oleksandr Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится?
Red Sonja Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Будет, если парень не нравится как "парень", но человек в общем то хороший и привет френдзона.
Гоша Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 "Не нравится" это слишком расплывчато. Не нравится как кто? Как друг, как человек, как перспективный секс партнер? Подразумеваю что как секс партнер, тогда ответ, да может. Да, и что такое " проводить время", гулять, общаться, в койке проводить????
Sasha 123 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится? из-за каких-то весомых для нее причин - может. например, из-за материальный.
oleksandr Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 "Не нравится" это слишком расплывчато. Не нравится как кто? Как друг, как человек, как перспективный секс партнер? Подразумеваю что как секс партнер, тогда ответ, да может. Да, и что такое " проводить время", гулять, общаться, в койке проводить???? например гулять общатся. Будет, если парень не нравится как "парень", но человек в общем то хороший и привет френдзона. а нафига тратить тогда свое время если парень не нравится как "парень",
ДарЛиз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится? Вы хотите, что бы мы ответили за девушку, почему она проводит с Вами время? От форума, чего хотите? За поболтать, то информации мало, согласитесь)
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Олександр, Вы случайно не брат Онотолея?
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 например гулять общатся. а нафига тратить тогда свое время если парень не нравится как "парень", Он может не нравится как мужчина - сексуально к нему может не тянуть, но вполне может быть интересен, как человек и собеседник. Друг, приятель. А если нет на примете никакого сердечного увлечения - чего бы просто не проводить приятно время?
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 с ним может быть удобно с ним может быть интересно от него может быть не отстанешь ) его может быть - жалко мужчины животные стадные - она может общаться в целях заставить поревновать кого то кто на самом деле нравится и т.д. причин много
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится? Да запросто. Могут часами гулять и болтать, выкладывать все подробности своей жизни, интересоваться твоей, даже кокетничать. Могут это проделывать уже имея отношения. Дают ложную надежду. Зачем? Бог их знает. Я этого понять не могу. Не ведают, что творят. Я так обжигался пару раз: к ним от всей души, а потом ты друг. Он может не нравится как мужчина - сексуально к нему может не тянуть, но вполне может быть интересен, как человек и собеседник. Друг, приятель. А если нет на примете никакого сердечного увлечения - чего бы просто не проводить приятно время? Это легкомысленно и не ответственно. Ну нельзя так! с ним может быть удобно с ним может быть интересно от него может быть не отстанешь ) его может быть - жалко мужчины животные стадные - она может общаться в целях заставить поревновать кого то кто на самом деле нравится и т.д. причин много Не делайте так, это жестоко.
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Это легкомысленно и не ответственно. Ну нельзя так!Почему нельзя? Общаться с приятным собеседником нельзя? А за собственные иллюзии каждый отвечает сам, увы. Да запросто. Могут часами гулять и болтать, выкладывать все подробности своей жизни, интересоваться твоей, даже кокетничать. Могут это проделывать уже имея отношения. Дают ложную надежду. Зачем? Бог их знает. Я этого понять не могу. Не ведают, что творят. Я так обжигался пару раз: к ним от всей души, а потом ты друг.Это не они дают ложную надежду. Это вы испытываете иллюзии, не имея к тому никаких оснований. Если женщина хочет мужчину - это видно сразу.
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Почему нельзя? Общаться с приятным собеседником нельзя? А за собственные иллюзии каждый отвечает сам, увы. Это не они дают ложную надежду. Это вы испытываете иллюзии, не имея к тому никаких оснований. Наверное... Но вы же должны понимать, что если человек ищет встречи, то вы ему явно нравитесь как женщина. Почему бы тогда не оборвать связь сразу, раз уж перспектив нет? Женщины же это чувствуют тоньше. Если женщина хочет мужчину - это видно сразу. Вы можете объяснить как это видно? Мне очень не хочется повторять своих ошибок и снова питать ложных иллюзий. Я новичок в этих играх и пока они мне видятся довольно жестокими.
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Наверное... Но вы же должны понимать, что если человек ищет встречи, то вы ему явно нравитесь как женщина. Почему бы тогда не оборвать связь сразу, раз уж перспектив нет? Женщины же это чувствуют тоньше.Ну допустим, я прекрасно понимаю)) Но мне удобно. У меня куча проблем, которые заинтересованный парень может порешать.. Пока что то более интересное на горизонте не покажется) И пофигу мне, что он там себе чувствует. И это - реальная действительность. От которой никто не застрахует. Заботиться о себе стоит только самому, а не перекладывать эту ответственность на девушку.
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Да запросто. Могут часами гулять и болтать, выкладывать все подробности своей жизни, интересоваться твоей, даже кокетничать. Могут это проделывать уже имея отношения. Дают ложную надежду. Зачем? Бог их знает. Я этого понять не могу. Не ведают, что творят. Я так обжигался пару раз: к ним от всей души, а потом ты друг. Это легкомысленно и не ответственно. Ну нельзя так! Не делайте так, это жестоко. если так не делать то с кучей мужчин ВООБЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не будет общаться а так хоть какая то иллюзия опять же поучитесь, присмотритесь.. будете меньше боятся.. а там глядишь и кому то понравитесь п.с. вас послушать так с мужчинами есть смысл общаться только если ты с ними по гроб жизни собираешься быть
zverka Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вы можете объяснить как это видно? Мне очень не хочется повторять своих ошибок и снова питать ложных иллюзий. Я новичок в этих играх и пока они мне видятся довольно жестокими.Она будет говорить не о своих бывших и своих проблемах, а о НАС. О ваших с ней взаимоотношениях. И тянуться.. Потрогать)) И уж ни в коем случае не отворачиваться на попытку поцеловать) п.с. вас послушать так с мужчинами есть смысл общаться только если ты с ними по гроб жизни собираешься бытьОтож)
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 п.с. вас послушать так с мужчинами есть смысл общаться только если ты с ними по гроб жизни собираешься быть Нет конечно, но надо как-то похолоднее что ли быть ) Я вами пока не испорчен и у меня всё ещё идеалистические понятия на счёт отношений. Некоторые заходят слишком глубоко в личное пространство, я считал, что так нельзя при дружеском общении. Она будет говорить не о своих бывших и своих проблемах, а о НАС. О ваших с ней взаимоотношениях. И тянуться.. Потрогать)) И уж ни в коем случае не отворачиваться на попытку поцеловать) Понятно, спасибо. Короче: надо быть жёстче, меньше болтать, если разговор идёт на проблемы и душевные темы - общение рвать. И домогаться при первом возможном случае. Yeah! Мне это, конечно, совсем не нравится, но что поделаешь ;)
Race Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 извините за наивный вопрос но мне вот интересно будет девушка проводить время с парнем который ей не нравится? Не только могут но и будут) Для этого есть несколько причин) Вам их описали выше, попробую обобщить. 1. С Вами удобно. 2. С вами интересно. 3. Кошелек. 4. Тусовка. 5. Решалка проблем. 6. Жилетка. 7. Извозчик. 8. Да просто скучно. 9. Объединяем любые пункты получаем еще толпу, к примеру 1+2 Вами удобно манипулировать, а это интересно. Список можно продолжать бесконечно. За то что бы добиться того о чем вы думаете, причина может быть всего одна)
Константин Дмитрич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 опять же поучитесь, присмотритесь.. будете меньше боятся.. а там глядишь и кому то понравитесь У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь у каждого свои проблемы и не факт что у девушек их меньше, так что..
Race Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 У меня каждый раз столько адреналина приливает к сердцу во время этой учёбы, что мне кажется его разорвёт к чертям до того, как я кому-то понравлюсь Рецепт прост) Начните гулять ОДНОВРЕМЕННО скажем с 4мя девушками, именно гулять, переведя их сразу в френдзону)))) Поверьте, тогда диссонанс будет уже у них, как и поползновение к переводу отношений в другую плоскость.
Amelie37 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 с другой стороны, если не учиться просто общаться и все такое.. а просто свои хотелки решать, женщины это считывают на раз.. и ретируются
Race Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 с другой стороны, если не учиться просто общаться и все такое.. а просто свои хотелки решать, женщины это считывают на раз.. и ретируются Прямо все такие счетчики? Ужас, не пугайте мч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти