Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рецепт прост) Начните гулять ОДНОВРЕМЕННО скажем с 4мя девушками, именно гулять, переведя их сразу в френдзону)))) Поверьте, тогда диссонанс будет уже у них, как и поползновение к переводу отношений в другую плоскость. ахаха)) а если ещё и притворяться что ничего не надо... девушки заскучают и .. сами проявят инициативу! )) Прямо все такие счетчики? Ужас, не пугайте мч. так тут и считать ничего не надо.. парень сам себя выдает голодным взглядом
Race Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 ахаха)) а если ещё и притворяться что ничего не надо... девушки заскучают и .. сами проявят инициативу! )) так тут и считать ничего не надо.. парень сам себя выдает голодным взглядом Я когда то сам так лечился, от затянувшегося бесперспективного гештальта. Денег конечно слил в поряде))) Но неделя у меня была расписана, 4 вечера, по 1 на девушку и 3 вечера для себя. Навыки общения, кстати, тоже неплохо нарабатываются.
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь Когда с друзьями мужского пола общаетесь - тоже адреналин?) Вам надо скилл общения тренировать) Просто общаться и получать от этого удовольствие. Не взвешивать - даст - не даст) Не нравится общение - уходить. Нравиться - общаться. Как с человеком, а не как с девушкой))))
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 но мальчиков жалеть мне давно не хочется если мальчик придерживается слишком женственной линии поведения... то лучше пусть один будет.. а хотя как говориться никто не останется девственником, жизнь всех поимеет ))
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рецепт прост) Начните гулять ОДНОВРЕМЕННО скажем с 4мя девушками, именно гулять, переведя их сразу в френдзону)))) Поверьте, тогда диссонанс будет уже у них, как и поползновение к переводу отношений в другую плоскость.А еще лучше - устроить тусовку. С кучей мальчиков и девочек) Заниматься общим интересным делом)
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Когда с друзьями мужского пола общаетесь - тоже адреналин?) Вам надо скилл общения тренировать) Просто общаться и получать от этого удовольствие. Не взвешивать - даст - не даст) Не нравится общение - уходить. Нравиться - общаться. Как с человеком, а не как с девушкой)))) Нет. У меня много друзей. Адреналин только от диссонанса. Я просто и общался, ктож знал что чувства возникнут. И хочу ещё общаться, и могу, но потом очень грустно. "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Я не против секса, но он не был главной целью. Вот же вы циничные, девочки!
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Нет. У меня много друзей. Адреналин только от диссонанса. Я просто и общался, ктож знал что чувства возникнут. И хочу ещё общаться, и могу, но потом очень грустно. "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Я не против секса, но он не был главной целью. Вот же вы циничные, девочки! мы не циничные, мы повзрослевшие девочки
Race Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Нет. У меня много друзей. Адреналин только от диссонанса. Я просто и общался, ктож знал что чувства возникнут. И хочу ещё общаться, и могу, но потом очень грустно. "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Я не против секса, но он не был главной целью. Вот же вы циничные, девочки! Переставайте оценивать девочек в первую очередь с позиции даст не даст. Пока вы этого не сделаете Вы просто образцовый претендент на манипуляцию.
Форточка Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится? Будет. Некоторые и замуж так выходят и детей рожают
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот же вы циничные, девочки! Отнюдь. Просто побывали по обе стороны прилавка. Накрыла меня как-то любовь с первого взгляда. Я человек прямой, как экватор, вижу цель - иду к ней, пока не наткнусь на препятствие. Переспали пару раз, мой красавец замумукал, прости, не грусти, вижу нас только друзьями... Я позлобилась пару дней, потом думаю - чего я гоношусь? Парень рассчитывает на нечто помоложе-посисястее, его можно понять. Человек интересный, приятный собеседник.. О кей, давай дружить. Дружили-дружили, кино-вино-домино-разговоры по душам, потом начал подгребать насчет секса. Я: Антоха, ты чего? Ты же мне как сестра. Обиделся. На что?
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Переставайте оценивать девочек в первую очередь с позиции даст не даст. Пока вы этого не сделаете Вы просто образцовый претендент на манипуляцию. Так я и написал, что не оцениваю, дружище. Но походу пора начинать.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь Это страх, девушки сразу его чувствуют и меняют линию поведения. В целом что бы понять типаж парня, обычно достаточно пару диалогов, иногда неуверенность и все что к ней прилагается видно сразу даже без общения.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Парень, в виду твоей дремучей зелености объясняю как работает манипуляция "Это вы испытываете иллюзии, не имея оснований, а за собственные иллюзии каждый отвечает сам" 1. Я вижу что я парню симпатична или он даже в меня влюблен (это невозможно не заметить) 2. Иду на сближение, мило общаюсь и флиртую. 3. Убеждаюсь что парень плотно на крючке и не сорвется 4. Начинаю доить на ресурсы, как психологические так и финансовые: время, внимание, нытье " о том парне", подарки, кафешки, принеси-подай итд 5. Мариную до тех пор, пока у парня не сдают нервы Дальше 6а) Будучи уверенной что парень не сорвется с крючка, даю ему мнимую свободу " я не заставляю тебя быть со мной, ты по своей инициативе все это делаешь" 6б) Будучи неуверенной в крепости крючка повторяю пункт 2 и 3. В этом и заключается манипуляция, когда интересы одного человека, выдаются за инициативу и собственные интересы другого человека. Схема примерно такая но бывают поправки, например шаг на сближение изначально может не делаться, а делаться только когда клиент убегает, если например девушка видит что он и так в нее по уши влюблен. Это основы френдзоны, странно в наше время не знать об этом. Читай соответствующие статьи и литературу. Что тебе делать. Не жаловаться какие девушки жестокие, а играть на опережение, учиться разбираться в причинах поведения, учиться разбираться в типажах и сразу посылать прямым текстом если видишь что тебя начинают мариновать. Удачи в этом нелегком деле.
drMike Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 а хотя как говориться никто не останется девственником, жизнь всех поимеет )) ну да =) многие умирают девственниками=) Это называется жизнь поимела.
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Отнюдь. Просто побывали по обе стороны прилавка. Накрыла меня как-то любовь с первого взгляда. Я человек прямой, как экватор, вижу цель - иду к ней, пока не наткнусь на препятствие. Переспали пару раз, мой красавец замумукал, прости, не грусти, вижу нас только друзьями... Я позлобилась пару дней, потом думаю - чего я гоношусь? Парень рассчитывает на нечто помоложе-посисястее, его можно понять. Человек интересный, приятный собеседник.. О кей, давай дружить. Дружили-дружили, кино-вино-домино-разговоры по душам, потом начал подгребать насчет секса. Я: Антоха, ты чего? Ты же мне как сестра. Обиделся. На что? Ехидина))))) "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Вообще то встречаться без секса - это и есть дружба)) Будет. Некоторые и замуж так выходят и детей рожают А потом любовников заводят или ходят всю жизнь не довольные жизнью и злобные на все на свете...
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Какая же жестокая жизнь Всё свелось к тому, что в любых отношениях одна из сторон всегда манипулирует другой. У всех и у меня есть много друзей, которые живут в парах. Неужели всех их до одного можно разделить на лохов и манипуляторов? Мне кажется, всё не может быть настолько мрачно. Вы мной манипулируете в разговоре о манипуляциях =) А давайте девушки не будут никем манипулировать (не могу понять, зачем они это делают, это же подло), тогда никому не нужно будет учиться манипулировать или избегать манипуляций, а можно будет посвятить свободное время своему развитию и спокойной жизни в паре. Тогда все будут жить долго и счастливо. Сейчас мне уже, вероятно пишут о том, что так не бывает. Каждый сам за себя. Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется. Простите, oleksandr, за то что я прибрал себе вашу тему =))) Вообще то встречаться без секса - это и есть дружба)) Я выяснил то, что я друг, после первой встречи. Так что до этого ещё было далеко.
Гость momus Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 . Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется. Да на здоровье, популяция вынесет эту потерю. К чему это может привести именно Вас - примеров на форуме достаточно. Но жизнь Ваша.....
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я выяснил то, что я друг, после первой встречи. Так что до этого ещё было далеко. Ну и что вас не радует? Сейчас мне уже, вероятно пишут о том, что так не бывает. Каждый сам за себя. Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется. Дмитрич, а ты хоть представляешь, каким количеством девушек манипулируют парни?) Там и измены и секс без обязательств под видом любви и извини, но тебе лучше сделать аборт, жениться я не планировал. На том основании куда парней запишем? )) Лучше принять то, что каждый сам за себя. А выбирая себе объект любви - трезво оценивать свои шансы. Первая красавица курса очень редко когда увлечется невнятным парнем с претензиями к противоположному полу)
dusha veda Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Зверка, т.е. выбирать кого поплоше да попроще?) Просто не первая красавица может тоже выбрала бы кого другого, да кто ж ей даст?)
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Дмитрич, а ты хоть представляешь, каким количеством девушек манипулируют парни?) Там и измены и секс без обязательств под видом любви и извини, но тебе лучше сделать аборт, жениться я не планировал. На том основании куда парней запишем? )) Ну да, я взаимную манипуляцию и имел ввиду "...в любых отношениях одна из сторон всегда манипулирует другой." Реально, так неохота этой грязи учиться. Вот я и хочу узнать: может можно эту сторону отношений как-то миновать. И я не невнятный Ну и что вас не радует? Да обидно просто, она мне нравится. Да на здоровье, популяция вынесет эту потерю. К чему это может привести именно Вас - примеров на форуме достаточно. Но жизнь Ваша..... Значит я тогда всё таки отнесусь к меньшинству. Выходит, что большинство такой фигнёй не занимается. Из сообщения Ольги Кантемировы можно сделать вывод, что девушки прямо все как почувствуют слабость, начинают коварно манипулировать. Меня это запутывает Я хочу остаться в светлом большинстве Простите, oleksandr, за то что я прибрал себе вашу тему =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти