Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я знакомлюсь в интернете и знаю кого я ищу и тот типаж который мне подходит. Мой улов плох, а невод пуст. Моя папка на мамбе всегда пуст, а 1500 человек в игноре. У меня не доходят руки пролапатить 1000 анкет на мамбе, но думаю что надо это сделать. Мне пишут всегда не те, абсолютно не мой типаж - хорошие, приятные, молодые, успешные и это все не то!!! Странно, но я встречаю тех кто меня цепляет на улице и один раз в автобусе. Сегодня я шла с апельсинами и нектаринами, черти в чем, и с маской под глазами(спрятала за очки) и на встречу мне идет ОН. Ну разве можно в таком виде встречать свою судьбу???! Нет, поэтому прошла мимо.
migara Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Поверьте можно. Моя знакомая однажды чуть не прошла гордо мимо будущего мужа, типа не узнала ( шапочно были знакомы), только потому, что у нее в руках был какой-то невнятный п/э пакет и она решила, что в таком виде, нет, это просто невозможно... К счастью будущий муж таки ее остановил и понеслось.
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Поверьте можно. Моя знакомая однажды чуть не прошла гордо мимо будущего мужа, типа не узнала ( шапочно были знакомы), только потому, что у нее в руках был какой-то невнятный п/э пакет и она решила, что в таком виде, нет, это просто невозможно... К счастью будущий муж таки ее остановил и понеслось.Он ее остановил, а меня то нет ((((У меня еще прыщ на бороде выскочил, наверное из за него
migara Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Конечно из-за него. Никак иначе. Вы ж не знакомы, посему быстро в следующий раз рассыпайте перед НИМ апельсины, очки и падайте сама прямо под ноги и ломайте каблук.
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Конечно из-за него. Никак иначе. Вы ж не знакомы, посему быстро в следующий раз рассыпайте перед НИМ апельсины, очки и падайте сама прямо под ноги и ломайте каблук. Было бы здорово, только когда ж я его еще раз встречу. Нечастое это явление. Одно время мне было скучно и я брала на передержку котов и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена. Хозяйственная, толстая, но очень хорошая женщина средних лет. Так что обломчик (
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Он ее остановил, а меня то нет (((( У меня еще прыщ на бороде выскочил, наверное из за него ничего еще 10 лет походите,потом прыщик или маска пол глазами вас не остановят. жизнь научит) Было бы здорово, только когда ж я его еще раз встречу. Нечастое это явление. Одно время мне было скучно и я брала на передержку котов и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена. Хозяйственная, толстая, но очень хорошая женщина средних лет. Так что обломчик ( а не надо человека идеализировать,увидели симпатичную мордашку...уже все...страдания,других не замечаете о человеке ничего не знаете... а другие норм мимо проходят ну вам же не 20. емае. Бабушка,бабушка,а почему ты живешь одна, не уж то ты не встречала любимого? встречала милок..встречала....да только прыщик у меня был на подборотке дядя Ваня...ты дурак? ©
Форточка Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Аня, на фига тебе эта мамба с извращенцами ....
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 ничего еще 10 лет походите,потом прыщик или маска пол глазами вас не остановят. жизнь научит) а не надо человека идеализировать,увидели симпатичную мордашку...уже все...страдания,других не замечаете о человеке ничего не знаете... а другие норм мимо проходят ну вам же не 20. емае. Бабушка,бабушка,а почему ты живешь одна, не уж то ты не встречала любимого? встречала милок..встречала....да только прыщик у меня был на подборотке дядя Ваня...ты дурак? © В каком смысле не 20?? Меган Фокс тоже не 20 и чо? Аня, на фига тебе эта мамба с извращенцами .... Ой там их много, но они обычно на первых листах, а так вообще там вся страна сидит уже, знакомиться то негде.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 В каком смысле не 20?? Меган Фокс тоже не 20 и чо? Ой там их много, но они обычно на первых листах, а так вообще там вся страна сидит уже, знакомиться то негде. не 20,чтобы не вести себя как девочка... мол у меня прыщик и я с мужчиной не познакомлюсь такая концентрация на своей внешности,что трындец как вы срать будете с мужем в одной квартире. ужас. а меган фокс мне так себе
Гость Gangster Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 и приехал ОН и кот моей любимой породы, а на заднем фоне его жена. Хотите увести его из семьи ? или просто записаться в его любовницы?)))
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 не 20,чтобы не вести себя как девочка... мол у меня прыщик и я с мужчиной не познакомлюсь такая концентрация на своей внешности,что трындец как вы срать будете с мужем в одной квартире. ужас. а меган фокс мне так себе Я как считаю нужным себя вести, так и буду. Для меня внешность - это культ, интерес и я к этому оооочень серьезно пресерьезно отношусь. Вам как бы никто Меган Фокс или Натали Портман не предлагает, там очередь. Хотите увести его из семьи ? или просто записаться в его любовницы?))) Я себя не на помойке нашла, чтоюы б/у собирать.
С.Н. Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Шла с маской под глазами? По улице? Это как?
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Шла с маской под глазами? По улице? Это как?Читайте внимательно, закрыла темными очками.
Гость Gangster Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я себя не на помойке нашла, чтоюы б/у собирать. Охотно верю Вам ) просто Вы написали так. Что ОН был с женой. P.s. СЗ помойка. удалитесь оттуда.
С.Н. Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Читайте внимательно, закрыла темными очками. Я умею читать. Поэтому и спрашиваю - кто делает маску под глазами и идет с ей на улицу? Смысл в такой маске? Никакого смысла нет. Хоть с очками, хоть без.
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Я умею читать. Поэтому и спрашиваю - кто делает маску под глазами и идет с ей на улицу? Смысл в такой маске? Никакого смысла нет. Хоть с очками, хоть без.Почему это? Пришла , синечки пропитались))Она же не требует определенной температуры, чтобы с ней на улицу не выходить.
aida103 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Почему это? Пришла , синечки пропитались)) Она же не требует определенной температуры, чтобы с ней на улицу не выходить. Аня, по поводу мамбы могу сказать только одно. Страна, конечно, погрязла в ней, но три года опыта общения с противоположным полом, включая попытки встречаться и что-то серьезное найти, не увенчались успехом. Те, кто на самом деле хочет чего-то серьезного, надолго там не задерживаются, да и не сидят там почти. А остальные - постоянные клиенты данного сайта на года. Нужны ли вам эти интернетные истории? Не думаю, так как дергаться из-за того, что имея отношения с вами, парень все равно чего-то ищет дальше, мало кому захочется. Я лично удалилась оттуда и не жалею. В планах спортзал и бассейн. Стала больше времени уделять увлечениям и общению с людьми в реальности. Это гораздо интересней и приятней. А по поводу внешности... Ну тут у каждого мнение свое, конечно. Но и вы не всегда будете молоды, красивы и стройны. Стоит задуматься над этим и искать приземленные варианты, то есть того, с кем можно жить и создавать семью. Удачи вам в поисках.
Гоша Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я знакомлюсь в интернете и знаю кого я ищу и тот типаж который мне подходит. Мой улов плох, а невод пуст. Моя папка на мамбе всегда пуст, а 1500 человек в игноре. И вот еще ваш пост Для меня это неприемлимо, для мужчины моего тоже. Хотя я выбираю мужчин которые имеют большой круг общения и всегда блистают в обществе, имеют значение для него и естественно там липнут и девочки и женщины. Успех манит. Так вот, у меня таких ситуаций нет, с таким по сути мужчиной, потому что ему я полностью подхожу и нет желания общаться, думать или искать кого то. Он тратит свою энергию не на других женщин, а на развитие себя и работу. Изначально нужно быть такой девушкой не простой далеко, оооочень поверьте не простой, чтобы отношения были. Кажется вы фантазерка. Не? Аня, по поводу мамбы могу сказать только одно. Страна, конечно, погрязла в ней, но три года опыта общения с противоположным полом, включая попытки встречаться и что-то серьезное найти, не увенчались успехом. Те, кто на самом деле хочет чего-то серьезного, надолго там не задерживаются, да и не сидят там почти. А остальные - постоянные клиенты данного сайта на года. Нужны ли вам эти интернетные истории? Не думаю, так как дергаться из-за того, что имея отношения с вами, парень все равно чего-то ищет дальше, мало кому захочется. Я лично удалилась оттуда и не жалею. В планах спортзал и бассейн. Стала больше времени уделять увлечениям и общению с людьми в реальности. Это гораздо интересней и приятней. А по поводу внешности... Ну тут у каждого мнение свое, конечно. Но и вы не всегда будете молоды, красивы и стройны. Стоит задуматься над этим и искать приземленные варианты, то есть того, с кем можно жить и создавать семью. Удачи вам в поисках. Держите нас в курсе своих опытов. Если у вас не получилось на СЗ, то в реале шансов еще меньше.
Agte Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Чего стеснятся, я помню когда познакомился с девушкой, был одет в грязных туфлях, затертый старый свитор, и все лицо в прещах у меня была алергия. И все же рискнул и не жалею не дня. Даже она потом признавалась что я ей совсем не понравился, просто время свабодное было. Мамба это ужас, я там 3 раза был по 1 недели. Там не люди, а существа ждущие чуда. Или просто секса
Гоша Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Мамба это ужас, я там 3 раза был по 1 недели. Там не люди, а существа ждущие чуда. Или просто секса Вы намекаете, что люди сМамбы сказочные виртуальные персонажи, которые по улицам не ходят и нет никаких шансов с ними познакомиться в реале?????? Поразборчивей надо просто быть и читать анкеты вдумчиво и внимательно, да и пообщаться можно, что бы лучше человека узнать. Понятно, что есть разные люди, но лично в меня никаких претензий к СЗ нет.
aida103 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 И вот еще ваш пост Кажется вы фантазерка. Не? Держите нас в курсе своих опытов. Если у вас не получилось на СЗ, то в реале шансов еще меньше. В курсе опытов держать никого не собираюсь, так как опыты проводят в НИИ. Там хотя бы смысл и толк есть в этом. Все, что я хотела сказать - это надо жить и дышать полной грудью так сказать. Просто получать удовольствие от жизни. С человеком как минимум должно быть интересно. А ведь реальное общение никогда не заменить виртуальным. Мамбы мамбами, анкеты анкетами, а пойти в поход или сыграть партию в теннис все же приятнее. Придираться к написанному можно годами, как говорится, вредность человеческая не имеет границ, как и многое другое. Всем удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти