Sunny27 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а еще круче когда человек классный и не курит и не пьет и нет тату я про таких людей. у меня больше спектр чем две крайности. И конечно вы себя к ним относите )
Marika Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Да?)) А ощущение, что промежуток не заполнен. Ну, это всего лишь мои ощущения)) Просто есть куча промежуточных вариантов . Когда человек Курит - и классный Курил раньше (прошлое!)) - и классный Сделал тату просто потому что нравится Ну и т п, не буду занудствовать. Все это ерунда такая, на мой взгляд. Человек может стать близким и ценным, даже имея вредные привычки. И тату) Ты сам то идеальный, наверное?)
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Да?)) А ощущение, что промежуток не заполнен. Ну, это всего лишь мои ощущения)) Просто есть куча промежуточных вариантов . Когда человек Курит - и классный Курил раньше (прошлое!)) - и классный Сделал тату просто потому что нравится Ну и т п, не буду занудствовать. Все это ерунда такая, на мой взгляд. Человек может стать близким и ценным, даже имея вредные привычки. И тату) Ты сам то идеальный, наверное?) может. но зачем их иметь,когда можно не иметь у меня есть отец. он курит много лет. люблю я его не за то что он курит. если бы он не курил - он был бы таким же,какой есть. не надо идеализировать его вредную привычку. Так и со всеми остальными. курение,тату - это косяки. они никак не связанны с тем,за что любят человека.
Marika Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 курение,тату - это косяки. они никак не связанны с тем,за что любят человека. Ага.К чему, в таком случае, были твои тексты выше?
Анна Фокс Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Текст был о том, что бедному мужику под полтос, не дают 27 летние старухи. Как так, такой преклонный возраст и все хорошо в жизни у людей))
Belladonna__ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 курение,тату - это косяки. они никак не связанны с тем,за что любят человека. ладно курение - это вредная привычка. вредно для здоровья, поэтому можно еще назвать косяком. хотя опять же - личное дело человека. касаемо же тату вообще ни разу не косяк. дело вкуса. кому-то нравится. кому-то нет. а вообще в вашей позиции очень много занудства. то плохо, это плохо. это не правильно, то не хорошо. и прочее. какие-то придирки к людям. люди живут так, как им нравится. кайфуют от жизни. и это классно. в вас же чувствуется какое-то безжизние. нет легкости и жизнелюбия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти