asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почему иногда так хочется любви? Точнее чтобы тебя кто-то любил, очень сильно любил до безуминя, делал всякие геройства ради тебя, был готов на все, все бы бросил к ногам, ну и так далее... Это гордость? Эгоизм? Или что это такое?
gmuz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Потребность в признании. Когда хочется любви, достаточно любить самому.
Кармадон Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Когда хочется любви, достаточно любить самому. Увы, недостаточно. Любовь нужна душе, как воздух и пища - телу. Только когда тело человека здорОво и "сыто", оно может полноценно исполнять свои функции в жизни человека. То же и души касается в плане любви. Когда она "наполнена" любовью, воспринятой извне, тогда только она может в состоянии полноценно любить сама. Недолюбленные дети - это "хилые" души, которые стараются восполнить недостаток любви к себе во взрослом возрасте, когда пора уже любить самим. Своих детей и своих партнеров.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Потребность в признании. Когда хочется любви, достаточно любить самому. Самой делать безумства ради кого-то)) Нет, я не думаю что это одно и тоже. Кроме того, когда мужчина делает безумства ради женщины это выглядит благородно, а когда женщина ради мужчины то унизительно. Да и нет у меня такого желания. Увы, недостаточно. Любовь нужна душе, как воздух и пища - телу. Только когда тело человека здорОво и "сыто", оно может полноценно исполнять свои функции в жизни человека. То же и души касается в плане любви. Когда она "наполнена" любовью, воспринятой извне, тогда только она может в состоянии полноценно любить сама. Недолюбленные дети - это "хилые" души, которые стараются восполнить недостаток любви к себе во взрослом возрасте, когда пора уже любить самим. Своих детей и своих партнеров. Ваш диагноз, недостаток любви в детсве) Как-то избито и слишком по Фрейду, что быть правдой)
Квадрат Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почему иногда так хочется любви? От скуки. Когда сам не можешь создать комплект эмоций для гармонии, хочется чтобы кто-то его дал.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почему иногда так хочется любви? Точнее чтобы тебя кто-то любил, очень сильно любил до безуминя, делал всякие геройства ради тебя, был готов на все, все бы бросил к ногам, ну и так далее... Это гордость? Эгоизм? Или что это такое? Это потребность почувствовать себя царем в жизни. Мужчина может достичь этого в жизни разными путями, а для большинства женщин есть только один путь: кто то возведет ее на трон, объявит своей королевой и положит корону на голову. Нормальная потребность человека, я считаю.)
Кармадон Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кроме того, когда мужчина делает безумства ради женщины это выглядит благородно, а когда женщина ради мужчины то унизительно. Конечно. Потому что в безумствах мужчины любовь есть, а в безумствах женщины - ее нет.
Пытливый Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почему иногда так хочется любви? Точнее чтобы тебя кто-то любил, очень сильно любил до безуминя, делал всякие геройства ради тебя, был готов на все, все бы бросил к ногам, ну и так далее... Это гордость? Эгоизм? Или что это такое? Это социальные стереотипы и большое количество сказок на ночь.
gmuz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В безумствах женщины есть только безумство ) П.С. А чо за безумства о которых все говорят?
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Это потребность почувствовать себя царем в жизни. Мужчина может достичь этого в жизни разными путями, а для большинства женщин есть только один путь: кто то возведет ее на трон, объявит своей королевой и положит корону на голову. Нормальная потребность человека, я считаю.) Сейчас для женщин тоже есть возможности социальной реализации. Но реализация в любви, все таки это что-то особое.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Сейчас для женщин тоже есть возможности социальной реализации. НБыть социально реализованным значит занять свою ступеньку в пирамиде. Кто то под тобой, но есть и те кто над тобой. А когда она королева на троне, тогда выше ее нет никого. Это и есть чувство царственности. Мужчина может получить это чувство, делая то в чем его никто не превзойдет. А женщина? Все что может она, могут тысячи других женщин, которые не хуже ее.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Быть социально реализованным значит занять свою ступеньку в пирамиде. Кто то под тобой, но есть и те кто над тобой. А когда она королева на троне, тогда выше ее нет никого. Это и есть чувство царственности. Мужчина может получить это чувство, делая то в чем его никто не превзойдет. А женщина? Все что может она, могут тысячи других женщин, которые не хуже ее. Как то не пойму, что такого может делать мужчина, в чем его никто не превзойдет, и почему это не может делать женщина? Привидите примеры пожалуйста
Женечка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Эмоции, которые мы испытываем во время влюблённости, не сравнимы ни с чем. Это круче, чем любой адреналин. Жаль только, что с возрастом, мы теряем способность влюбляться беспрестанно)
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Как то не пойму, что такого может делать мужчина, в чем его никто не превзойдет,Превзойти могут. Но в тот момент когда он делает - ему равных нет. Это касается любой сферы творчества. Вот люди которые изобрели интернет. Они сделали новое чего раньше не было. И чего в тот момент другие сделать не могли. Они были царями. А женщина ограничена своей женской долей. У нее в планах жизни муж дети строительство семьи и решение миллиона проблем которые этот план жизни тащит за собой. Она не может творить, потому что ее разум потонул в рутине. Хотя в принципе она может. Но для этого ей надо перестать считать "сидение с ребёнком" высшей ценностью свой жизни. В этом она никого не превзойдёт.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Превзойти могут. Но в тот момент когда он делает - ему равных нет. Это касается любой сферы творчества. Вот люди которые изобрели интернет. Они сделали новое чего раньше не было. И чего в тот момент другие сделать не могли. Они были царями. А женщина ограничена своей женской долей. У нее в планах жизни муж дети строительство семьи и решение миллиона проблем которые этот план жизни тащит за собой. Она не может творить, потому что ее разум потонул в рутине. Хотя в принципе она может. Но для этого ей надо перестать считать "сидение с ребёнком" высшей ценностью свой жизни. В этом она никого не превзойдёт. Есть женщины ученые и художники и политики, и в многих других сферах которые делали то, чего до них никто не делал. Так что в принципе может спокойно
Гость Hook-umka Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Spixdo, позвольте с Вами дважды не согласиться. Во-первых, история знает и Екатерину II, и Складовкую-Кюри, и Терешкову, так что женская доля бытом давным-давно не ограничена. А во-вторых, можно и в воспитании ребенка превзойти - согласитесь, быть матерью Эйнштейна или Карузо - это немного другое, чем быть матерью карманника или даже рядового клерка...
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Есть женщины ученые и художники и политики,Быть художником не значит само по себе превзойти других. Можно быть художником "как все" и писать картины и рисовать на хорошем уровне. Но ничего нового не создавать, а подражать тем кто лучше.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Быть художником не значит само по себе превзойти других. Можно быть художником "как все" и писать картины и рисовать на хорошем уровне. Но ничего нового не создавать, а подражать тем кто лучше. Я имею тех, которые как раз превзошли других и даже создали новые направления в живописи. Такие женщины есть в разных отрослях
spixdo Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я имею тех, которые как раз превзошли других и даже создали новые направления в живописи. Превзойти других не трудно. Чувство царственности однако дает то что ты превосходишь всех. Кроме того, я забыл сказать, женщина может быть художником и кем угодно, но до нее высшей ценностью все равно остается "сидеть с ребёнком". Ибо "дети это святое". А то чем она занимается помимо этого, это увлечение или это ради денег. Это снова не дает нужного чувства. Оно происходит от того что святым человек считает нечто большее чем выполнение биологической функции размножения. Впрочем, не надо думать что я качу баллоны на женщин. Если мужчина считает главным делом своей жизни построение семьи, он тоже не увидит в своей жизни ничего кроме семейных и финансовых проблем.
Darkthrone Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почему иногда так хочется любви? Точнее чтобы тебя кто-то любил, очень сильно любил до безуминя, делал всякие геройства ради тебя, был готов на все, все бы бросил к ногам, ну и так далее... Это гордость? Эгоизм? Или что это такое? Это заложено в человеке любить, только не все достойны быть любимыми, как я например, у меня никогда в жизни не было взаимной любви. Поэтому я считаю что любовь зло
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Это заложено в человеке любить, только не все достойны быть любимыми, как я например, у меня никогда в жизни не было взаимной любви. Поэтому я считаю что любовь зло Возможно у вас еще впереди) В этом мире все относительно, одно и тоже бывает и злом и добром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти