семью создавать будете, если вконтакт для вас играет такую большую роль?
Евгеша я Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 извините не хотела вас принизить..просто в мире есть так много интересного чем следить за офлайнами
Felina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Настроения нет болтать. Что бы люди не обижались на игнор, ставится "неведимка".
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 извините не хотела вас принизить..просто в мире есть так много интересного чем следить за офлайнами интерес можно во всем найти. Допустим в игре на гитаре,это целый мир. Но иногда и он может надоесть, и человек интересуется чем-то на первый взгляд кажущееся - примитивным. Мол онлайн, не онлайн - почему люди так шифруются? Но это может быть верхушкой айзберга. Все таки это человеческая психология.
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Берем социальную сеть вконтакте. К примеру я там зарегистрирован. Мне в голову прийти не может ситуация,при которой я хотел бы скрыть от кого-то онлайн я или нет. По той простой причине, что мне кажется это детским - прятаться от кого-то. Зачем люди пользуются этой программой, которая скрывает что ты был в сети? Часто стал с этим сталкиваться. Есть и парни знакомые такие,и девушки. Правильно ли понимаю что это делается все для бывших. Шифрование от бывших. Если я прав,то не является ли это детским садом? А как там скрыть ?
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Настроения нет болтать. Что бы люди не обижались на игнор, ставится "неведимка". Так нету болтать,и нету - чего плохого. А обиды других - это ж их дело. Учитывая тот факт, что если человеку ответить не сейчас,а чуть позже,то вряд ли он обидется. Человек, который шифруется, переваливает ответственность на тех,кто якобы может обидется, а на самом деле - как мне кажется - дело то не в них, а в нем. А как там скрыть ? есть программа такая. Один талантливый школьник, писал программу для клиента и обнаружил случайно косяк,благодаря которому можно заходить,чтобы ты был офлайн. Смогу вам сказать название програмы, если вы мне ответите на вопрос,честно - зачем вам шифроваться?
katish Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я не люблю палиться в контакте, потому что люди начинают писать в личку, а я может не настроена общаться
Калипса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Потому что не хочется. И все. Зачем отчитываться ещё перед кем- то?
Felina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Наоборот. Ни на кого человек ответственность не переваливает, включая неведимку. Я не хочу общаться-я же и скрываю онлайн. Чуть позже иногда бывает другой день, а то и через день. Обижать людей не хочется, вымещая на них свое "ненастроение" отвечать. А вообще странно, что тебя это так заинтересовало. Ну скрыли онлайн-и что?
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Потому что не хочется. И все. Зачем отчитываться ещё перед кем- то? Не надо ни перед кем отчитываться,если нет такого желания. Я никого не заставляю. У человеческого хочется или не хочется есть свои причины. Просто - не бывает. Это слово любят использовать женщины, когда не хотят по тем или иным причинам глубоко копать. Но,как я сказал выше - я никого не заставляю. Так что с вами не спорю. Пожалуйста. Наоборот. Ни на кого человек ответственность не переваливает, включая неведимку. Я не хочу общаться-я же и скрываю онлайн. Чуть позже иногда бывает другой день, а то и через день. Обижать людей не хочется, вымещая на них свое "ненастроение" отвечать. А вообще странно, что тебя это так заинтересовало. Ну скрыли онлайн-и что? Я объяснил почему. Почитай выше. А я если не хочу общаться,то не общаюсь. И не считаю что этим обижаю людей, тем более я в состоянии предупредить человека, и сказать что пообщаемся потом. Обижать людей не хочется, вымещая на них свое ненастроение. Так может не в людях дело. А в тебе? Если ты не умеешь сдерживать свое разражение,и выливаешь на людей (боишься вылить,поэтому прячишься) Просто звучит так, как будто виноваты они - мол они могут обидется. А правда в том,что это ты можешь обидеть, а не они обидется.
Кнехт Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Есть товарищи, которые, завидев тебя "онлайн", начинают строчить тебе сообщения. А тебе, к примеру, в данный момент этого не хочется. Одна из возможных причин.
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Есть товарищи, которые, завидев тебя "онлайн", начинают строчить тебе сообщения. А тебе, к примеру, в данный момент этого не хочется. Одна из возможных причин. это и дураку понятно,что шифруются от кого-то но так не заходи вконтакт. послушай музыку на яндексе или удались,если там такой напряг и все строчат)) есть же варианты. но человек выбирает этот.
С.Н. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Оффлайн дает независимость. Я тут, а вроде меня нет). И дает возможность не тратить время на объяснения - почему ты не отвечаешь, ведь ты же был в сети. Не хочу общаться - вот и не отвечаю. Захочу - отвечу хоть из онлайна, хоть из оффлайна. А еще это как бы психологическая защита (щас в голову пришло). Зеленый огонек в скайпе, онлайн на сайте - это как бы приглашение - дверь у меня открыта, заходите кто хочет. Но за годы общения в инете, когда обрастаешь огромным количеством контактов - вот такая распахнутость двери начинает напрягать. Эффект присутствия посторонних в твоем доме, что становится навязчивым и неприятным. Как вариант - менеджеры вообще не включать, на сайты не заходить. А если зашел - то смотри пункт первый - я здесь, но меня вроде как и нет. Если захочу, чтобы зашли ко мне - сам стукну и приглашу, а так - гостей не жду. Если уж вломитесь - может и отвечу. А может и нет. Ну как-то так.
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Оффлайн дает независимость. Я тут, а вроде меня нет). И дает возможность не тратить время на объяснения - почему ты не отвечаешь, ведь ты же был в сети. Не хочу общаться - вот и не отвечаю. Захочу - отвечу хоть из онлайна, хоть из оффлайна. А еще это как бы психологическая защита (щас в голову пришло). Зеленый огонек в скайпе, онлайн на сайте - это как бы приглашение - дверь у меня открыта, заходите кто хочет. Но за годы общения в инете, когда обрастаешь огромным количеством контактов - вот такая распахнутость двери начинает напрягать. Эффект присутствия посторонних в твоем доме, что становится навязчивым и неприятным. Как вариант - менеджеры вообще не включать, на сайты не заходить. А если зашел - то смотри пункт первый - я здесь, но меня вроде как и нет. Если захочу, чтобы зашли ко мне - сам стукну и приглашу, а так - гостей не жду. Если уж вломитесь - может и отвечу. А может и нет. Ну как-то так. Спасибо за такой развернутый ответ. Да, я полностью с вами согласен. Но было бы все так просто) Смотрите. Человек,который как вы правильно заметили - который устает от своих распахнутых дверей, не смотря на это выставляет вконтакт - сам, добровольно, кучу информации о себе - фотографии, посты о том как он проводит время. На мой взгляд это зависимость. Это желание и на елку залезть, и попу не обтереть. С одной стороны - смотрите какой я расприкасный (как я провожу время,где я был, какие у меня достижения) А с другой - я такой утонченный человек, не позволяю левым людям заходить в мою жизнь. На мой взгляд - раздвоение личности. Это когда человек сам не понимает что в его голове происходит. Такая двойственность меня всегда убивала. Утром в православную церковь, вечером просмотр роликов о эзотерике. Вчера наорать на человека, а сегодня повесить пост о том что уважение это важно в нашей жизни.
С.Н. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо за такой развернутый ответ. Да, я полностью с вами согласен. Но было бы все так просто) Смотрите. Человек,который как вы правильно заметили - который устает от своих распахнутых дверей, не смотря на это выставляет вконтакт - сам, добровольно, кучу информации о себе - фотографии, посты о том как он проводит время. На мой взгляд это зависимость. Это желание и на елку залезть, и попу не обтереть. С одной стороны - смотрите какой я расприкасный (как я провожу время,где я был, какие у меня достижения) А с другой - я такой утонченный человек, не позволяю левым людям заходить в мою жизнь. На мой взгляд - раздвоение личности. Это когда человек сам не понимает что в его голове происходит. Такая двойственность меня всегда убивала. Утром в православную церковь, вечером просмотр роликов о эзотерике. Вчера наорать на человека, а сегодня повесить пост о том что уважение это важно в нашей жизни. Тут ничего не могу сказать. Я не выставляю. А тем более вконтакте. Ну а насчет церкви утром, а эзотерики вечером, так и черт иногда Богу молится))) А вообще - двойственность она вообще свойственна людям. Вон только что на вопрос отвечала - как эпикурейство повлияло на христианство. Примерно, из той же оперы)
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Тут ничего не могу сказать. Я не выставляю. А тем более вконтакте. Ну а насчет церкви утром, а эзотерики вечером, так и черт иногда Богу молится))) А вообще - двойственность она вообще свойственна людям. Вон только что на вопрос отвечала - как эпикурейство повлияло на христианство. Примерно, из той же оперы) понятно что она в той или иной степени может встречаться у всех,но иногда кажется что у некоторых зашкаливает. человек говорит одно,через пол дня совершенно другое противоположное первому. и при этом как то гармонично существует))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти