Перейти к содержанию

Я встречаю ЕГО на улице, но в интернете найти не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знакомлюсь в интернете и знаю кого я ищу и тот типаж который мне подходит.

Мой улов плох, а невод пуст. Моя папка на мамбе всегда пуст, а 1500 человек в игноре.

У меня не доходят руки пролапатить 1000 анкет на мамбе, но думаю что надо это сделать.

Мне пишут всегда не те, абсолютно не мой типаж - хорошие, приятные, молодые, успешные и это все не то!!!

Странно, но я встречаю тех кто меня цепляет на улице и один раз в автобусе.

Сегодня я шла с апельсинами и нектаринами, черти в чем, и с маской под глазами(спрятала за очки) и на встречу мне идет ОН.

Ну разве можно в таком виде встречать свою судьбу???! Нет, поэтому прошла мимо.

Опубликовано

Поверьте можно.  Моя знакомая однажды чуть не прошла гордо мимо будущего мужа, типа не узнала ( шапочно были знакомы),  только потому, что  у нее в руках был какой-то невнятный  п/э пакет и она решила, что в таком виде, нет, это просто невозможно... К счастью  будущий муж таки ее остановил и понеслось.

Опубликовано

Поверьте можно. Моя знакомая однажды чуть не прошла гордо мимо будущего мужа, типа не узнала ( шапочно были знакомы), только потому, что у нее в руках был какой-то невнятный п/э пакет и она решила, что в таком виде, нет, это просто невозможно... К счастью будущий муж таки ее остановил и понеслось.

Он ее остановил, а меня то нет ((((

У меня еще прыщ на бороде выскочил, наверное из за него

Опубликовано

Конечно из-за него. Никак иначе.

Вы ж не знакомы, посему быстро в следующий раз рассыпайте перед НИМ апельсины, очки и падайте сама прямо под ноги и ломайте каблук.

Опубликовано

Конечно из-за него. Никак иначе.

Вы ж не знакомы, посему быстро в следующий раз рассыпайте перед НИМ апельсины, очки и падайте сама прямо под ноги и ломайте каблук.

Было бы здорово, только когда ж я его еще раз встречу. Нечастое это явление.

Одно время мне было скучно и я брала на передержку котов и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена.

Хозяйственная, толстая, но очень хорошая женщина средних лет.

Так что обломчик (

Опубликовано

Он ее остановил, а меня то нет ((((

У меня еще прыщ на бороде выскочил, наверное из за него

ничего

еще 10 лет походите,потом прыщик или маска пол глазами вас не остановят. 

жизнь научит)

Было бы здорово, только когда ж я его еще раз встречу. Нечастое это явление.

Одно время мне было скучно и я брала на передержку котов и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена.

Хозяйственная, толстая, но очень хорошая женщина средних лет.

Так что обломчик (

а не надо человека идеализировать,увидели симпатичную мордашку...уже все...страдания,других не замечаете

о человеке ничего не знаете...

а другие норм мимо проходят

ну вам же не 20. емае.

Бабушка,бабушка,а почему ты живешь одна, не уж то ты не встречала любимого?

встречала милок..встречала....да только прыщик у меня был на подборотке

дядя Ваня...ты дурак? ©

Опубликовано

ничего

еще 10 лет походите,потом прыщик или маска пол глазами вас не остановят.

жизнь научит)

а не надо человека идеализировать,увидели симпатичную мордашку...уже все...страдания,других не замечаете

о человеке ничего не знаете...

а другие норм мимо проходят

ну вам же не 20. емае.

Бабушка,бабушка,а почему ты живешь одна, не уж то ты не встречала любимого?

встречала милок..встречала....да только прыщик у меня был на подборотке

дядя Ваня...ты дурак? ©

В каком смысле не 20??

Меган Фокс тоже не 20 и чо?

Аня, на фига тебе эта мамба с извращенцами ....

Ой там их много, но они обычно на первых листах, а так вообще там вся страна сидит уже, знакомиться то негде.

Опубликовано

В каком смысле не 20??

Меган Фокс тоже не 20 и чо?

Ой там их много, но они обычно на первых листах, а так вообще там вся страна сидит уже, знакомиться то негде.

не 20,чтобы не вести себя как девочка...

мол у меня прыщик и я с мужчиной не познакомлюсь

такая концентрация на своей внешности,что трындец

как вы срать будете с мужем в одной квартире. ужас.

а меган фокс мне так себе

Опубликовано

и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена.

Хотите увести его из семьи ? или просто записаться в его любовницы?)))

Опубликовано

не 20,чтобы не вести себя как девочка...

мол у меня прыщик и я с мужчиной не познакомлюсь

такая концентрация на своей внешности,что трындец

как вы срать будете с мужем в одной квартире. ужас.

а меган фокс мне так себе

Я как считаю нужным себя вести, так и буду.

Для меня внешность - это культ, интерес и я к этому оооочень серьезно пресерьезно отношусь.

Вам как бы никто Меган Фокс или Натали Портман не предлагает, там очередь.

Хотите увести его из семьи ? или просто записаться в его любовницы?)))

Я себя не на помойке нашла, чтоюы б/у собирать.

Опубликовано

Я себя не на помойке нашла, чтоюы б/у собирать.

Охотно верю Вам ) просто Вы написали так. Что ОН был с женой.

P.s. СЗ помойка. удалитесь оттуда.

Опубликовано

Читайте внимательно, закрыла темными очками.

Я умею читать. Поэтому и спрашиваю - кто делает маску под глазами и идет с ей на улицу? Смысл в такой маске? Никакого смысла нет. Хоть с очками, хоть без.

Опубликовано

Я умею читать. Поэтому и спрашиваю - кто делает маску под глазами и идет с ей на улицу? Смысл в такой маске? Никакого смысла нет. Хоть с очками, хоть без.

Почему это? Пришла , синечки пропитались))

Она же не требует определенной температуры, чтобы с ней на улицу не выходить.

Опубликовано

Почему это? Пришла , синечки пропитались))

Она же не требует определенной температуры, чтобы с ней на улицу не выходить.

Аня, по поводу мамбы могу сказать только одно. Страна, конечно, погрязла в ней, но три года опыта общения с противоположным полом, включая попытки встречаться и что-то серьезное найти, не увенчались успехом. Те, кто на самом деле хочет чего-то серьезного, надолго там не задерживаются, да и не сидят там почти.  А остальные - постоянные клиенты данного сайта на года. Нужны ли вам эти интернетные истории? Не думаю, так как дергаться из-за того, что имея отношения с вами, парень все равно чего-то ищет дальше, мало кому захочется. Я лично удалилась оттуда и не жалею. В планах спортзал и бассейн. Стала больше времени уделять увлечениям и общению с людьми в реальности. Это гораздо интересней и приятней.  А по поводу внешности... Ну тут у каждого мнение свое, конечно. Но и вы не всегда будете молоды, красивы и стройны. Стоит задуматься над этим и искать приземленные варианты, то есть того, с кем можно жить и создавать семью. Удачи вам в поисках.

Опубликовано

Я знакомлюсь в интернете и знаю кого я ищу и тот типаж который мне подходит.

Мой улов плох, а невод пуст. Моя папка на мамбе всегда пуст, а 1500 человек в игноре.

И вот еще ваш пост

Для меня это неприемлимо, для мужчины моего тоже.

Хотя я выбираю мужчин которые имеют большой круг общения и всегда блистают в обществе, имеют значение для него и естественно там липнут и девочки и женщины. Успех манит.

Так вот, у меня таких ситуаций нет, с таким по сути мужчиной, потому что ему я полностью подхожу и нет желания общаться, думать или искать кого то.

Он тратит свою энергию не на других женщин, а на развитие себя и работу.

Изначально нужно быть такой девушкой не простой далеко, оооочень поверьте не простой, чтобы отношения были.

Кажется вы фантазерка. Не?

Аня, по поводу мамбы могу сказать только одно. Страна, конечно, погрязла в ней, но три года опыта общения с противоположным полом, включая попытки встречаться и что-то серьезное найти, не увенчались успехом. Те, кто на самом деле хочет чего-то серьезного, надолго там не задерживаются, да и не сидят там почти.  А остальные - постоянные клиенты данного сайта на года. Нужны ли вам эти интернетные истории? Не думаю, так как дергаться из-за того, что имея отношения с вами, парень все равно чего-то ищет дальше, мало кому захочется. Я лично удалилась оттуда и не жалею. В планах спортзал и бассейн. Стала больше времени уделять увлечениям и общению с людьми в реальности. Это гораздо интересней и приятней.  А по поводу внешности... Ну тут у каждого мнение свое, конечно. Но и вы не всегда будете молоды, красивы и стройны. Стоит задуматься над этим и искать приземленные варианты, то есть того, с кем можно жить и создавать семью. Удачи вам в поисках.

Держите нас в курсе своих опытов. Если у вас не получилось на СЗ, то в реале шансов еще меньше.

Опубликовано

Чего стеснятся, я помню когда познакомился с девушкой, был одет в грязных туфлях, затертый старый свитор, и все лицо в прещах у меня была алергия. И все же рискнул и не жалею не дня. Даже она потом признавалась что я ей совсем не понравился, просто время свабодное было. Мамба это ужас, я там 3 раза был по 1 недели. Там не люди, а существа ждущие чуда. Или просто секса

Опубликовано

Мамба это ужас, я там 3 раза был по 1 недели. Там не люди, а существа ждущие чуда. Или просто секса

Вы намекаете, что люди сМамбы сказочные виртуальные персонажи, которые по улицам не ходят и нет никаких шансов с ними познакомиться в реале?????? Поразборчивей надо просто быть и читать анкеты вдумчиво и внимательно, да и пообщаться можно, что бы лучше человека узнать. Понятно, что есть разные люди, но лично в меня никаких претензий к СЗ нет.

Опубликовано

И вот еще ваш пост

Кажется вы фантазерка. Не?

Держите нас в курсе своих опытов. Если у вас не получилось на СЗ, то в реале шансов еще меньше.

В курсе опытов держать никого не собираюсь, так как опыты проводят в НИИ. Там хотя бы смысл и толк есть в этом.

Все, что я хотела сказать - это надо жить и дышать полной грудью так сказать. Просто получать удовольствие от жизни. С человеком как минимум должно быть интересно. А ведь реальное общение никогда не заменить виртуальным. Мамбы мамбами, анкеты анкетами, а пойти в поход или сыграть партию в теннис все же приятнее. Придираться к написанному можно годами, как говорится, вредность человеческая не имеет границ, как и многое другое. Всем удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...