С.Н. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 понятно что она в той или иной степени может встречаться у всех,но иногда кажется что у некоторых зашкаливает. человек говорит одно,через пол дня совершенно другое противоположное первому. и при этом как то гармонично существует)) А что конкретно говорит тот, кто вас так напрягает вконтакте? Бывшая или настоящая любовь?
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А что конкретно говорит тот, кто вас так напрягает вконтакте? Бывшая или настоящая любовь? у меня брат так делает двоюродная сестра девушка,с которой гулял и еще случайные знакомые, с которыми общался меня вконтакте нет. просто я со стороны наблюдаю,и не понимаю почему контакт и жизнь в нем играет такую большую роль для людей. оно то понятно,почему - признание но все же..
С.Н. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 у меня брат так делает двоюродная сестра девушка,с которой гулял и еще случайные знакомые, с которыми общался меня вконтакте нет. просто я со стороны наблюдаю,и не понимаю почему контакт и жизнь в нем играет такую большую роль для людей. оно то понятно,почему - признание но все же.. Потому что там добираешь то, чего не хватает в жизни. Или просто отдыхаешь от жизни. Там ты можешь выглядеть супергероем. И все тебе аплодируют. А кто не аплодирует - того в игнор. В результате у человека иллюзия успешности. Так ведет себя довольно большая часть тех, кто тусуется в сетях. А вообще, чтобы понять на самом деле - почему - зарегистрируйтесь, потусуйтесь там и отследите свои эмоции, чувства, мысли и мотивацию поступков, которые вы там будете совершать.
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Потому что там добираешь то, чего не хватает в жизни. Или просто отдыхаешь от жизни. Там ты можешь выглядеть супергероем. И все тебе аплодируют. А кто не аплодирует - того в игнор. В результате у человека иллюзия успешности. Так ведет себя довольно большая часть тех, кто тусуется в сетях. А вообще, чтобы понять на самом деле - почему - зарегистрируйтесь, потусуйтесь там и отследите свои эмоции, чувства, мысли и мотивацию поступков, которые вы там будете совершать. я был вконтакте. и удалился, слава Богу. Это все понятно,то про что вы пишите. Но не понятно,почему люди не могут себе признаться что они зависимы,а начинают обелять, или говорить я просто. Вот я удалился. не просто. потому что у меня была зависимость. и мне не стыдно это признать, и заходя часто вконтакт - я не просто так туда заходил. а ждал что мне кто-то напишет. но не суть. мы уже из пустого в порожнее льем. спасибо за ваш ответ.
С.Н. Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Это все понятно,то про что вы пишите. Но не понятно,почему люди не могут себе признаться что они зависимы,а начинают обелять, или говорить я просто. А зачем признаваться? Они от этого удовольствие получают. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Это должно что-то такое случиться, чтобы было принято решение расстаться с этой зависимостью. Вот тогда человек и скажет себе прежде всего - что он зависим. Потому что это первый шаг избавиться от этого. А если человеку не хочется и все устраивает - так к чему ему эта вся психотерапия?) ни к чему. Вам то что, до их зависимости? Почему вас это так напрягает? Ну пиарятся люди, немного чувствуют себя звездами, минибомонд так сказать. Почему вас это цепляет - вот над этим задумайтесь) Удачи!)
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А зачем признаваться? Они от этого удовольствие получают. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Это должно что-то такое случиться, чтобы было принято решение расстаться с этой зависимостью. Вот тогда человек и скажет себе прежде всего - что он зависим. Потому что это первый шаг избавиться от этого. А если человеку не хочется и все устраивает - так к чему ему эта вся психотерапия?) ни к чему. Вам то что, до их зависимости? Почему вас это так напрягает? Ну пиарятся люди, немного чувствуют себя звездами, минибомонд так сказать. Почему вас это цепляет - вот над этим задумайтесь) Удачи!) спасибо. задумаюсь.
Felina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 но так не заходи вконтакт. послушай музыку на яндексе или удались,если там такой напряг и все строчат)) А человеку хочется именно в контакте посидеть и новости друзей полистать. Ну не хочется музыку на яндексе слушать, и что теперь? А я если не хочу общаться,то не общаюсь. И не считаю что этим обижаю людей, тем более я в состоянии предупредить человека, и сказать что пообщаемся потом. Ну вот видешь, ты считаешь, что не обижаешь - а я так не считаю. Ты, наверное, не обижаешься, когда человек прочитал твой сообщение, а ответил через пару дней или вообще забыл. А меня такое раздражает. Потому я так не делаю. Что бы избежать подобных ситуаций, я бы воспользовалась такой функцией Правда в моей соцсети такой нет.
ДLana Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Берем социальную сеть вконтакте. К примеру я там зарегистрирован. Мне в голову прийти не может ситуация,при которой я хотел бы скрыть от кого-то онлайн я или нет. По той простой причине, что мне кажется это детским - прятаться от кого-то. Зачем люди пользуются этой программой, которая скрывает что ты был в сети? Часто стал с этим сталкиваться. Есть и парни знакомые такие,и девушки. Правильно ли понимаю что это делается все для бывших. Шифрование от бывших. Если я прав,то не является ли это детским садом? Мужчинам к лицу) дела посерьёзнее социальных сетей и каких-либо активных действий, например в контакте.
moishe Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Меньше светишься-меньше к тебе вопросов. Не оставляющий следов вообще не вызывает ни раздражения,ни зависти,ни ненависти. И работодатель не узнает когда кто заходил. И жена не станет ревновать. и последнее слово-не за тобой. Стать частью массы,песчинкой в пустыне,каплей в море,дифференцироваться от всеобщей войны и безумия. Возможно)
xeL4 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Потому что там добираешь то, чего не хватает в жизни. Или просто отдыхаешь от жизни. Там ты можешь выглядеть супергероем. И все тебе аплодируют. А кто не аплодирует - того в игнор. В результате у человека иллюзия успешности. Так ведет себя довольно большая часть тех, кто тусуется в сетях. А вообще, чтобы понять на самом деле - почему - зарегистрируйтесь, потусуйтесь там и отследите свои эмоции, чувства, мысли и мотивацию поступков, которые вы там будете совершать. На форуме то же самое :-D . я был вконтакте. и удалился, слава Богу. Это все понятно,то про что вы пишите. Но не понятно,почему люди не могут себе признаться что они зависимы,а начинают обелять, или говорить я просто. Вот я удалился. не просто. потому что у меня была зависимость. и мне не стыдно это признать, и заходя часто вконтакт - я не просто так туда заходил. а ждал что мне кто-то напишет. но не суть. мы уже из пустого в порожнее льем. спасибо за ваш ответ. Зависимостей очень много... Миром правят идеи и тот кто создает правит миром. Умение видеть свои цели и чужие даёт свободу. У меня тоже много зависимостей, потому что обрести полную свободу сейчас очень сложно. Хотя и возможно.
helloworld Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 А человеку хочется именно в контакте посидеть и новости друзей полистать. Ну не хочется музыку на яндексе слушать, и что теперь? Ну вот видешь, ты считаешь, что не обижаешь - а я так не считаю. Ты, наверное, не обижаешься, когда человек прочитал твой сообщение, а ответил через пару дней или вообще забыл. А меня такое раздражает. Потому я так не делаю. Что бы избежать подобных ситуаций, я бы воспользовалась такой функцией Правда в моей соцсети такой нет. сиди,листай друзей,будучи в онлайне.какие проблемы я,если не хочу общаться - либо не отвечаю,либо пишу что потом пообщаемся. люди на меня не обижаются,так как максимум я отвечу на следующий день вот и все. а все остальное от лукавого.
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 вот и все. а все остальное от лукавого. ... и безделья.
helloworld Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 ... и безделья. согласен. точнее от инфантильности
Felina Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 сиди,листай друзей,будучи в онлайне.какие проблемы я,если не хочу общаться - либо не отвечаю,либо пишу что потом пообщаемся. люди на меня не обижаются,так как максимум я отвечу на следующий день вот и все. а все остальное от лукавого. От какого лукавого и безделия? Это одна кнопка, а не махинация трехуровневая.Не хочет общаться-поставил офлайн. Хочет-поставил онлайн. В чем претензии-то к народу?
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 сиди,листай друзей,будучи в онлайне.какие проблемы я,если не хочу общаться - либо не отвечаю,либо пишу что потом пообщаемся. люди на меня не обижаются,так как максимум я отвечу на следующий день вот и все. а все остальное от лукавого. так как раз проще поставить, что ты офлайн, чем всем пишущим объяснять, что сейчас не можешь/не хочешь общаться.)
Гость tvoe_samoe Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 просто так в вк ты редко будешь сидеть, а значит общаешься. вот тут и думай, общение с посторонними или с друзьями идет
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 так как раз проще поставить, что ты офлайн, чем всем пишущим объяснять, что сейчас не можешь/не хочешь общаться.) давайте честно,вам часто вк люди пишут? я имею ввиду в день я про количество. От какого лукавого и безделия? Это одна кнопка, а не махинация трехуровневая. Не хочет общаться-поставил офлайн. Хочет-поставил онлайн. В чем претензии-то к народу? я не хочу с тобой спорить. твоя позиция мне понятна. у меня свое мнение о людях,которые на мой взгляд страдают такой фигней. речь не про скайп,а про вконтакте - я вижу разницу. мне кажется это инфантильнасть. так же как и зависимость от социальных сетей. человек может сколько угодно говорить что он просто захоидт вконтакт,просто постит фотки - но не признает своей зависимости.если она есть.
Rebecca Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 человек может сколько угодно говорить что он просто захоидт вконтакт,просто постит фотки - но не признает своей зависимости.если она есть. Да,бывает зависимость от фоток.... И ведь действительно, человек не осознаёт этого))
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Да,бывает зависимость от фоток.... И ведь действительно, человек не осознаёт этого)) я думаю осознает. просто боится признаться. если затрагиваешь какую-то тему.которая может вывести человека на чистую волю,у него сразу будет появляться раздражительность как защитный механизм. потому что его пытаются лишить плюшек,выгоды,которую он получает. ну ты прикинь,каково это лишить человека такой базовой потребности как признание. особенно если это сиськастая девушка,которая получается сотни лайков.
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 давайте честно,вам часто вк люди пишут? я имею ввиду в день я про количество. я не имею ввиду только незнакомых людей, я о тех, с кем общаешься там. ну вот допустим, так бывает, когда времени мало, заходишь ненадолго посмотреть/почитать что-то или хочешь ответить только кому-то конкретному, а на другие сообщения нет времени отвечать. а сообщения висят уже написанные. не ответить вроде как невежливо, ты ж в онлайне, а отвечать может времени не быть. или например, ты что-то читаешь - какой-то паблик, не охота отвлекаться, а тебе, увидев что ты онлайн, кто-то начинает писать - один чел или несколько чел. да можно ответить и позже, но есть нетерпеливые люди, которые потом спрашивают: что мол не отвечаешь, в онлайне же.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 я не имею ввиду только незнакомых людей, я о тех, с кем общаешься там. ну вот допустим, так бывает, когда времени мало, заходишь ненадолго посмотреть/почитать что-то или хочешь ответить только кому-то конкретному, а на другие сообщения нет времени отвечать. а сообщения висят уже написанные. не ответить вроде как невежливо, ты ж в онлайне, а отвечать может времени не быть. или например, ты что-то читаешь - какой-то паблик, не охота отвлекаться, а тебе, увидев что ты онлайн, кто-то начинает писать - один чел или несколько чел. да можно ответить и позже, но есть нетерпеливые люди, которые потом спрашивают: что мол не отвечаешь, в онлайне же. мои друзья знают мой телефон. скайп и так далее это я про тех,кто мне по настоящему важен конечно если пишет какой-то знакомый,вряд ли он обидется если я не отвечу сразу.потому что это просто знакомый. я читаю вас и Фелину,и у меня к вам недоверие. вы пытаетесь свалить на другого свою реакцию. мол я делаю так,чтобы ДРУГИЕ НЕ ОБИДЕЛИСЬ на самом деле вы делаете так,потому что сами так хотите и получаете определенную выгоду. другие тут не причем. на других срать. была бы забота о других - вы бы им отвечали. а то звучит знаете как - я не рассказываю своему любимому о изменах,потому что люблю его и не хочу травмировать. в общем настолько самообманом пахнет что не могу ------------------- беладона? а почему вы поставили такую шикарную девушку на аваторку, ковбойку... а не простую в хорошем смысле девушку. ну просто интересно
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 у меня свое мнение о людях,которые на мой взгляд страдают такой фигней. речь не про скайп,а про вконтакте - я вижу разницу. а я не вижу особой разницы. заходишь в скайп и тебе кто-то начинает писать, а то и несколько человек. а ты зашла только, что бы с кем-то конкретным пообщаться и с другими в данный момент общаться нет времени или нет желания или просто отвлекает от общения с этим человеком. так же и к контакте может быть. хочешь пообщаться с одним человеком, но пишет кто-то еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти