Гоша Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А ведь реальное общение никогда не заменить виртуальным. Мамбы мамбами, анкеты анкетами, а пойти в поход или сыграть партию в теннис все же приятнее. А что знакомство в инете отменяет походы, прогулки, встречи или теннис? Первый раз слышу...во всяком случае когда я предлагал после знакомства на Мамбе встретиться в кафе и пообщаться в реале, то никогда не слышал "мы же познакомились в вирте пусть так и остается".
Agte Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Вы намекаете, что люди сМамбы сказочные виртуальные персонажи, которые по улицам не ходят и нет никаких шансов с ними познакомиться в реале?????? Поразборчивей надо просто быть и читать анкеты вдумчиво и внимательно, да и пообщаться можно, что бы лучше человека узнать. Понятно, что есть разные люди, но лично в меня никаких претензий к СЗ нет. Нет, там для большинства, мамба образ жизни, а не способ знакомства.чаты, и групы разные, Тоже самое.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Нет, там для большинства, мамба образ жизни, а не способ знакомства.чаты, и групы разные, Тоже самое. Удивлю вас. Там есть кнопочка фильтра "новые". Она поможет убрать людей с ненавистным вам образом жизни. А вообще, мозги при знакомстве никто не отменял, хоть в инете. хоть на улице.
Трава-мурава Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня я шла с апельсинами и нектаринами, черти в чем, и с маской под глазами(спрятала за очки) и на встречу мне идет ОН. Ну разве можно в таком виде встречать свою судьбу???! Нет, поэтому прошла мимо. Каждый раз, выходя из дома, женщина должна выглядеть так, как будто она идет на встречу своей Судьбе. У меня еще прыщ на бороде У вас еще и борода????
Agte Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Удивлю вас. Там есть кнопочка фильтра "новые". Она поможет убрать людей с ненавистным вам образом жизни. А вообще, мозги при знакомстве никто не отменял, хоть в инете. хоть на улице.Спасибо за вежлевое оскарбления, я наверно вас обидел. Прошу прошения.
Гоша Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Нет, не обидели. равно и как я не пытался вас обидеть. Но вы так безапелляционно заявляете о Мамбе. хотя надо просто понять как ей пользоваться, привыкнуть к нюансам, и понять, что это необычайно удобная штука, позволяющая знакомиться и создать отношения людям, у которых нет шансов найти друг друга в реале.
Анна Фокс Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Нет, не обидели. равно и как я не пытался вас обидеть. Но вы так безапелляционно заявляете о Мамбе. хотя надо просто понять как ей пользоваться, привыкнуть к нюансам, и понять, что это необычайно удобная штука, позволяющая знакомиться и создать отношения людям, у которых нет шансов найти друг друга в реале. Полностью согласна
Гость Gangster Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Каждый раз, выходя из дома, женщина должна выглядеть так, как будто она идет на встречу своей Судьбе. Если бы так было, то мир стал прекраснее ))
Гость danilakazel Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Если есть возможность познакомиться в реале, то лучше используйте эту возможность.
shaitano4ka_ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Знакоства в интернете были для меня всегда только расстройством А не встречей единственного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти