Перейти к содержанию

Я встречаю ЕГО на улице, но в интернете найти не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь реальное общение никогда не заменить виртуальным. Мамбы мамбами, анкеты анкетами, а пойти в поход или сыграть партию в теннис все же приятнее.

А что знакомство в инете отменяет походы, прогулки, встречи или теннис? Первый раз слышу...во всяком случае когда я предлагал после знакомства на Мамбе встретиться в кафе и пообщаться в реале, то никогда не слышал "мы же познакомились в вирте пусть так и остается". :ohyeah:

Опубликовано

Вы намекаете, что люди сМамбы сказочные виртуальные персонажи, которые по улицам не ходят и нет никаких шансов с ними познакомиться в реале?????? Поразборчивей надо просто быть и читать анкеты вдумчиво и внимательно, да и пообщаться можно, что бы лучше человека узнать. Понятно, что есть разные люди, но лично в меня никаких претензий к СЗ нет.

Нет, там для большинства, мамба образ жизни, а не способ знакомства.чаты, и групы разные, Тоже самое.

Опубликовано

Нет, там для большинства, мамба образ жизни, а не способ знакомства.чаты, и групы разные, Тоже самое.

Удивлю вас. Там есть кнопочка фильтра "новые". Она поможет убрать людей с ненавистным вам образом жизни. А вообще, мозги при знакомстве никто не отменял, хоть в инете. хоть на улице.

Опубликовано

Сегодня я шла с апельсинами и нектаринами, черти в чем, и с маской под глазами(спрятала за очки) и на встречу мне идет ОН.

Ну разве можно в таком виде встречать свою судьбу???! Нет, поэтому прошла мимо.

Каждый раз, выходя из дома, женщина должна выглядеть так, как будто она идет на встречу своей Судьбе.

У меня еще прыщ на бороде

У вас еще и борода????post-101349-0-06057600-1469949073_thumb.jpg

Опубликовано

Удивлю вас. Там есть кнопочка фильтра "новые". Она поможет убрать людей с ненавистным вам образом жизни. А вообще, мозги при знакомстве никто не отменял, хоть в инете. хоть на улице.

Спасибо за вежлевое оскарбления, я наверно вас обидел. Прошу прошения.
Опубликовано

Нет, не обидели. равно и как я не пытался вас обидеть. Но вы так безапелляционно заявляете о Мамбе. хотя надо просто понять как ей пользоваться, привыкнуть к нюансам, и понять, что это необычайно удобная штука, позволяющая знакомиться и создать отношения  людям, у которых нет шансов найти друг друга в реале.

Опубликовано

Нет, не обидели. равно и как я не пытался вас обидеть. Но вы так безапелляционно заявляете о Мамбе. хотя надо просто понять как ей пользоваться, привыкнуть к нюансам, и понять, что это необычайно удобная штука, позволяющая знакомиться и создать отношения людям, у которых нет шансов найти друг друга в реале.

Полностью согласна :)

Опубликовано

Каждый раз, выходя из дома, женщина должна выглядеть так, как будто она идет на встречу своей Судьбе.

Если бы так было, то мир стал прекраснее ))

Опубликовано

Если есть возможность познакомиться в реале, то лучше используйте эту возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...