Перейти к содержанию

будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рецепт прост) Начните гулять ОДНОВРЕМЕННО  скажем с 4мя девушками, именно гулять, переведя их сразу в френдзону)))) Поверьте, тогда диссонанс будет уже у них, как и поползновение к переводу отношений в другую плоскость.

ахаха))

а если ещё и притворяться что ничего не надо...

девушки заскучают и .. сами проявят инициативу! ))

Прямо все такие счетчики? Ужас, не пугайте мч.

так тут и считать ничего не  надо.. парень сам себя выдает голодным взглядом  :ohyeah:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ахаха))

а если ещё и притворяться что ничего не надо...

девушки заскучают и .. сами проявят инициативу! ))

так тут и считать ничего не  надо.. парень сам себя выдает голодным взглядом  :ohyeah:

Я когда то сам так лечился, от затянувшегося бесперспективного гештальта. Денег конечно слил в поряде))) Но неделя у меня была расписана, 4 вечера, по 1 на девушку и 3 вечера для себя. Навыки общения, кстати, тоже неплохо нарабатываются.

Опубликовано

У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь :)

Когда с друзьями мужского пола общаетесь - тоже адреналин?)

Вам надо скилл общения тренировать)

Просто общаться и получать от этого удовольствие. Не взвешивать - даст - не даст)

Не нравится общение - уходить. Нравиться - общаться. Как с человеком, а не как с девушкой))))

Опубликовано

но мальчиков жалеть мне давно не хочется

если мальчик придерживается слишком женственной линии поведения... то лучше пусть один будет..

а хотя как говориться никто не останется девственником, жизнь всех поимеет ))

Опубликовано

Рецепт прост) Начните гулять ОДНОВРЕМЕННО  скажем с 4мя девушками, именно гулять, переведя их сразу в френдзону)))) Поверьте, тогда диссонанс будет уже у них, как и поползновение к переводу отношений в другую плоскость.

А еще лучше - устроить тусовку. С кучей мальчиков и девочек)

Заниматься общим интересным делом)

Опубликовано

Когда с друзьями мужского пола общаетесь - тоже адреналин?)

Вам надо скилл общения тренировать)

Просто общаться и получать от этого удовольствие. Не взвешивать - даст - не даст)

Не нравится общение - уходить. Нравиться - общаться. Как с человеком, а не как с девушкой))))

Нет. У меня много друзей. Адреналин только от диссонанса.

Я просто и общался, ктож знал что чувства возникнут. И хочу ещё общаться, и могу, но потом очень грустно. "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Я не против секса, но он не был главной целью. 

Вот же вы циничные, девочки! 

Опубликовано

Я просто и общался, ктож знал что чувства возникнут. И хочу ещё общаться, и могу, но потом очень грустно. "Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. Я не против секса, но он не был главной целью. 

мы не циничные, мы повзрослевшие девочки 

Опубликовано

Переставайте оценивать девочек в первую очередь с позиции даст не даст. Пока вы этого не сделаете Вы просто образцовый претендент на манипуляцию.

Опубликовано

извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится?

Будет.

Некоторые и замуж так выходят и детей рожают :ohyeah:

Опубликовано

Отнюдь.

Просто побывали по обе стороны прилавка.

Накрыла меня как-то любовь с первого взгляда. Я человек прямой, как экватор, вижу цель - иду к ней, пока не наткнусь на препятствие.

Переспали пару раз, мой красавец замумукал, прости, не грусти, вижу нас только друзьями...

Я позлобилась пару дней, потом думаю - чего я гоношусь? Парень рассчитывает на нечто помоложе-посисястее, его можно понять. Человек интересный, приятный собеседник.. О кей, давай дружить.

Дружили-дружили, кино-вино-домино-разговоры по душам,  потом начал подгребать насчет секса. Я: Антоха, ты чего? Ты же мне как сестра.

Обиделся.

На что?

Опубликовано

Переставайте оценивать девочек в первую очередь с позиции даст не даст. Пока вы этого не сделаете Вы просто образцовый претендент на манипуляцию.

Так я и написал, что не оцениваю, дружище. Но походу пора начинать.

Опубликовано

У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь :)

Это страх, девушки сразу его чувствуют и меняют линию поведения.

В целом что бы понять типаж парня, обычно достаточно пару диалогов, иногда неуверенность и все что к ней прилагается видно сразу даже без общения.

Опубликовано

Парень, в виду твоей дремучей зелености объясняю как работает манипуляция "Это вы испытываете иллюзии, не имея оснований, а за собственные иллюзии каждый отвечает сам"

1. Я вижу что я парню симпатична или он даже в меня влюблен (это невозможно не заметить)

2. Иду на сближение, мило общаюсь и флиртую.

3. Убеждаюсь что парень плотно на крючке и не сорвется

4. Начинаю доить на ресурсы, как психологические так и финансовые: время, внимание, нытье " о том парне", подарки, кафешки, принеси-подай итд

5. Мариную до тех пор, пока у парня не сдают нервы

Дальше

6а)  Будучи уверенной что парень не сорвется с крючка, даю ему мнимую свободу " я не заставляю тебя быть со мной, ты по своей инициативе все это делаешь" 

6б)  Будучи неуверенной в крепости крючка повторяю пункт 2 и 3. 

В этом и заключается манипуляция, когда интересы одного человека, выдаются за инициативу и собственные интересы другого человека. Схема примерно такая но бывают поправки, например шаг на сближение изначально может не делаться, а делаться только когда клиент убегает, если например девушка видит что он и так в нее по уши влюблен. Это основы френдзоны, странно в наше время не знать об этом. Читай соответствующие статьи и литературу.

Что тебе делать. Не жаловаться какие девушки жестокие, а играть на опережение, учиться разбираться в причинах поведения, учиться разбираться в типажах и сразу посылать прямым текстом если видишь что тебя начинают мариновать. Удачи в этом нелегком деле.

Опубликовано

а хотя как говориться никто не останется девственником, жизнь всех поимеет ))

ну да =) многие умирают девственниками=) Это называется жизнь поимела.

Опубликовано

Отнюдь.

Просто побывали по обе стороны прилавка.

Накрыла меня как-то любовь с первого взгляда. Я человек прямой, как экватор, вижу цель - иду к ней, пока не наткнусь на препятствие.

Переспали пару раз, мой красавец замумукал, прости, не грусти, вижу нас только друзьями...

Я позлобилась пару дней, потом думаю - чего я гоношусь? Парень рассчитывает на нечто помоложе-посисястее, его можно понять. Человек интересный, приятный собеседник.. О кей, давай дружить.

Дружили-дружили, кино-вино-домино-разговоры по душам,  потом начал подгребать насчет секса. Я: Антоха, ты чего? Ты же мне как сестра.

Обиделся.

На что?

Ехидина)))))

"Даст - не даст" я ваще не взвешивал, хотел только встречаться и быть парой. 

Вообще то встречаться без секса - это и есть дружба))

Будет.

Некоторые и замуж так выходят и детей рожают :ohyeah:

А потом любовников заводят или ходят всю жизнь не довольные жизнью и злобные на все на свете...

Опубликовано

Какая же жестокая жизнь :)

Всё свелось к тому, что в любых отношениях одна из сторон всегда манипулирует другой. У всех и у меня есть много друзей, которые живут в парах. Неужели всех их до одного можно разделить на лохов и манипуляторов? 

Мне кажется, всё не может быть настолько мрачно. Вы мной манипулируете в разговоре о манипуляциях =) 

А давайте девушки не будут никем манипулировать (не могу понять, зачем они это делают, это же подло), тогда никому не нужно будет учиться манипулировать или избегать манипуляций, а можно будет посвятить свободное время своему развитию и спокойной жизни в паре. Тогда все будут жить долго и счастливо. 

Сейчас мне уже, вероятно пишут о том, что так не бывает. Каждый сам за себя. Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется.

Простите, oleksandr, за то что я прибрал себе вашу тему =)))

Вообще то встречаться без секса - это и есть дружба))

Я выяснил то, что я друг, после первой встречи. Так что до этого ещё было далеко.

Опубликовано

. Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется.

Да на здоровье, популяция вынесет эту потерю.

К чему это может привести именно Вас - примеров на форуме достаточно. Но жизнь Ваша.....

Опубликовано

Я выяснил то, что я друг, после первой встречи. Так что до этого ещё было далеко.

Ну и что вас не радует?

Сейчас мне уже, вероятно пишут о том, что так не бывает. Каждый сам за себя. Если это так, то мне придётся перестать уважать женщин и начать относится к ним как к b*tches, а мне этого очень не хочется.

Дмитрич, а ты хоть представляешь, каким количеством девушек манипулируют парни?)

Там и измены и секс без обязательств под видом любви и извини, но тебе лучше сделать аборт, жениться я не планировал.

На том основании куда парней запишем? )) 

Лучше принять то, что каждый сам за себя. А выбирая себе объект любви - трезво оценивать свои шансы.

Первая красавица курса очень редко когда увлечется невнятным  парнем с претензиями к противоположному полу)

Опубликовано

Зверка, т.е. выбирать кого поплоше да попроще?)

Просто не первая красавица может тоже выбрала бы кого другого, да кто ж ей даст?)

Опубликовано

Дмитрич, а ты хоть представляешь, каким количеством девушек манипулируют парни?)

Там и измены и секс без обязательств под видом любви и извини, но тебе лучше сделать аборт, жениться я не планировал.

На том основании куда парней запишем? )) 

Ну да, я взаимную манипуляцию и имел ввиду "...в любых отношениях одна из сторон всегда манипулирует другой."

Реально, так неохота этой грязи учиться. Вот я и хочу узнать: может можно эту сторону отношений как-то миновать.   

И я не невнятный :)

Ну и что вас не радует?

Да обидно просто, она мне нравится.

Да на здоровье, популяция вынесет эту потерю.

К чему это может привести именно Вас - примеров на форуме достаточно. Но жизнь Ваша.....

Значит я тогда всё таки отнесусь к меньшинству. Выходит, что большинство такой фигнёй не занимается. Из сообщения Ольги Кантемировы можно сделать вывод, что девушки прямо все как почувствуют слабость, начинают коварно манипулировать. Меня это запутывает :) Я хочу остаться в светлом большинстве :)

Простите, oleksandr, за то что я прибрал себе вашу тему =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...